Ура, садик работает!!!!!!!
|
Ура, садик работает!!!!!!!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Здравствуйте. Подскажите как обстоят дела с прививками и какой вступительный взнос. Можно в личку. Заранее спасибо. С меня +++.
Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.
Добрый день!
Хочу отдать своего ребенка с этот садик. Нам он подходит территориально, нравиться площадка и расположение (море близко). Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили, чтобы попасть туда и сколько месячная оплата выходит вместе со всеми сборами на хознужды и т.п. Еще интересует как нянечка в ясельной группе, хорошо к деткам относится?
Спасибо за инфу и помощь.![]()
Присоединяюсь к вопросу этажом выше. С меня тоже +++!!!
благотворительный взнос около 2500 грн. ежемесячная оплата 7 грн за питание по мере посещения сада и +100 грн ежемес. на хознужды
В ясли №1 нянечка Рита , очень замечательный человек. мой сын от нее без ума )))) Всем советую.
подскажите, сколько человек в старшей и средней группах?
Скажите, в ясельной группе есть видеонаблюдение или нет?
идея с реанимированием старой двери была плохой
Мамы и папы, чьи дети ходят в ясельную группу, подскажите у кого-то были в ближайшее время темпа и высыпание?В личку.
Мы сейчас не ходим в сад, но воспитатель сказала, что у кого-то из деток ветрянка вроде как. Возможно будет карантин по решению СЭС. Я бы, если честно, взяла "рассады", чтобы переболел мой ребенок и забыть об этой хвори.
Социальные закладки