|
Добрый день! Купила в интернет-магазине платье, но не угадала с размером - большое! Нужно ушить, но очень аккуратно, тк удививительно качественно все внутри сделано. Живу в центре, может кто возьмется?
Девочки, ищу хорошую портниху с адекватными ценами. Собираемся на отдых и хочется оригинальной летней одежки.Буду благодарна за номер телефона и порядок цен в ЛС.
Мне тоже нужно очень аккуратно ушить платье, подскажите, мастера в центре города. Платье такое, оно мне длинное, и широкое в районе бедер)))
Девочки,очень нужен мастер который может обшить пайетками бальное платье.Заранее большое спасибки)))
девочки, срочно ищук мастера, пошить платье, район Франц бульвар - Шевченко - Среднефонтаская ПЛИИЗ поделитесь если кто знает, с умеренными ценами...![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
и ещё вопросик, на Франц бульваре, за политехом, работала портниха Светлана Николаевна, может кто что знает пронеё? не могу дозвониться.. может номер сменился или она уже не работает вобще... очень нравились её работы...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Очень срочно нужна портниха на Таирова!
Чтобы могла подсказать с выбором ткани, были "золотые ручки" и адекватные цены)))
пишите в личку))
пс: всем откликнувшимся отплюсуем))
*Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*
Сбросьте,пожалуйста, и мне тел в личкуСообщение от Ta-tashka
Долго мучалась с поиском портного, но потом нашла... Правда она работает на дому, но шьет отлично. Принесла любой сложности картинку и получила то что хотела. Радует что она подбирает с вами ткань, подкладку и может посоветовать что будет хорошо смотреться на вашей фигуре , а что нет. Живет она на Таирова. Шьет как женское так и мужское. Кстати мы когда с ней последний раз ездили на 7км, там есть контейнер где продаются ткани с "Маков" который на успенской, один хозяин. Только на 7-ом цены ниже, но и выбор меньше. Так что если кому нужен хороший мастер, с которым можно выбрать ткань и фасон могу скинуть тел в личку.
Девочки, хочу пошить несколько летних сарафанов макси.
Интересует портниха в районе центра, Черемушек или Таирова.
Просто по отзывам выбрать сложно. Мне нужно видеть работу человека. Бывают ли у портних сайты или фотогалереи куда они выкладывают свои работы?
Буду признательна за ссылки и контакты.
А в альбомы не пытались заглянуть на форуме?![]()
Красота спасет мир!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, координаты мастера, который хорошо может подшить платья (расклешенные и широкие) и ушить брюки.Желательно Черемушки. Заранее всем большое спасибо.
Подскажите, пожалуйста, хорошее и недорогое ателье. Желательно на Таирова, но можно и в центре. (Мне нужно платье перешить)
Социальные закладки