Тема: школа №40

Ответить в теме
Страница 33 из 139 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2777
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для ""Лия""
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мы учимся.идти на до к Седовой Оксане Вадимовне.самый лучший учитель на нашей паралели
    Действительно-прекрасный педагог и человек!

2. Вверх #642
    Почитала я тут, что пишут... Шок, если честно, мои дорогие родители.

Взносы-во всех школах есть. Понимаю ваше негодование и соц. положение, но это все решаемо и спокойно объясняется кл.руководителю.

Книги. Недостаток их во многих школах есть.

Уровень знаний наших детей... "Развить в ребенке можно только то, что в нем заложено природой, то есть в генах.
    Человек на 80% зависит от генетического кода.
    Только 2,2% детей могут учиться на одни пятерки, 6,7% - на пятерки и четверки, 16,1% - на четверки". Привожу цитату человека, написавшего книгу, который заинтересован в том, чтобы улучшить учебный процесс.

Момент, когда упоминалось о взаимном уважении-всецело разделяю. Дети впитывают же каждое слово родителей и их отношение к учителям. следовательно-реакция их на уроках.
    +то, что мы, родители, сами упускаем своих уже взрослеющих детей.. Это печально. Сына до 4 класса вела, а дальше он уже сам повзрослел резко и ни мои кнуты, ни пряники не помогли. Почему же мы думаем, что раз мы не смогли повлиять на детей своих-это сможет учитель?
    Дети должны быть заинтересованы в учебном процессе. Это минус и наш, и школ. Но мы ни на йоту не помогаем учителям в этом плане. Но обвиняем все дружно их.

Вопрос о телефонах где-то прочла тут. Дети сравнивают свои материальные блага.. Дорогие родители, вы, вспоминая былые времена, вспоминайте и то, что детей не баловали телефонами, компьютерами, телевизорами... Это всего лишь дети, которые хотят отдыхать, играть. МЫ должны помочь нашим сыновьям и дочерям направить свои силы куда нужно. А вместо этого мы даем им доступ к этим соблазнам, сами покупаем крутые мобильные телефоны детям и вызываем у других детей чувство ущербности. Наши же дети себя уже считают крутыми, что у них такой телефон.

С вопросами линеек-согласна. Можно их оживить. Но это тоже все решаемо.
    Таланты наших детей будут показываться в том случае, если наше дите само хочет выступить. А это уже зависит от того, как "реклама" этого выступления пройдет со стороны учителей и родителей.

И еще в одном соглашусь с родительницей, которую выше читала. Вопросы, которые нас волнуют, должны решаться на родительских собраниях. Чтобы все родители обратили внимание на проблемы, чтобы учителя тоже знали о них и могли их решить.

3. Вверх #643
    Новичок

По умолчанию школа 40

Девочки, обращаюсь к тем, у кого дети учатся уже в старших классах. Что можете сказать ? В следущем году моему ребёнку переходить в 5-ый класс, думаю перевести его в 40-ю школу, но есть пока сомнение, не могу решиться Скажите сколько фонды за школу и класс? Какие преподователи? есть ли дисциплина среди учеников?

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от alehandros Посмотреть сообщение
    Девочки, обращаюсь к тем, у кого дети учатся уже в старших классах. Что можете сказать ? В следущем году моему ребёнку переходить в 5-ый класс, думаю перевести его в 40-ю школу, но есть пока сомнение, не могу решиться Скажите сколько фонды за школу и класс? Какие преподователи? есть ли дисциплина среди учеников?
    60 грн за школу и 40 за класс
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для fiona2011
    Вы знаете, Море..Солнца, Гены , во многих случаях, не при чем. Если учитель недолюбливает ребенка и умышлено занижает ему оценку, то как бы "умные " гены не работали, ребенок бессилен. Никто не говорит, что все должны быть отличниками, но если учителю все ровно, как учатся его ученики, если учитель не хочет помочь ребенку ( доп. занятия, доп. проект или реферат, или спросить его лишний раз) . то такой ребенок автоматически становится неуспевающим. А еще плюс обсуждения в учительской между учителями кто есть кто! Вот и навешиваются "ярлыки" на детей, как на самых тупых, недалеких. А ребенок может быть самым талантливым и одаренным. Просто на него не так посмотрели. Отсюда и агрессия детей на учителей за несправедливое отношение. Я не говорю об отморозках- они везде есть и были во все времена. У нас в классе одна учительница невзлюбила очень хорошего мальчика, и что??? -занижает оценки по своему предмету. И как бы он не выучил, у него все ровно, меньше оценка, чем он заслуживает. Уже дети об этом шушукаются между собой. Но что они могут сделать??

6. Вверх #646
    Новичок
    Кто нибудь, пожалуйста, расскажите о учителях в старшей школе. Хочу отдать ребенка в след году в вашу школу. Интересует на сколько сильны преподователи. Заранее спасибо

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Расскажите, пожалуйста, о педагогах, которые будут набирать первые классы в следующем году.
    Заранее спасибо

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Larana
    А мы в этом году перевелись с другой школы(и она нам выходит значительно дороже).Но мы очень довольны!Очень хорошие учителя,никто с нас ничего не дерёт,сын старается и подтягивается,я бегаю и узнаю,где пробелы,учителя идут навстречу.А вообще,я считаю,что нельзя дома в разговорах принижать авторитет учителя,они с нашими детьми времени проводят зачастую больше,чем мы сами.Злые мы все стали,устаём и они устают,всегда можно поговорить с учителем и постараться,а если нет,то всегда можно поменять школу или класс.Но это только моё мнение.Никого обидеть не хочу.Мы школой довольны!

9. Вверх #649
    У нас Сытник Светлана Петровна.Я снимаю шляпу.Энергичная,отличный педагог.Дети ЕЁ любят.Я очень довольна и результат на лицо.Мы перевелись из другой школы,сын хочет учиться,старается,знания улучшились,я не могу нарадоваться.Английский у нас преподаёт Стефановская Галина Александровна,тоже самые лучшие отзывы.Мы английский вообще не учили,а в этом классе с первого учат(сами понимаете,какой у нас пробел в знаниях)Сейчас у сына такое произношение,песни поёт,к домашнему заданию я даже не вникаю,сам садится,всё делает,пересказывает.Методика обучения у этих учителей отличная.И вообще,нам и с учителями повезло и с детками,граммотные,спокойные,дисциплина высокая.Дай Бог каждому в таком классе учиться!

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Larana Посмотреть сообщение
    Английский у нас преподаёт Стефановская Галина Александровна,тоже самые лучшие отзывы.
    Согласна на все 1000% от многих мам слышала только положительные отзывы!

11. Вверх #651
    Услышала анекдот ....аж за живое задел...вот решила поделиться....На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя. Его одноклассница: "он сраный ботаник!" Учитель: "не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем" Парень: "нет, не буду. Я не планирую быть сутенером".

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Девочки подскажите когда начинается подготовительные занятия для первоклашек которые собираются идти в школу

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда начинается подготовительные занятия для первоклашек которые собираются идти в школу
    где-то в феврале... кажется... (если после каникул позвоните в школу- то точно не опоздаете)

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    3 февраля - 1 занятие, но до этого времени нужно подойти к завучу младших классов и написать заявление на подготовку, а также собрать пакет документов: справка о прописке ребенка, копия свидетельства о рождении, 2 фото 3*4, справку от педиатра участкового и психиатра...вроде бы все

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для ""Лия""
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, о педагогах, которые будут набирать первые классы в следующем году.
    Заранее спасибо
    Вербецкая Елена Владимировна!Великолепный педагог,стаж более 25 лет.Является соавтором учебника русского языка.Спокойная,"не берет дурного в голову",не нервничает попусту.Дети ее любят,родители уважают.Что еще надо!?)))

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для kain
    Мы идем в этом году в первый класс. Кто то может рассказать о Смирновой Ирине Николаевне.

17. Вверх #657
    Помогите ,пожалуйста,очень нужен учебник по чтению 4 класс 2 часть,автор-Гудзик.Может у кого остался,я куплю!!!!Заранее спасибо!!!!!!
    Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Кто-то слышал, карантин будет? т.к. посещаемости нет.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    слухи ходят уже
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Valeriav
    А в школе холодно?

Ответить в теме
Страница 33 из 139 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права