Лезть в чужой мобильник или почту конечно не хорошо. Но случаи бывают разные. У меня был случай, когда с моим МЧ начали портиться отношения, причем на ровном месте.
Стали видеться редко, вечно какие-то дела , да и охладел он как-то. В общем, зная человека уже не один год и его повадки, которые за последнее время странным образом изменились не в лучшую сторону, я решилась на проверку телефона. Хотя никогда ранее этого не делала.
И таки да! Там были смс достаточно интимного характера. Оказывается в Одноклассниках его нашла его бывшая подруга и они решили попробовать заново. Только она была замужем, поэтому виделись они не часто (ну когда муж в командировку уезжал). От мужа она уходить не хотела, т.к. он её содержал, а с этим красавцом у них видите ли любофф!
Ну так мы и расстались тихонечко, мирно без скандалов!
Ну все понимаю, ну любоффф случилась, так будьте счастливы!
А че мое время тратить?!
Так что девочки, если вы конечно не страдаете параноей, а действительно чувствуете что-то “не то” в отношениях, так лучше проверить, дабы свое драгоценное время на такого не достойного человека не тратить. А женская интуиция еще никогда не подводила, по крайней мере меня. Тьфу- тьфу, шоб не сглазить!
Главное уходить без скандалов, красивенько!
А вод представь, что ты встречаешься с девушкой, у вас все хорошо, любовь-морковь и т.д. А у нее в контакте несколько альбомов, с именами "Вася", "Петя", "Коля". Это все ее бывшие. С одним она на фотках в обнимку, со вторым неистово целуется, с третьим она на пляже и он ее за попу держит.
А прикинь, если еще у нее на компе есть такие же папочки, с такими же именами, но только там интим-фото с теми же персонажами. И папочки эти не скрыты, а так - лежат в "Моих документах". А что - это прошлое, это было, и твоя девушка имеет на свое прошлое полное право![]()
Ну так он же пиво не до утра пьет при этом отключая мобильник. Верно?
Конечно не нужно свободу ограничивать, если это свобода в разумных пределах (здесь предел у каждого свой).
Проверять можно только если что-то не так пошло без видимых на то причин. А то многие дамы, в принципе как и мужчины, любят просто так , на всякий случай заглянуть. Главное без фанатизма!![]()
Ну приятно же взглянуть и только ваши общие фотки обнаружить, правда ведь?
А насчет пива - я никогда ему не запрещала ничего такого, т.к. сама часто встречаюсь с девочками и гуляю. И считаю это нормальным - просто без него можно немного более раскованно себя чувствовать( ТОЛЬКО в разумных пределах).
Да, я вот недавно прочла и теперь не знаю что делать. Суть в том, что живем вместе, свадьба как бы на носу, даже еще ближе и тут я натыкаюсь на сообщение такого рода: А ты не скучай, а будешь скучать мы тебя обратно к себе заберём . Эх жалко не замутил с тобой может и не уехала бы никуда , шутка, а может и нет хи хи ...
Было это написано бывшей сотруднице, которая вышла замуж и уехала. И как мне теперь на это реагировать?! И это при том, что он мне говорил что она дурочка, странная и все такое.
Вот прочла и думаю и нафига теперь эта свадьба и всё? Интересно конечно услышать мнение мужчин
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
А предыстории не знаете?
Прочитать такое неприятно было бы любой...
Вы сами тихонько прочитали, да? Он совсем не в курсе?
Нет не знаю, они вроде даже и не общались. Он даже при мне своему товарищу говорил что она странная и как не от мира всего, а тот товарищ вроде пытался за ней ухаживать. Вообщем ничего хорошего о том человеке я не слышала с его уст. А тут такой поворот...
Нет, он не знает, а мне так и хочется ляпнуть, не могу себя сдержать...
Знаю это чувство ( по поводу ляпнуть), но не поддавайтесь. Я за правду в отношениях, но это точно не к добру.
Можно было бы расценить это,как иронию... Но не понимаю, зачем общаться с не нравящимся тебе человеком, который еще и уехал далеко?
А еще я тут читала такую штуку,что в отношениях надо быть эгоистом в том плане,что делать все,чтобы тебе было хорошо. Это в том смысле,что если есть любовь и вам хорошо с человеком, и плюс свадьба уже совсем рядом, то из-за смс-ки разрывать ничего не стоит. А он себя ведет как обычно?
Да, всё как обычно. Просто я этого не понимаю, как можно такое писать на какнуне своей свадьбы?! Нафига тогда жениться?. Мне если к примеру человек не нравится и я о нем высказываюсь не очень хорошо, то соответственно никогда не в глаза, не в переписке не буду писать и высказывать лестные слова, а тем более с ним флиртовать.![]()
Согласна. Несколько странно. Сейчас не стоит об этом думать и накручивать лишний раз. И без того наверняка хватает проблем и причин для волнения.
По сабжу:
мое мнение - не читать однозначно. Нужно уважать право человека на личную жизнь. У каждого из нас есть свое прошлое и свои скелеты в шкафу. И далеко не всегда они имеют отношение к настоящему
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Главное,что скелеты в шкафу не мешали жить дальше, периодически выпадая...
Особенно если таких скелетов не было, а тут вдруг появился...
Социальные закладки