Нашего хотим в карате отдать. Мальчику 4 года. Там и развитие и физкультура и мы отдохнем. Только нужна детская группа, чтоб такие же мальчики были.
|
Нашего хотим в карате отдать. Мальчику 4 года. Там и развитие и физкультура и мы отдохнем. Только нужна детская группа, чтоб такие же мальчики были.
вот еще из новостей
С 1 по 15 сентября 2013 года проводится набор детей на одесскую станцию юных техников «Аматор», расположенную на территории Малиновского района.
Данное внешкольное учреждение было основано 22 мая 1984 года. «Аматор» является однопрофильным внешкольным учебным заведением, в котором могут создаваться кружки научно-технического и художественно-технического направлений внешкольного образования:
- Научно-технический. Кружки: «Радиоэлектронное конструирование», «Авиамодель-1» (свободно летающие модели), «Авиамодель-2» (радиоуправляемые модели), «Начальное техническое моделирование»;
- Художественно технический. Кружки: «Игрушка – сувенир», «Бумажная пластика», «Украинская народная игрушка», «Народное творчество», «Бисерное рукоделие» и «Изготовление сувениров».
может кто знает, очень нужен кружок конструирования для ребенка 5 лет. С меня плюсик![]()
Доброго дня! Кто-то водит ребенка в школу картинга? Crazy Karting на 25 Чапаевской, там есть детская школа. Интересно узнать цены и дальнейшие расходы, если водить ребенка?
Девочки, посоветуйте в Малиновском районе хорошие танцы, рисование, творческий кружок, музыку может быть еще что- то для девочки 5 лет, звонила в Доминанту, я опоздала там уже все набрано ((( моет и мальчика 2,5 куда- то можно отдать? Очень важно чтобы преподаватель был хороший, увлек деток.
дом творчества эврика на 1 станции люстдорфской дороги набирает детей и на рисование и на танцы и на вокал
Может кого-то заинтересует,я своего ребенка записала,но еще идет набор по адресу ул.Градоначальницкая 1,на рисование(моей малышке 4 года)
Были первый раз на Лего.. ребенок в восторге..Будем ходить
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
с 2, 7 на танцы можно или наверно рано? Район Запорожской)))?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Пишоновская 22/1 это многоэтажка....а в ней и сам клуб.Вывесок особо пока нет(там 2ве квартиры переделали).Они как 2 нед работают.Просто заходите и на 1м этаже.
Там много всего.и Лего конструирование-Мы пока туда не попали,шахматы-это не для нас,подготовка в школу....работа с бисером,мягкая игрушка...ну то что вспомнила..
В "Дивосвит" дом творчества на Спиридоновская 10, (Центр) есть танцы и для деток 3-4лет, цена до 200грн, Там же разные кружки- рисование, пение-50грн/мес., карате и т.д. Хочу свою записать на пение (с18,00)-но нет собранной группы, может кто-то еще хочет. Цены бюджетные-что очень радует.
Последний раз редактировалось Светлана195; 27.09.2013 в 13:33.
в Эврике приглашают на оригами
занятия бесплатные, что удивило в наше время![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки