Сообщение от
pawlowa
а простите, какое может быть наказание гривной???
Вот, я опять со своим сравнением - в саду РФ (государственном), в том городе, где мы жили, в прошлом году была оплата 62 рубля в день за питание (переводите по курсу НБУ в гривны), и КТО МОЖЕТ сдавал по 100 рублей на попечительский совет (я так понимаю, всяко-разно хознужды), кто не мог - это не являлось обязательным, и принудительным и никто не напоминал каждый месяц, что это надо сдавать. И с этой суммы, которая шла за питание - возвращалось 20%. Да, может быть у нас в РФ для госсадов дотации какие-то лучше или ещё что, но никто не принуждал ни к субботнику, не кричали на каждом углу, что вот нужно только одним родителям, а другим пофик, и я ни разу не видела, чтобы кто-то из родителей красил,или пахал с тяпками-тряпками и всем остальным .
А тут от Вас это преподносится, как будто все , кто отдал своего ребенка в детсад - должны участвовать в самой этой жизни детсада. Сдаешь на питание, на хознужды, хознужды группы, кнопку и ничего не возвращается? Ну и чудесно. Какое может быть ещё наказание гривной и на каком основании? вот мне просто интересна Ваша точка зрения,не со стороны эмоций, а просто Ваше видение всей этой ситуации и пути выхода из неё.
Социальные закладки