на седьмом по 35 грн № 2,3,4,5,6
|
на седьмом по 35 грн № 2,3,4,5,6
объездил практически весь центр и поселок , или вообще не привозили и привезли 7 штук по 44.70 и все раскупили, нашли на Котовского по 44.65 )))) купили))))
пи,пи,пи, что же они творят???????????????
в польской серии волга была черная, а у нас будет непонятного цвета. в аналоге такого цвета я не видел. по поводу москвича-принесли уже по 40гр,хотя на 5 номере было написано 39,90 но взял еще по 35гр. модель сделана качественно, но пришлось прорабатывать салон, в журнале он серый а не черный. конечно с жесткой крышей он смотрелся бы лучше. может потом появится модификация-как у победы-жесткий верх и кабриолет.
Последний раз редактировалось corolla; 13.04.2010 в 19:36.
шурик
купите уменя поляка за 150 грн вишнёвого м 401![]()
С польщи заказываю..
он нормальный пацан!!! я у него покупал №1 за реальные,нормальные деньги!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kai ph; 17.08.2010 в 14:46.
ZOROO, как прийдёт 5 штук их тогда отпишусь
Купил вчера москвич - 39:90, все отлично только один колпак плохо хромирован. В целом модель хорошая, но не так впечатлила как ЗИМ или 407-й.
Маленький он конечно, ребята я хочу покрасить салон, но покупать все краски одному ради одной модели как-то не очень, мож скооперируемся? и почем они?
Последний раз редактировалось Klimat; 14.04.2010 в 14:30. Причина: там нужно четыре цвета
Климат даёшь мне модельку я покрашу как хочешьуменяоколо 100 красок =)
Социальные закладки