Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 33 из 133 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2654
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для iFog
    А за пакет каналов кто платить будет?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Batyanya
    раз он назван 2048 Базовый , то по идее в 242 гривны уже входит базовый пакет ?
    а вот это уже интерестно...получается за 2 мб и ТВ буду платить на 52 грн больше при переходе на СТРИМ-DoublePlay...хм...если так, то пойду подключусь - 52 грн - меня устраивает, главное чтоб музыки нормальной добавили к базовым каналам
    Последний раз редактировалось Batyanya; 05.05.2008 в 19:23.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    а я вообще не в курсе новых цен! короче завтра с утра иду сдаваться1....уже не работает МАС-100.....ну а там поглядим ,что предложат...если устроит останусь
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для a21
    Хочу приставку с функцией записи на жесткий диск. Когда такая будет, то точно подключусь.

5. Вверх #645
    Бывалый
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Хочу приставку с функцией записи на жесткий диск. Когда такая будет, то точно подключусь.
    у меня такая дома
    называется PDP LG 42PT81 =)

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    у меня такая дома
    называется PDP LG 42PT81 =)
    я имел ввиду приставку для IPTV, а не телек.
    мне пока рано свой менять

7. Вверх #647
    Частый гость
    все. халява кончилась, мой телетек показывает только картинку с просьбой подключиться

8. Вверх #648
    Супер модератор Аватар для Ginger
    У меня до сих пор работает

9. Вверх #649
    Появилась крутейшая штука - теперь можно на (пока) пяти (кажется) каналах просматривать записи передач за последние сутки.

Выглядит это так: открываем список каналов, выбираем канал, заходим в телепрограмму и выбераем из списка любую программу за последние сутки. Наслаждаемся.

Будем надеяться, что список каналов будет расширен... хотябы несколькими каналми Дискавери

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Появилась крутейшая штука - теперь можно на (пока) пяти (кажется) каналах просматривать записи передач за последние сутки.

Выглядит это так: открываем список каналов, выбираем канал, заходим в телепрограмму и выбераем из списка любую программу за последние сутки. Наслаждаемся.

Будем надеяться, что список каналов будет расширен... хотябы несколькими каналми Дискавери
    удобно, особенно в спорте например

11. Вверх #651
    Вот интересно, записываются ли на сервере передачи "нарезанные" по отдельности или сплошным потоком, а пользователю начинают проигрывать запись с какого-то времени... если второе - было бы здорово самому в ручную вводить время с которого хочешь начать просмотр - было бы гибчее.

12. Вверх #652
    И, да, сделайте, пожалуйста, наконец звук на интере -) А то, это ж теперь новости смотреть можно после работы =)

13. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Не уж-то засуетились?Единственное непонятно- специальные условия будут зависить напрямую от кол-во сдавших приставок или как? Не понятно в чем фишка такой секретности.Можно было бы официально эти условия предоставить для соих абонентов ,что бы у них было время для размышления.
    Все равно спасибо NamirA за инфу , до 4-го -взят тайм аут.
    секретности никакой, вся инфа на сайте. а лично я и понятия не имел что и как будет просто потому как это работа маркетинга а не технического отдела.

Вопрос к NamirA, что будет, если в настройках вместо SDTV выбрать HDTV720P, изменится только режим вывода интерфейса или видео телеканалов тоже будет 720P?
    на данной приставке 720p нет. поменять можно только 4:3 либо 16:9.
    приставки с поддержкой HD пока в процессе выбора и тестирования. тот вариант который тестируем сейчас уже интегрирован с системой и показывает весьма неплохие результаты. даже сам интерфейс в 720p подключенный по hdmi к 32" телевизору выглядит просто супер. ну и HD каналы/ролики разумеется тоже, однако в виду практически полного отсутствия HD контента... спешить некуда.

проигрывание с сохраненной позиции VoD работает, видимо просто попал на какие-то обновления системы и сохраненная позиция "потерялась" )
    в следующей прошивке приставки standby режим уже есть, и приставка не грузится заново. заканчиваем её тесты, после зальем в абонентские приставки.

Телетековскую приставку на данный момент уже запустили с новым интерфейсом, допиливаем скорость работы и переключения каналов. Смотрибельность картинки довели до аналогичного амине.

И, да, сделайте, пожалуйста, наконец звук на интере -) А то, это ж теперь новости смотреть можно после работы =)
    о_О он в один канал шел. исправил.
    Последний раз редактировалось NamirA; 07.05.2008 в 10:14.

14. Вверх #654
    Посетитель
    Вот интересно, записываются ли на сервере передачи "нарезанные" по отдельности или сплошным потоком, а пользователю начинают проигрывать запись с какого-то времени... если второе - было бы здорово самому в ручную вводить время с которого хочешь начать просмотр - было бы гибчее.
    запись идет в соответствии с программой передач по одной программе.в пределах неё можно попереметывать вполне я думаю )

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    секретности никакой, вся инфа на сайте. а лично я и понятия не имел что и как будет просто потому как это работа маркетинга а не технического отдела.

приставки с поддержкой HD пока в процессе выбора и тестирования. тот вариант который тестируем сейчас уже интегрирован с системой и показывает весьма неплохие результаты. даже сам интерфейс в 720p подключенный по hdmi к 32" телевизору выглядит просто супер. ну и HD каналы/ролики разумеется тоже, однако в виду практически полного отсутствия HD контента... спешить некуда.

проигрывание с сохраненной позиции VoD работает, видимо просто попал на какие-то обновления системы и сохраненная позиция "потерялась" )
    в следующей прошивке приставки standby режим уже есть, и приставка не грузится заново. заканчиваем её тесты, после зальем в абонентские приставки.

Телетековскую приставку на данный момент уже запустили с новым интерфейсом, допиливаем скорость работы и переключения каналов. Смотрибельность картинки довели до аналогичного амине.

о_О он в один канал идет. сейчас придумаю что-то...
    Мою жену сильно раздражала скорость переключения каналов в MAG1000. Как с этим в Амине? Можно как-то потестировать?

16. Вверх #656
    Э, ну там написано как раз про 720p, а про соотношение сторон я не заметил ничего, может проглядел...

Ну, я попробовал сразу. Заказал, проиграл, остановил, вышел, запустил снова. Попробую ещё раз... К стати, сам не видел, но жена говорит, что видео по заказу подтормаживает, приходится на паузу ставить, как будто чтобы закэшировалось...

о_О он в один канал идет. сейчас придумаю что-то...
    Ааа... так это значит звук теряется при переводе из скарта на тюльпан моно-кабелем?... Остальные каналы вроде со звуком.

К стати, странность интерфейса такая есть, на каналах где несколько звуковых дорожек - нажав зелёную кнопку получаем выбор языка, а где дорожка одна - получаем список каналов.

Тоесть, на канале с несколькими звуковыми дорожками я не могу одной кнопкой получить список каналов.

Вроде как нажатием красной кнопки можно вернуться в список каналов с предпросмотром, но как-то это не всегда срабатывает.

К стати, ещё вопрос что было бы удобней вызывать одной кнопкой - список каналов с предпросмотром или тот упрощённый, но с быстрым переходом, который по зелёной кнопке вызывается.

Вообще, большое спасибо за сервис, очень рад что оставил приставку.

17. Вверх #657
    запись идет в соответствии с программой передач по одной программе.в пределах неё можно попереметывать вполне я думаю )
    Просто, если я правильно понимаю, из за не совсем точного расписания передач - некоторые могут записываться не с начала, или не под своими названиями. Вчера включил одну программу - а проигрывалась другая, заметил пока только один раз, но если бы была возможность мотать по всему пространству... Конечно, это не критичное требование.

18. Вверх #658
    Новичок
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Мою жену сильно раздражала скорость переключения каналов в MAG1000. Как с этим в Амине? Можно как-то потестировать?
    Как по мне, так приемлимо. До 2-х секунд. Не напрягает и при переключении выводится название канала, текущей и следующей передачи.

19. Вверх #659
    Задержка есть, но меня не напрягает. Я ж каналы смотрю, а не переключаю постоянно.

20. Вверх #660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    вроде бы в ближайшее время в абонотделе будут демонстрационные приставки стоять. как свершится - сообщу.

Э, ну там написано как раз про 720p, а про соотношение сторон я не заметил ничего, может проглядел...
    извиняюсь, перепутал. соотношение сторон меняется только в hd режиме.

Ну, я попробовал сразу. Заказал, проиграл, остановил, вышел, запустил снова. Попробую ещё раз... К стати, сам не видел, но жена говорит, что видео по заказу подтормаживает, приходится на паузу ставить, как будто чтобы закэшировалось...
    Странно, потому что оно не кеширеутся никак

Ааа... так это значит звук теряется при переводе из скарта на тюльпан моно-кабелем?... Остальные каналы вроде со звуком.
    просто на двух каналах - интер и 49й канал звук был в одном канале только при том в одном в левом, во втором в правом. это вчера исправил, должно быть и в левом и в правом.

К стати, странность интерфейса такая есть, на каналах где несколько звуковых дорожек - нажав зелёную кнопку получаем выбор языка, а где дорожка одна - получаем список каналов.
    Тоесть, на канале с несколькими звуковыми дорожками я не могу одной кнопкой получить список каналов.
    Вроде как нажатием красной кнопки можно вернуться в список каналов с предпросмотром, но как-то это не всегда срабатывает.
    ну кнопок фукциональных всего 4, поэтому зеленая заменяется со списка каналов на список языков на каналах с несколькими звуковыми дорожками. почему именно эта - разработчики так придумали )))

К стати, ещё вопрос что было бы удобней вызывать одной кнопкой - список каналов с предпросмотром или тот упрощённый, но с быстрым переходом, который по зелёной кнопке вызывается.
    а и то и то одной вызывается по сути красной ты попадаешь в список с превью, синей в программу передач с превью... еще есть кнопка меню, там действий чуть больше, но наверняка )

Вообще, большое спасибо за сервис, очень рад что оставил приставку.
    рад стараться

Просто, если я правильно понимаю, из за не совсем точного расписания передач - некоторые могут записываться не с начала, или не под своими названиями. Вчера включил одну программу - а проигрывалась другая, заметил пока только один раз, но если бы была возможность мотать по всему пространству... Конечно, это не критичное требование.
    такое замечено мой лично только на чудо-канале интер, где программа передач скорее отмазка чем информативная вещь))) мотать можно по передаче, думаю так даже удобнее.
    Последний раз редактировалось NamirA; 08.05.2008 в 08:48.

Ответить в теме
Страница 33 из 133 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя