А первы ступени какие?![]()
|
и вам намасте
вам сюда милости просим
https://forumodua.com/showthread.php?t=268639
Девочки, я тут чуток про самогон от ацетона почитала и хотела бы высказать своё мнение, у нас тоже был ацетон и поэтому много почитала на эту тему, и кажется мне, что самогон потому помогает, что сделан с помощью сахара, а проблемы с ацетоном бывают, когда недостаток глюкозы в организме, с таким же успехом может помочь и любое другое сладкое питьё, по крайней мере нам помогало и обошлись без всяких медикаментов ну и самогона![]()
однозначно! можно просто сладкой воды дать или конфету (с ними сложнее, бо не покупаем)Девочки, я тут чуток про самогон от ацетона почитала и хотела бы высказать своё мнение, у нас тоже был ацетон и поэтому много почитала на эту тему, и кажется мне, что самогон потому помогает, что сделан с помощью сахара, а проблемы с ацетоном бывают, когда недостаток глюкозы в организме, с таким же успехом может помочь и любое другое сладкое питьё, по крайней мере нам помогало и обошлись без всяких медикаментов ну и самогона
Я тоже своей малой ацетон сладкой водой снимала. Всегда помогало отлично.
Подскажите, пожалуйста,можно ли написать отказ от посещений поликлиники, я читала на российских форумах, у них такое возможно, хоть и с пререканиями. Мы когда написали отказ от всех последующих прививок, наш педиатр вообще дала мне карточку на руки и сказала искать другого врача, и у него стать на учёт в теч недели. А обязательно ли вообще состоять на этом учёте? Не хочется тягать маську в этот бациллосборник ради измерения роста и объёма головы...
Вообще медицина - это сфера обслуживания. То есть это ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ.
Это так, но попробуйте это педиатрам объяснить(((
Начальная стадия закаливания - это прохладной марлечкой обтирание)))
А обливание действительно нервирует малышей.
Я свою дочу старшую таскала на море в любую погоду, начиная с её пяти месяев (май месяц) и заканчивая сезон в середине ноября. Делала там гимнастику и купала не смотря на температуру, даже под дождем бывало.
Нам очень нужно было плавать.
Тишина.
уже и не припомню,кто писал на форуме,насчет раствора соли,туда 2 полотенца,потом в морозилку,пока не "захрустят" и так обтирать,начиная с небольших участков.,доводя постепенно до макс поверхности тела...
Главная для меня беда закаливания-это регулярность....(( Нам надо попить рыбий жир,это катастрофа,хоть напоминание ставь на тел,очень часто закрцчусь и вылетает,как бы с этими обтираниями не получилось тоже самое
Голопопство-воспринимать буквально,или наше хождение в трусах тоже можно туда причислить?![]()
Думаю, в трусах все же не совсем то) Я вообще ленивая и знаю, что регулярно обливать и обтирать не буду, да и не хочу. А такие простые способы закаливания, как голопопство, хождение босиком, неукутывание на улице, температура 20 гр. в квартире с открытыми окнами, ну и баня конечно же, нам очень подходят)) Ну и скоро море![]()
эээммм((( Хрустящее полотенце на себе опробовала - восторга не вызвало, д-д-даже на маленьких участках((( На малой применять не решилась)))
Прохладной марлечкой нежненько, таки да, иногда сама обтираюсь - чертовски приятная процедура))
Во все гллавное втянуться. У нас была цель - поставить на ноги малышку... вот и в начале через не могу ездили на море))) на велике в рюкзаке кенгуру))
голопопство у нас наверное больше все-таки в трусиках, потому что в частном доме)))кто его знает куда попой макнется, а в трусиках хоть какая-то защита
![]()
Тишина.
Спасибо))
Так сразу прохладной из крана))) Рекомендую проверить на себе, для начала. Регулировка температуры - более плотным/долгим или слабым/быстрым прикосновением марлечки. Для меня эта процедура - утренне умывание, когда есть на него время((. Дети тоже нормально относятся. Может потому мы прерывая сезон купания в холодной воде, можем прийти и начать снова купаться... в любое время года, при подходящей погоде))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.04.2010 в 08:20.
Тишина.
Присоединюсь к тому мнению, что важнее не столько обтереть-облить ребенка раз-пару раз в день, сколько организовать ему здоровый образ жизни - не высокая температура в квартире, не боятся сквозников, хождение босиком, не кутать, и вообще смотреть на желания ребенка (у меня дети сами с удовольствием купаются в море с апреля по октябрь - маме остается только не переживать).
А по поводу купания в дом.условиях - я старшую начинала купать в ванне с 35-36` и каждый день (через день) опускала температуру на 1` (правда, ниже 28`не опустила, т.к. была зима и дома было +17). Кстати, вовремя купания не стоит закрывать дверь в ванную. Мои вообще после ванной голышом по квартире бегают - греются))))))))
меня ещё очень интересует баня - так хочется.
может, кто-то подскажет, где есть хорошая банька в р-не пос.Котовского?
Социальные закладки