|
раздражает, когда поворачиваешь на зелёный и должен пропустить пешеходов, так блина эти пешеходы.. как будто специально замедляют шаг и еле-еле... просто как по бульвару.. да еще и по телефону мило беседуют... переходят дорогу....
...бесит бешанно...
![]()
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Как сегодня например: ко мне подсела незнакомая женщина и начала рассказывать о своей жизни, ещё немножко и я бы узнала, где она деньги дома прячет...что за люди...
За пределами границ и правил.
Мне не нравятся люди.не люблю.особенно незнакомых
когда девушка гуляет с ребёнком, при этом курит и пьёт пиво!
раз уж затронули тему дорог, то и я выскажусь
Просто бесит!Прям аж по тыкве настучать хочется
, когда какие-то идиоты переходят улицу на красный свет, даже не просмотрев ситуацию. Мало того, что они создают опасную ситуацию на дорогах, так еще и подвергают опасности другие жизни. Однажды пришлось наблюдать, как одна, уже в годах
идет себе на красный свет в центре города, как ни в чем не бывало. На перекрестке вместе с этой самой стояло очень много людей, кто-то разговаривал по телефону, некоторые молодые люди активно вели диалог между собой, и подсознательно, на автомате, даже не взглянув на светофор ломанулись через перекресток за этой дурой. В это время, естественно как и положено, ехало авто на приличной скорости, эта
чуть не лишила жизни себя и других невнимательных пешеходов. ИМХО, я бы добавил статью в криминальный кодекс для таких
![]()
Согласна, такие люди... не умно поступают, мягко говоря. Но ломанувшихся за ней, в случае чего, мне жалко не будет - свою голову надо иметь и не вести разговоры, когда собираешься переходить дорогу. Я всегда жду зелёного, даже когда вся толпа, стоящая рядом со мной на светофоре, решает проскочить на красный
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
когда люди не любят видимо мыть свою голову и лицезреешь кучу перхоти на башке
раздражает когда в очереди стоят прям вплотную ко мне.
прилюдное ковыряние в носу
Народ- а как вам такая ситуация?- Идеш где нибудь, где есть вынужденное скопление людей..ну например на том же рынке, а тут впереди какой нибудь дедушка дымит папироской. А папироска такааааааая вонючая что хочется перестать дышать на время. Я частенько задаюсь вопросом- ну что за острая необходимость курить в толпе!?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки