|
Последний раз редактировалось ultimit; 13.01.2011 в 19:52.
все отлично!
вопрос к знатокам: я пытаюсь реанимировать старый бильярд.Купил сукно, а когда снимал старое, показалось, что новое тоньше.Это как то решается?может подложку под сукно проложить? кто то сталкивался с таким?...................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
да все очень просто,скорее всего было сукно еще то...,а купил скорее всего Турцию,оно тоньше
все отлично!
von Brahman, материал плит (поля) на вашем столе?
всех кто искал дешевые и хорошие кии. in-bazar.com/shop/kompaniya-es-billiard , друг маркер подсказал, они закупают для своей сети клубов (судьи Бутинского) только у них. цены ниже среднего, а качество шикарное.
Последний раз редактировалось yuristov; 20.01.2011 в 11:08.
где вообще можно узнать о проведении турниров по русскому в Одессе?
Если, плиты ДСП подсуконка обязательна. Любая х/б (котон) ткань без узелков и швов. Подойдёт ткань для постельного белья.
Плиты должны быть идеально ровными ( на сколько это можно добиться от ДСП) швы между ними зашпаклеванными, проверить каждую плиту вдоль и поперёк, а также на швах уровнем. Регулировать высоту можно с помощью картонных полосок, вставляя их между плитой и станиной. Возможно, но не всегда на ножках низу будут выжимные отверстия, ими можно будет поиграть высотой.
Когда выставите ровно плиты, натягиваете подсуконку и прибиваете скобочным пистолетом. Поверх стелете и точно так же прибиваете сукно.
Ткань для постельного белья можно найти на 7км. Типа как на простынь наволочки, самую дешевую, главное без узелков и без синтетики в составе.
и в Контакте -ОДЕССКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БИЛЬЯРДА кликай
для участия в Арене,тебе надо вступить в ассоциацию,единоразово 300гр и 80гр за турнир
в эту субботу в Колизее турнир по Москве на Вузовском 150гривен
в воскресенье Арена(санат Молдова) 80гр
РЕГЛАМЕНТ АССОЦИАЦИИ
Последний раз редактировалось ultimit; 24.01.2011 в 20:11.
все отлично!
благодарю
вопрос к бильярдистам (всю тему не осилил), есть где-то актуальный список приличных мест для игры с адресами и ценами? если да - ткните пальцем, заранее благодарен...
последнее время играли в Место встречи (Староконный), один раз заехали в Классик на Ильфа и Петрова (ничего так, нормально), а что еще есть из недорогого (40-45) но приличного?
я предпочитаю Колизей,что на комитетской,что напротив Вузовского 50гр час,карточка на 10%
у Консула на монежной
Арена(столы новые) посмитного 2а сан Молдова
классик на ильфа Ацтой,столы убитые,лузы раздолбаные
цены везде одинаковые
только Русский СТИЛЬ 60гр
корешь играет постоянно возле кт-р ДЮК на глушко 2этажное здание,привез его в Колизей на комитетскую,очень понравилось,столы всегда ухоженые,не убитые,т.к. проводятся турниры
все отлично!
Да, посмотрел в инете - Арена - четкое место, и недалеко, мерси за адресок
про колизей много раз слышал, для интереса зайду, но как на постоянно - то ехать далековато
в классике первый самый от маркера стол нормальный, размечен, видимо клубный, остальные даже не смотрел, охотно верю что не айс...
посоветуйте, где в Одессе можно посмотреть-купить кий харьковской вертикали? как они вообще (те что классика 3+3, венге/палисандр)?
Последний раз редактировалось Dmouse; 27.01.2011 в 08:03.
корешу посоветовал зайти на их сайт,он купил ПАЛИСАНДР 5+5 1700гр!поменял ему наклейку на мастер,подержал в руках,очень хороший и качественный инструмент!!!!!теперь они добавляют на турняке свой логотип,выглядит как АС,только красивее,залит материалом,выглядит как под стеклом(логотип) + на шафте для плотности (обычно он цельный) добавлено ещё 5 запилов из граба,я только теперь понял,что на моем есть один дополнительный запил.зашел в магазин,такой кий палисандр 3600!
так,что в поисковике -кий Харьков вертикаль,и все,звоните и говорите что надо,через день он у вас,на сайте этого палисандра не было.
все отлично!
И не дай вам бог столкнуться с проблемой ремонта харьковских киёв.
Социальные закладки