Igrik, опомнись! В доспехах есть человек! Он злится от поливания и окучивания!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доспехами можно назвать маску, которую мы чаще всего "одеваем"). Так что это неотъемлемая часть каждого из нас)Кто из вас стоит - ты или доспех(И) И что ждете коллективно? ))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
У каждого свое понимание одних вещей и терминов) для меня доспехи трактуются по своему, пускай, может, это и неверно=)Про маски - тут отдельная тема имеется
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Радиозапятая с разносом голубокаемистым! Сейчас к вам подойдут и познакомятся! (голос из репродуктора))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да. Это неотъемлемая часть моей натуры к сожалению=)Да верно все! Проблемы со знакомством имеются?
Я особо на это не жалуюсь, проблески бывают даже в самых плачевных случаях. Так и со мной.)Будем работать над этим
Следующий турнир серии Стальная Лига в формате сборная Одессы против сборной Молдовы планируеться на 21 ноября. Помимо основных и всем знакомых номинаций "щит-меч" и "меч-меч", так же планируеться провести бои по професиональным правилам(тоесть без них).
Как ты понимаешь в нашей стране нельзя ни в чем нельзя быть увереным, но щансы что турнир будет есть)
Я понимаешь ли не хожу в таком виде по городу, а по поводу знакомств и секса в полигонных условиях я свое мнение уже высказал)))
И вообще, меня на данный момент уже никакие знакомства не интересуют) Я встретил абсолютно прекрасную и потрясающую девушку, ради которой хочеться творить чудеса.![]()
Социальные закладки