Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 33 из 230 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4590
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы переходили с Hipp на Nestogen сразу,малая тоже никак не отреагировала,все нормально.Потом в дополнение к Nestogen начала для улучшения пищеварения давать Nan кисломолочній,заменила им половину кормлений.Проблемі с животиком улетучились,хотя все индивидуально.Еще очень многим помогал справиться с запорами пробиотик БиоГайя.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Мы переходили с Hipp на Nestogen сразу,малая тоже никак не отреагировала,все нормально.Потом в дополнение к Nestogen начала для улучшения пищеварения давать Nan кисломолочній,заменила им половину кормлений.Проблемі с животиком улетучились,хотя все индивидуально.Еще очень многим помогал справиться с запорами пробиотик БиоГайя.
    Тоесть давали Нестожен и Нан одновременно- несколько кормлений одну, а несколько кормлений другую смесь, да? Ну мы сейчас попробуем Нутрилон Комфорт, а на следующей неделе посмотрим на результат и на то, что врач скажет. И спросим у нашего педиатра про БиоГайю и Симбитер.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Да,одновременно,я чередовала кормления разными смесями через один.А БиоГайя действительно классная штука(хотя малая у меня принимала и бифидумбактерин и йогурт канадский...но это все было по назначению врачей из патологии новорожденных,сама не экспериментировала)
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки, привет.
    Мы тоже искусственники, молока нет. Малому уже 2 недели сегодня. В 4 роддоме докармливали Нутрилоном, поэтому сразу тоже взяла Нутрилон, а вот вчера банка закончилась и купили NAN кисломолочный. Ест с удовольствием, у меня впечатление, что он лучше усваивается, т.к. ребёнок быстрее проголадывается)). Вообще, смесь хорошая, у меня старшая дочка на ней выросла, никогда никаких аллергий, ацетонов и прочих "радостей" не было ни в младенчестве, ни в садике, а из садика она уже выпускается.

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кушает Нутрилон Комфорт - помогает от запорчиков? Мой ребенок уже 2 недели какает через раз (то какает сам хорошо, то 2 суток мучается и не может, тужится-тужится и никак, приходится ставиь свечечку) Хотим перейти с Нутрилона на Нутрилон Комфорт и думаю поможет ли?
    Советую перейти на козье молоко! Мы перешли - и хорошо какаем 2 раза в день. До этого пробовали 3 разные смеси - результат один и тот же - нет какашек .Чтоб не испортить малой желудок, решили не экспериментировать. Козье молоко не кипятим, а пастеризуем - витамины в нем остаются.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Советую перейти на козье молоко! Мы перешли - и хорошо какаем 2 раза в день. До этого пробовали 3 разные смеси - результат один и тот же - нет какашек .Чтоб не испортить малой желудок, решили не экспериментировать. Козье молоко не кипятим, а пастеризуем - витамины в нем остаются.
    Извините, что вмешиваюсь, но чтоб давать ребёнку козье молоко, нужно иметь свою козу и точно знать, чем она питается, здорова ли и т.д.
    Наши родственники вырастили малого на козьем молоке, так там родная бабушка держала коз и выпасала их на чистых травах за городом, привозила каждый день свежее молоко, а если покупать у чужих людей, то гарантий качества нет никаких, то, что разбавят, это самое безобидное, а это же для ребёнка, при том, такого маленького... ИМХО

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но чтоб давать ребёнку козье молоко, нужно иметь свою козу и точно знать, чем она питается, здорова ли и т.д.
    Наши родственники вырастили малого на козьем молоке, так там родная бабушка держала коз и выпасала их на чистых травах за городом, привозила каждый день свежее молоко, а если покупать у чужих людей, то гарантий качества нет никаких, то, что разбавят, это самое безобидное, а это же для ребёнка, при том, такого маленького... ИМХО
    ... каждому своё, конечно. Просто результат виден. Что ж хорошего, когда запоры у ребенка? А у нас за две недели хороший стул. Можно не обязательно свою бабушку, а узнать, где есть коза и посмотреть в каких условиях содержится, и приходить к ней и брать парное.

8. Вверх #648
    Новичок
    Цитата Сообщение от ольга)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я наверное не по теме, но может у кого то так было! У меня ребенок был на СВ, теперь полностью на ИВ, не кормлю уже неделю, молока практически не было и нет, пару капель. Грудь мягкая, но пару раз в день покалывает и побаливает. Что вы делали - перевязывали, пили таблетки?
    У меня так было, покалывание - это прибывает немного молочка, ничего страшного, через 2-3 недели пройдет, только вы следите, что б не было комочков в груди сильно болезненных! Если появятся, то обязательно сцедите эту протоку.

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Девочки помогите)) Малую кормили в роддоме Нутрилоном, дома продолжали кормить ее им же, чередую с капельками грудного молока, со вчерашнего дня она начала его вырыгивать ....бывает сильно фонтаном, бывет немного ....что делать?попробовать сменить смесь? или бить тревогу и звонить врачу?

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Девочки помогите)) Малую кормили в роддоме Нутрилоном, дома продолжали кормить ее им же, чередую с капельками грудного молока, со вчерашнего дня она начала его вырыгивать ....бывает сильно фонтаном, бывет немного ....что делать?попробовать сменить смесь? или бить тревогу и звонить врачу?
    вы ребенка поднимаете столбиком после кормления?

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    вы ребенка поднимаете столбиком после кормления?
    да поднимаю конечно, до отрыжки

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    моя старшая тоже срыгивала от грудного молока+смесь, так же как и у вас: и почуть-чуть, и фонтаном все, а так как молока нацеживала аж 20-30 грамм забила на молоко, давала только смесь и все прекратилось
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    моя старшая тоже срыгивала от грудного молока+смесь, так же как и у вас: и почуть-чуть, и фонтаном все, а так как молока нацеживала аж 20-30 грамм забила на молоко, давала только смесь и все прекратилось
    Если в двух словах, то тоже самое. Перешли на антрефлюксную смесь, все ОК. А теперь через месяц и после 4 сьеденных банок на щечках жуткий диатез. Перевожу на гипоаллергенную смесь, но она жидкая, думаю снова будет рвать

14. Вверх #654
    Посетитель
    Девчёнки, подскажите пожалуйста, как относитесь к Нутрилону Комфорт, есть проблемы от него у детишек? Моей малой месяц, постоянно проблемы с животом, какаем через день. Очень капризная, вижу, чтоиз-за живота.Давала и инфакол и эспумизан, спокойней не стала, постоянно почти срыгивает. Начинаю думать, что нам смесь не подходит, хочу перевести на другую. Но ещё не решила на какую. Советуют Нан и Нэнни. Поделитесь, может кто-то уже давал их. Как они и как правильно переводить ребенка на новую смесь?

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите пожалуйста, как относитесь к Нутрилону Комфорт, есть проблемы от него у детишек? Моей малой месяц, постоянно проблемы с животом, какаем через день. Очень капризная, вижу, чтоиз-за живота.Давала и инфакол и эспумизан, спокойней не стала, постоянно почти срыгивает. Начинаю думать, что нам смесь не подходит, хочу перевести на другую. Но ещё не решила на какую. Советуют Нан и Нэнни. Поделитесь, может кто-то уже давал их. Как они и как правильно переводить ребенка на новую смесь?
    И моей Нутрилон не подошел. Если срыгивает и не какает - смесь не подходит. Можете попробовать еще Дуфалак (сироп от запоров). Нэнни очень дорогая смесь (около 150 грн).

16. Вверх #656
    Новичок
    А нам Нутрилону Комфорт очень нравится,начала давать его ребёнку в 3 месяца и всё ок.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Если в двух словах, то тоже самое. Перешли на антрефлюксную смесь, все ОК. А теперь через месяц и после 4 сьеденных банок на щечках жуткий диатез. Перевожу на гипоаллергенную смесь, но она жидкая, думаю снова будет рвать
    Ну вот, ели два дня жидкий нутрилон, рвем все время, бедный ребятенок похудел, аж кожица на пузике обвисла, плачет. Сегодня с утра купили снова антирефлюкс и все ОК, сытый и довольный. Решила, что пусть будут лучше щечки красные, как нибудь вылечу, чем голодный плачущий малыш.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ну вот, ели два дня жидкий нутрилон, рвем все время, бедный ребятенок похудел, аж кожица на пузике обвисла, плачет. Сегодня с утра купили снова антирефлюкс и все ОК, сытый и довольный. Решила, что пусть будут лучше щечки красные, как нибудь вылечу, чем голодный плачущий малыш.
    Сорри, что влажу.. а вы не хотите попробовать другую антирефлюксную смесь, фрисовом, например

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Сорри, что влажу.. а вы не хотите попробовать другую антирефлюксную смесь, фрисовом, например
    Да я уже боюсь ему что-то другое давать, он и какакет хорошо от этой смеси, и животик (ттт) не болит. От диатеза сказали капельки гомеопатические попить. Это я решила, что может на смесь реакция, но он много банок скушал, пока обсыпало. У нас вообще семья аллергиков просто - и я, и муж и моя мама.

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Iliena
    попробуйте фрисовом, и какать будет и срыгивать перестанет), мы с нутрилона перешли на фрисовом и все проблемы решились)

Ответить в теме
Страница 33 из 230 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя