Нравится мне когда опять риторика пошла - задешево Родину распродали.
В чем проблема - выбирайте такого как Батька и никому этот Луганский паравозный недостанется. Сам помрет своей смертью.
|
Нравится мне когда опять риторика пошла - задешево Родину распродали.
В чем проблема - выбирайте такого как Батька и никому этот Луганский паравозный недостанется. Сам помрет своей смертью.
2 Kirax, между прочим именно Оранжевая Коса призывала к захвату телевидения, почты и др.
Деньги правят миром
Зачем батька, у вас говорят есть замечательные специалисты, Байкал инвест один чего стоит. Думаю помогут, если попросят, или Брянск - это они же?
По поводу судебной системы
http://www.glavred.info/archive/2007/04/04/110406-2.html
Классика жанра - жанр классики
Янукович готовий погодитись на дострокові вибори
Прем’єр-міністр України Віктор Янукович у випадку непоступливої позиції Президента України щодо дострокових виборів до парламенту може погодитись на їх проведення.
Про це він заявив під час сьогоднішньої зустрічі з представниками дипломатичного корпусу в Україні.
Тут могла бути ваша реклама
А у нас власть может быть только одна. БЮТ и Наша Украина. И перевыборы будут устраивать каждый раз, когда они власть в свои руки взять не могут. Как сказали перед выборами президента: "Если не победит Ющенко, значит результаты сфальсифицированы".
Дорогу осилит идущий.
Смысл тратить деньги на перевыборы, если результат будет такой же?
Президент никакой вообще, Тимошенко делает, что хочет, коалицию нормальную все равно не создадут.
Дорогу осилит идущий.
На самом деле, это отречение Ющенко от кресла в пользу Тимошенко...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну, в принципе, в чем то вы правы...
Дорогу осилит идущий.
по крайней мере она говорит это хоть как-то приближено к реальности... и немного ею было.
Доречі, ПР не так вже й пручається виборам.
А ОСЬ СОЦІАЛІСТИ....![]()
Це їх судний день, який вони намагаються не допустити любою ціною.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки