Мы сегодня тоже получили путевкуТолько я хочу в группу к Вере Ивановне, она уже 30лет в этом саду и только в ясельках.
|
Мы сегодня тоже получили путевкуТолько я хочу в группу к Вере Ивановне, она уже 30лет в этом саду и только в ясельках.
пардон, РОНО это где и что?
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
РОНО - районный отдел народного образования![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а сколько обещают детей в ясельной группе?
В ясельной группе не может быть 30 детей.
Счастливая мама троих детей.
реально 24 у Веры Ивановны!!!!! а то и 26!!!
Делай добро и бросай его в воду...
а я смотрю на Веру Ивановну и ее напарницу и радуюсь, что мы не там. На детей голос напарница повышает, дети четко должны быть забраны в шесть, я почти не помню, чтобы я шла за дочкой и у них в группе кто-то был. И нервного мальчика, который им там мешал - почему-то перевели к нам, сложным ребенком заниматься они не захотели. А наша Юля Игоревна может справиться со всем.
А моя просто обожнюесвою Ивановну(чтоб долго не выговаривать),а про няню говорит "она хорошая"
![]()
Делай добро и бросай его в воду...
Причем мальчик у Юли Игоревны с первых дней себя нормально вел и ведет сейчас ( за исключением детских капризов, которые есть у всех детей), и даже на выходных (по словам его мамы) хочет в садик.
Полностью согласна, по поводу того, что когда я иду забирать своего ребенка свет у них в группе не горит. Но так же могу сказать, что знакомая водит ребенка в группу Вере Ивановне и ей нравится. Ребенок с удовольствием ходит в садик.
Девочки подскажите к какой воспитательнице в ясельную группу лучше идти, записались в сентябре идем в сад
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы были по напрвлению от заведующей. Она была в РОНО и записывала к себе в тетрадь. Вчера тоже была представитель этого сада и кто хотел записывала к себе. С 3-х лет может и забит, а в ясли ещё берут.
Списки на перёд она не подавала. Я её спрашивала, она сказала, что списков нет. Даёт направление, идёшь с документами и записываешься в сад, а на следующий день забираешь путёвку.
Ой, в 3 года сложнее попасть. После яслей переходят, а сколько ещё добирают групп, я не знаю.
Социальные закладки