Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 33 из 435 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8681
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Alexisod
    А я не говорила только о себе, просто тут расцветает мнение, что если женщина не убирает, то она свинья и дома у нее свинарник...хрюк

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    можно узнать чем вы вобще заняты?
    Ок, я напишу, а потом и вы опишите чем занимаетесь?

3. Вверх #643
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    можно узнать чем вы вобще заняты?
    А она этот дом пачкает! Должен кто-то создавать фронт работ для уборщицы.
    Вон, вишь, каждый день влажную уборку делает

ШУТКА
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #644
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Ок, я напишу, а потом и вы опишите чем занимаетесь?
    ждем

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Надо устроить акцию - "Не убирай в доме, не мой посуду, не стирай - убей в себе лошадь!"

Только вот что лучше - быть "лошадью", как тут некоторые выразились, или же стать свиньей, убив в себе эту "лошадь"?

P.S. Свинья или лошадь? Это философский вопрос.

6. Вверх #646
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    спорите ни о чем. Засранка найдет миллион причин, от моральных до физических, жить в сраче. Уберет мужик, наймет домработницу, так будет чисто. А нет, так такая женщина спокйно в говне будет жить. Если всем подходит, то не вижу проблем
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #647
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариночка В Посмотреть сообщение
    Мне кажется если девушка нехочет убирать дома, то причины такие, либо белоручка и наверное нелюбит, потому что совместная жизнь - это компромисс и труд и оба должны стараться)
    А как тебе такой вариант: девушка ТС просто стесняется в чужом доме трогать чужие вещи? И боится, что если она начнет хозяйничать, то ТС завопит "ты мне не жена, что ты тут раскомандовалась?!" Может её приучили в чужом доме ничего не трогать, а спрашивать разрешения каждые 5 минут тупо?

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    читаю-читаю и всплывает в памяти древний стишок А.Барто
    "Так целый день менялись. И при своём остались..."
    доказывать свою точку зрения-занятие очень увлекательное,но крайне неблагодарное.
    и секрета счастья мы здесь не выведем,сколько бы не размахивали шашками.
    но повод задуматься все же есть...
    Выведем, просто не признаемся, что это не мы такие вумные, а форумчанин/ка подсказали
    Вон у меня уже рефлекс: который день хожу чего-то протираю, всё мне мнится, что вдруг придёт какой-нить НеМо и зачмырит

Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что каждый останется при том мнении, с которым пришел в эту тему, поэтому, как мне кажется, тексты, активно поучающие и наставляющие на путь истинный (где она, истина-то?) - не более, чем сотрясание воздуха.
    Высказывать мнение - это одно, а учить жить взрослых людей - как-то смешно получается )
    Здесь не только взрослые, но и формирующиеся личности
    Взросление означает умение терпеть, развитие воли и сознательного отношения к жизни, способности реально оценивать цели и свои способности.

А на форуме люди редко получают истину, относящуюся к теме спора, но получают другую истину, например такую, что для мужчин мобилка за 3000 грн - Важная_Необходимость, а посудомойка маленькая за 1500 грн - игрушка для зажравшейся прынцессы.

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ой, да гон... Вам видимо совецкие женщины на хвост наступили. А что , до совецкого союза мужики хлеба сами пекли? Или портянки стирали?
    Я совсем не против посудомойки, даже за, ))) но если ее нет, то что?
    Сидеть с тараканами кожу рук экономить?
    И муж еще за это цветочки приносить должен?
    Посмотрите в посудомойке сколько процентов ее имеют.
    А когда мужики в армии по 25 лет служили, им кто стирал? кто готовил? А в советском союзе матросы по 3 года служили, им в рейсе кто стирал? А сейчас учения, на полигоны выезжают, им кто стирает? И что руки отвалились? или простигосподи хер? И они именно мужскими делами занимаются, а не протирают штаны у компьютера, от которого до раковины 5 шагов.

И кстати, мобилки еще каких-то 6-8 лет назад считались роскошью, а сейчас у каждого по 3 штуки, в том числе у 5-летних детей. Так что скоро посудомойки будут в каждом доме.

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    И с чего вы взяли что те кто посуду моют считают себя лошадьми, это вы их лошадьми считаете))) а себя наверно королевой)) вы работаете?

Вариантов здесь много предложили, намного легче по степени исполнения.
    Женщина тоже кстати должна любить мужчину, не находите? Помыть тарелку за любимиым человеком совсем не сложно, если конечно любите его. А не его любовь к вам.
    Во-первых, не королевами, а ЧЕЛОВЕКАМИ,
    во-вторых, Присказка про Королеву, Хозяйку и Шлюху в одном лице - любимый мужской миф, но вот приложить свои ручки к созданию сего идеального образа Химеры некоторые мужчины почему-то отказываются, вопя "нам Хозяйку надо! и мы её как-нибудь и так трахнем, нажравшись катлет, а с Королевой вапче возни много, мы ей не можем соответствовать, поэтому пошла она лесом!"

А про мытье тарелки за любимым - типичный шантаж. Тебя дети не шантажируют еще "мама, ты не покупаешь мне стопиисятую Барби, значит ты меня не любишь!" Встречный вопросо-шантаж: мужчина не покупает посудомойку, значит он женщину не любит.

8. Вверх #648
    Заядлый гость
    1. родителями, тетями и бабушками - всем нужно привезти продукты, лекарства, отвезти по магазинам, к врачам и т.д. выполняется каждый день
    2. мужем -все! включая подбор книг на след. день и напоминания, что ему нужно сменить масл. фильтр.
    3.своей внешностью - фитнес через день, парикмахер раз в неделю, маникюр + педикюр раз в 5-7 дней, солярий, массаж, косметолог, магазины.
    4.Для себя - курсы вождения, курсы испанского языка, обязательный просмотр театр. новинок, фильмов и новостей, что бы держать мужа в курсе событий. Общение с друзьями.
    5. сдача квартиры посуточно летом и помесячно зимой- включая поиск и поселение квартирантов, контроль и постоянный мелкий ремонт - вызвать электрика,вызвать мастера перекрасить кухню+купить краску, аквастоп, валики и ведра. И т.д.
    6. даю частные уроки и занимаюсь переводами - это скорее для себя, что бы была практика постоянная.
    7. домом - контроль уборки и у себя и у всех родных, постоянное усовершенствование - тут купи подушку, там поменяй люстру, другие занавеси. и т.д.
    8. сейчас ищу себе машинку и собираюсь на курсы турецкого.

Все что наспех вспомнила...
    вам повезло что муж достаточно зарабатывает

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мужу повезло - вначале в делах я ему и помогла, да и сейчас помогаю. Иначе он бы не занялся этим делом.
    я или папамама? теперь то он точно вас посуду мыть не заставит))) даже пискнуть не посмеет.
    жизнь она такая)) все имеет свою цену.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #650
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    1. родителями, тетями и бабушками - всем нужно привезти продукты, лекарства, отвезти по магазинам, к врачам и т.д. выполняется каждый день
    2. мужем -все! включая подбор книг на след. день и напоминания, что ему нужно сменить масл. фильтр.
    3.своей внешностью - фитнес через день, парикмахер раз в неделю, маникюр + педикюр раз в 5-7 дней, солярий, массаж, косметолог, магазины.
    4.Для себя - курсы вождения, курсы испанского языка, обязательный просмотр театр. новинок, фильмов и новостей, что бы держать мужа в курсе событий. Общение с друзьями.
    5. сдача квартиры посуточно летом и помесячно зимой- включая поиск и поселение квартирантов, контроль и постоянный мелкий ремонт - вызвать электрика,вызвать мастера перекрасить кухню+купить краску, аквастоп, валики и ведра. И т.д.
    6. даю частные уроки и занимаюсь переводами - это скорее для себя, что бы была практика постоянная.
    7. домом - контроль уборки и у себя и у всех родных, постоянное усовершенствование - тут купи подушку, там поменяй люстру, другие занавеси. и т.д.
    8. сейчас ищу себе машинку и собираюсь на курсы турецкого.

Все что наспех вспомнила...
    Вы жена или референт? звучит, будто Вы на работу устраиваетесь
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для oos
    Чьи папамама?
    ваши.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #652
    ждем
    И я жду ваши занятия!

13. Вверх #653
    Заядлый гость
    И я жду ваши занятия!
    извните, но я не обещал

14. Вверх #654
    извните, но я не обещал
    Понятно! "Сижу на работе в форуме"

15. Вверх #655

Победитель
    конкурса
    Alexisod,список внушительный.
    когда появятся дети,он разрастется примерно вдвое.
    только в сутках все равно останется 24 часа.)))
    придется от чего-то отказаться.хотя бы на время))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #656
    Заядлый гость
    вот вы частично и ответили за меня - нахожусь весь день на работе

17. Вверх #657
    В форуме...значит не очень ответственная работа...

18. Вверх #658
    Заядлый гость
    В форуме...значит не очень ответственная работа...
    достаточно ответственная, главное успевать ее делать

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Здесь не только взрослые, но и формирующиеся личности
    Взросление означает умение терпеть, развитие воли и сознательного отношения к жизни, способности реально оценивать цели и свои способности.

А на форуме люди редко получают истину, относящуюся к теме спора, но получают другую истину, например такую, что для мужчин мобилка за 3000 грн - Важная_Необходимость, а посудомойка маленькая за 1500 грн - игрушка для зажравшейся прынцессы.
    Именно. Лучше и не скажешь. Ибо приоритеты мужские - не те. Вот машину для себя, мобилку, Париж - вот это да, это действительно важно.

А посудомойка и домработница - на это нереальная роскошь, ну просто недоступная никому, а только владельцам исключительно Лексусов.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И кстати, мобилки еще каких-то 6-8 лет назад считались роскошью, а сейчас у каждого по 3 штуки, в том числе у 5-летних детей. Так что скоро посудомойки будут в каждом доме.
    Форум дает еще возможность понять, что жизнь не у всех одинаковая, что не у всех она проходит в землянке и в сплошной уборке квартиры.
    Что тема "уборка квартир" существует и там не обитают несчастные и убогие нанимательницы, а вполне счастливые женщины у которых и дети имеются и время для любимого мужа, который НЕ рассматривает их как бесплатный кухонный комбайн.

Опять же - те же мужчины в других темах себя показывают не как нищие и убогие, а те, у которых бабло для себя любимого, все-таки имеется и даже у автора темы на клубы бабло имелось, а вот на посудомойку - не нашлось.

Ну ты б еще спросила: "А шо делает ваша мамо? Не кушать ли для тебя готовит?" ...

вам повезло что муж достаточно зарабатывает
    Это вопрос НЕ денег, а истинного отношения мужчины. Потому что если на Париж для себя любимого денежка есть, то и на посудомойку и прочее нашлись бы. В любом случае, если есть отношение к любимой женщине, то сам и помоет тарелочку, раз считает что это мелочь нереальная.
    Отношение то к женщине, не как к любимой, а как к кухонному комбайну, поэтому и требуется прынцам обосновать существование жены в виде кухонного комбайна и не иначе.

Ей не только с мужем повезло. Она мужа правильно выбрала. И она правильно себя ведет. Потому что если бы она изначально позиционировала себя как лошадь, то ее Никлес превратился бы мгновенно в прынца, который считает что жена должна доказать свое существование в доме в виде уборки, готовки и т.д.

И тогда бы ей уже ничего не оставалось бы как писать на форумах, что именно так и есть правильно и что бытовуха - женская обязанность ибо так повелось веками.

20. Вверх #660

Победитель
    конкурса
    достаточно ответственная, главное успевать ее делать
    главное ,не перепутайте)))
    а то понесете шефу полный отчет о том,какие нынче засранки развелись и методы их перевоспитания)))))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 33 из 435 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права