Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 976
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    А мне нужно пошить две макси юбки!!!Хочу найти хорошего мастера!
    А какие именно юбки? Есть фото? Желательно в личку.
    Красота спасет мир!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Девочка Юля
    Добрый день! Купила в интернет-магазине платье, но не угадала с размером - большое! Нужно ушить, но очень аккуратно, тк удививительно качественно все внутри сделано. Живу в центре, может кто возьмется?
    Изображения

3. Вверх #643
    Посетитель
    Девочки, ищу хорошую портниху с адекватными ценами. Собираемся на отдых и хочется оригинальной летней одежки.Буду благодарна за номер телефона и порядок цен в ЛС.

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для нат0206
    Мне тоже нужно очень аккуратно ушить платье, подскажите, мастера в центре города. Платье такое, оно мне длинное, и широкое в районе бедер)))
    Изображения

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для D.Butterfly
    Девочки,очень нужен мастер который может обшить пайетками бальное платье.Заранее большое спасибки)))

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, срочно ищук мастера, пошить платье, район Франц бульвар - Шевченко - Среднефонтаская ПЛИИЗ поделитесь если кто знает, с умеренными ценами...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    и ещё вопросик, на Франц бульваре, за политехом, работала портниха Светлана Николаевна, может кто что знает пронеё? не могу дозвониться.. может номер сменился или она уже не работает вобще... очень нравились её работы...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta-tashka Посмотреть сообщение
    Долго мучалась с поиском портного, но потом нашла... Правда она работает на дому, но шьет отлично. Принесла любой сложности картинку и получила то что хотела. Радует что она подбирает с вами ткань, подкладку и может посоветовать что будет хорошо смотреться на вашей фигуре , а что нет. Живет она на Таирова. Шьет как женское так и мужское. Кстати мы когда с ней последний раз ездили на 7км, там есть контейнер где продаются ткани с "Маков" который на успенской, один хозяин. Только на 7-ом цены ниже, но и выбор меньше. Так что если кому нужен хороший мастер, с которым можно выбрать ткань и фасон могу скинуть тел в личку.
    Скиньте мне в личку))

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Очень срочно нужна портниха на Таирова!
    Чтобы могла подсказать с выбором ткани, были "золотые ручки" и адекватные цены)))
    пишите в личку))

пс: всем откликнувшимся отплюсуем))
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от Olexca Посмотреть сообщение
    Скиньте мне в личку))
    Мне тоже телефончик пожалуйста скиньте) а как у нее цены?

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для musa
    Долго мучалась с поиском портного, но потом нашла... Правда она работает на дому, но шьет отлично. Принесла любой сложности картинку и получила то что хотела. Радует что она подбирает с вами ткань, подкладку и может посоветовать что будет хорошо смотреться на вашей фигуре , а что нет. Живет она на Таирова. Шьет как женское так и мужское. Кстати мы когда с ней последний раз ездили на 7км, там есть контейнер где продаются ткани с "Маков" который на успенской, один хозяин. Только на 7-ом цены ниже, но и выбор меньше. Так что если кому нужен хороший мастер, с которым можно выбрать ткань и фасон могу скинуть тел в личку.
    Будьте добры, скиньте мне телефончик.

12. Вверх #652
    Новичок
    Очень интересненько... Скиньте и мне пожалуйста номерочек и приблизительные цены, а то необходимо нестандартное свадебное платье, да и жениху костюм не помешает в нужном стиле))

13. Вверх #653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе пошила костюм-довольна, не смотря на то, что у меня фигура нестандартная и шить вынуждена, т.к. купить ничего на себя не могу.
    Портниха живет на Софиевской, цены фиксированные и на мой взгляд не кусаются: брюки с карманами - 120 грн., пиджак с карманами - 250 грн., итого брючный шерстяной костюм - 370 грн.
    Шила у нее впервые, поэтому про другие вещи ничего не могу сказать, спрашивала у нее - она шьет искусственный мех, шьет по ескизам, фотографиям, можно даже на пальцах объяснить, советует какую ткань лучше взять.
    Кроме ткани, подкладки, пуговиц и змейки ничего не покупала. Шьет быстро - костюм за неделю, но можно и за 2 дня, думаю что-то проще и за сутки пошьет
    Единственный нюанс-очень болтлива и в общении какая-то странная на мой взгляд, хотя может мне просто показалось
    Короче впечатления от полученного костюма положительные
    Кому координаты?
    Здравствуйте, Кларисса! Понимаю, что очень старое сообщение, но может быть Вы скинете мне телефончик этой портнихи, если она еще работает. Срочно необходимо пошить нестандартное свадебное платье))

14. Вверх #654
    Посетитель
    Сообщение от Ta-tashka
    Сбросьте,пожалуйста, и мне тел в личку

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от Майка Посмотреть сообщение
    Сбросьте,пожалуйста, и мне тел в личку
    Мне так и не скинули телефончик(

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Олья
    Девочки, хочу пошить несколько летних сарафанов макси.
    Интересует портниха в районе центра, Черемушек или Таирова.
    Просто по отзывам выбрать сложно. Мне нужно видеть работу человека. Бывают ли у портних сайты или фотогалереи куда они выкладывают свои работы?
    Буду признательна за ссылки и контакты.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    А в альбомы не пытались заглянуть на форуме?
    Красота спасет мир!

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для Олья
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    А в альбомы не пытались заглянуть на форуме?
    Не пыталась. Теперь попробую. Спасибо за подсказку!

19. Вверх #659
    Частый гость
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, координаты мастера, который хорошо может подшить платья (расклешенные и широкие) и ушить брюки.Желательно Черемушки. Заранее всем большое спасибо.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Черный Кролик
    Подскажите, пожалуйста, хорошее и недорогое ателье. Желательно на Таирова, но можно и в центре. (Мне нужно платье перешить)

Ответить в теме
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права