А я не говорила только о себе, просто тут расцветает мнение, что если женщина не убирает, то она свинья и дома у нее свинарник...хрюк
А я не говорила только о себе, просто тут расцветает мнение, что если женщина не убирает, то она свинья и дома у нее свинарник...хрюк
Надо устроить акцию - "Не убирай в доме, не мой посуду, не стирай - убей в себе лошадь!"
Только вот что лучше - быть "лошадью", как тут некоторые выразились, или же стать свиньей, убив в себе эту "лошадь"?
P.S. Свинья или лошадь? Это философский вопрос.
спорите ни о чем. Засранка найдет миллион причин, от моральных до физических, жить в сраче. Уберет мужик, наймет домработницу, так будет чисто. А нет, так такая женщина спокйно в говне будет жить. Если всем подходит, то не вижу проблем
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А как тебе такой вариант: девушка ТС просто стесняется в чужом доме трогать чужие вещи? И боится, что если она начнет хозяйничать, то ТС завопит "ты мне не жена, что ты тут раскомандовалась?!" Может её приучили в чужом доме ничего не трогать, а спрашивать разрешения каждые 5 минут тупо?
Выведем, просто не признаемся, что это не мы такие вумные, а форумчанин/ка подсказали
Вон у меня уже рефлекс: который день хожу чего-то протираю, всё мне мнится, что вдруг придёт какой-нить НеМо и зачмырит
Здесь не только взрослые, но и формирующиеся личности
Взросление означает умение терпеть, развитие воли и сознательного отношения к жизни, способности реально оценивать цели и свои способности.
А на форуме люди редко получают истину, относящуюся к теме спора, но получают другую истину, например такую, что для мужчин мобилка за 3000 грн - Важная_Необходимость, а посудомойка маленькая за 1500 грн - игрушка для зажравшейся прынцессы.
А когда мужики в армии по 25 лет служили, им кто стирал? кто готовил? А в советском союзе матросы по 3 года служили, им в рейсе кто стирал? А сейчас учения, на полигоны выезжают, им кто стирает? И что руки отвалились? или простигосподи хер? И они именно мужскими делами занимаются, а не протирают штаны у компьютера, от которого до раковины 5 шагов.
И кстати, мобилки еще каких-то 6-8 лет назад считались роскошью, а сейчас у каждого по 3 штуки, в том числе у 5-летних детей. Так что скоро посудомойки будут в каждом доме.
Во-первых, не королевами, а ЧЕЛОВЕКАМИ,
во-вторых, Присказка про Королеву, Хозяйку и Шлюху в одном лице - любимый мужской миф, но вот приложить свои ручки к созданию сего идеального образа Химеры некоторые мужчины почему-то отказываются, вопя "нам Хозяйку надо! и мы её как-нибудь и так трахнем, нажравшись катлет, а с Королевой вапче возни много, мы ей не можем соответствовать, поэтому пошла она лесом!"
А про мытье тарелки за любимым - типичный шантаж. Тебя дети не шантажируют еще "мама, ты не покупаешь мне стопиисятую Барби, значит ты меня не любишь!"Встречный вопросо-шантаж: мужчина не покупает посудомойку, значит он женщину не любит.
Alexisod,список внушительный.
когда появятся дети,он разрастется примерно вдвое.
только в сутках все равно останется 24 часа.)))
придется от чего-то отказаться.хотя бы на время))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
В форуме...значит не очень ответственная работа...![]()
Именно. Лучше и не скажешь. Ибо приоритеты мужские - не те. Вот машину для себя, мобилку, Париж - вот это да, это действительно важно.
А посудомойка и домработница - на это нереальная роскошь, ну просто недоступная никому, а только владельцам исключительно Лексусов.
Форум дает еще возможность понять, что жизнь не у всех одинаковая, что не у всех она проходит в землянке и в сплошной уборке квартиры.
Что тема "уборка квартир" существует и там не обитают несчастные и убогие нанимательницы, а вполне счастливые женщины у которых и дети имеются и время для любимого мужа, который НЕ рассматривает их как бесплатный кухонный комбайн.
Опять же - те же мужчины в других темах себя показывают не как нищие и убогие, а те, у которых бабло для себя любимого, все-таки имеется и даже у автора темы на клубы бабло имелось, а вот на посудомойку - не нашлось.
Ну ты б еще спросила: "А шо делает ваша мамо? Не кушать ли для тебя готовит?" ...![]()
Это вопрос НЕ денег, а истинного отношения мужчины. Потому что если на Париж для себя любимого денежка есть, то и на посудомойку и прочее нашлись бы. В любом случае, если есть отношение к любимой женщине, то сам и помоет тарелочку, раз считает что это мелочь нереальная.
Отношение то к женщине, не как к любимой, а как к кухонному комбайну, поэтому и требуется прынцам обосновать существование жены в виде кухонного комбайна и не иначе.
Ей не только с мужем повезло. Она мужа правильно выбрала. И она правильно себя ведет. Потому что если бы она изначально позиционировала себя как лошадь, то ее Никлес превратился бы мгновенно в прынца, который считает что жена должна доказать свое существование в доме в виде уборки, готовки и т.д.
И тогда бы ей уже ничего не оставалось бы как писать на форумах, что именно так и есть правильно и что бытовуха - женская обязанность ибо так повелось веками.
Социальные закладки