лопнул
|
думаю холодной сваркой или стеклопластиком ,стекловолокном ну а на крайняк купить у меня новую модельку
к чему такие сложности? Супер клей замечательно приклеит!
+1 к клею пользуюсь супер момент гель, намного лучше простого супер-клея.
з.ы хорошо что я в своем пикап оставил, как бы крышку заднюю.
думаю суперклей не будет держать нагруженое место...там же не просто трещина...там трещина разошлась, и в месте соединения постоянно будет внутреннее напряжение...рано или позно он все равно опять лопнет.
Действительно может поставить бандаж из стекловолокна на эпоксидке. Когда застынет его легко можно обработать шкуркой.
Так чтобы уменьшить напряжение можно сделать пол и приклеить его по периметру, при этом вся нагрузка распределится на продольные места склеивания (на борта) и в том месте где образовался разрыв вообще не будет никакого напряжения и можно будет заклеить СУПЕР КЛЕЕМ
Парни, какое напряжение? Вы что эту машину на ралли готовите?Ей уготована участь, после превращения в конверсию, тихо умирать на полке. Настоящий коллекционер не даст такими моделями играть детям.
![]()
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Я уже клеил супер клеем оно склеилось но када я вставил дно которое просто так не входит оно опять лопнуло(((
Суперклей в таком месте не удержит. Тут нужна либо холодная сварка, либо пайка.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Малая площадь контакта, да ещё на разрыв. Ни клей ни пайка не удержат. Можно попробовать сделать накладку на задней части внутри
так подгони донышко так чтобы оно без напряга вставало. ты видно этим донышком и порвал?
сегодня своему приклеил борта и выштамповки на днище кузова, осталось сделать рейлинги приклеить днище...и на грунтовку
Gagarin_84 наверно
I_66 а из чего?
А может ваще спилить єтот борт нахрен))))
Социальные закладки