|
Весёленькое расследование нас ждет по результатам нападения ХАМАСа 7 октября на Израиль...
Вот что пишет Гаарец (это наша левая газета)
"Офицеры дивизии Газы выступили против проведения фестиваля в Реим
Разоблачительный материал, согласно которому старшие офицеры дивизии Газы выступили против проведения фестиваля в Реим 7 октября.
Офицеры заявили, что фестиваль может оказаться проблемой с точки зрения безопасности, однако оперативный отдел ЦАХАЛа оказал необычное давление на дивизию, чтобы та одобрила проведение мероприятия.
Согласно публикации, офицер оперативного отдела дивизии Газы, подполковник Саар Фогель, высказался против проведения фестиваля "Нова" в районе Реим, заявив, что она представляет собой ненужный риск.
Кроме того, другие офицеры дивизии и всего Южного командования присоединились к оппозиции Фогеля и выразили опасения по поводу безопасности проведения мероприятия такого масштаба в районе границы.
Несмотря на это, в разговоре, который состоялся по этому поводу с оперативным отделом ЦАХАЛа, офицеры ЦАХАЛа приказали оперативному отделу дивизии и старшим офицерам сектора одобрить проведение фестиваля.
Несколько офицеров дивизии сообщили о том, что вокруг фестиваля “происходило что-то необычное” и сверху оказали реальное давление на офицеров, чтобы те одобрили проведение фестиваля на территории, входящей в зону ответственности дивизии."
===============================
Не иначе... И у нас ФСБ какое-то сидит где-то...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Где-то читал что в секторе газа, неплохие залежи нефти, и разведали свежие запасы, так что может фанатикам, дали возможность напасть, что бы потом всех зачистить, и нефть отжать. Люди пешки в игре политиков, которые делят ресурсы.
Sons Of Anarchy
Я уверен, что это чистой воды лажа! Мне даже лень это обсуждать! Сам посуди, какая сила может вмешаться в контакт Саудов, Израиля и Штатов, которые были в шаге от глобальгного Договора?
Неужели Хамас, Иран и русня? Ну, максимум, отсрочили... Нет! Кишка тонка, а танки быстры - наши! "Мerkava"! Таки!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Я испытываю биологическую (физическую, жизненную - не знаю, как назвать)
радость, слушая Виталия Потникова!
Филигранность фраз, скорость формулировки, точность мышления... Безупречно!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Тоже Портникова уважаю, хитрый умный лис.
Кинуть денег террористам фанатикаи, для нападения много ума не надо, зато хипиш знатный получился. И отожмут все что надо и зачистят, а люди они люди... ещё на рожают.
Sons Of Anarchy
Я бы не очень хотел обсуждать Виталия Портникова. Я ему не вижу равного...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Прозрение
Араб, мусульманин, по имени Хода Джаннат шокирован тем, что он узнал о Газе после начала этой войны...
Вот, что он написал:
"Внезапно мы обнаружили, что в секторе Газа, где проживает 2 млн человек, есть 36 больниц.
Существуют арабские страны с 30-миллионным населением, в которых нет такого количества больниц.
Неожиданно для себя мы обнаружили, что Газа бесплатно получает воду, электричество, газ и топливо из Израиля.
Конечно, нет ни одного арабского гражданина где-либо еще, который не платил бы за воду, электричество и топливо.
Внезапно мы обнаружили, что Газа получала $30 млн в месяц только от Катара.
И $120 млн в месяц от БАПОР - [Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ].
И $50 млн в месяц от Евросоюза.
И $30 млн в месяц из Америки.
(Что делает $2,8 млрд в год, не считая налоговых поступлений, донатов от тысяч разных организаций и десятков других стран).
Есть арабские страны, которые тонут в долгах и не могут найти никого, кто мог бы им дать хотя бы один миллион долларов.
Внезапно мы обнаружили, что не было никакой «блокады» Газы и туда поступали все товары, а также были открыты границы.
Жители Газы путешествовали в Египет, а оттуда дальше по миру, и Фафо является ярким примером.
Неожиданно для себя мы обнаружили, что в Газе живут лучше, чем во многих арабских странах.
И ее жители живут гораздо лучше, чем многие арабские народы (и тем более африканские).
Внезапно мы обнаружили, что наши умы были запрограммированы ложью СМИ «Братьев-мусульман».
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Невзоров подводит итог: "Человек" года" и "Жопа года"... И грустно, и смешно, и страшно...
Последний раз редактировалось Ніколи; 27.12.2023 в 06:33.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Так сам то, цитированием занимаешься, глянь выше)))
Sons Of Anarchy
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Я вам рассказывал, что наш Верховный суд с некоторых пор стал над Верховной законодательной властью в нашей стране!
И позволяет себе отменять, принятые Коституционные(!) Законы Кнессета - Верховной избранной народом властью!
Вот, теперь, в военное время он (Высший Суд) готовит отмену решения по "принципу разумности", принятую Кнессетом большинством голосов...
" БАГАЦ ускорит публикацию решения после утечки в СМИ
В свете сообщения о постановлении по принципу разумности Верховный суд решил заблаговременно опубликовать официальное постановление
Ожидается, что Верховный суд ускорит публикацию решения об отмене принципа разумности из-за утечки информации о проекте закона в среду в Новостях 12 канала, сообщает Haaretz.
Как сообщается, председатель Верховного суда Узи Фогельман собрал всех судей Верховного суда в своем кабинете, предположительно из-за утечки информации, которая вызвала значительные общественные волнения и возобновила дебаты относительно полномочий Верховного суда дисквалифицировать Основные законы, принятые в Кнессет.
В утечке утверждается, что Верховный суд большинством голосов принял решение о дисквалификации закона, что создало практические правовые основания для дисквалификации Основного закона в суде в случае, если кто-то его обжалует.
В утечке также утверждается, что решение должно было быть опубликовано не позднее 12 января".
================================================== =========
Фокус в том, что Правительство занято... войной... И ему не до споров с БАГАЦем...
Но я думаю, что Биби найдет ответ...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Увага!
Я перепрошую за розміщений Nickolay ролик Шейтельмана, до постів якого
за змістом, і за стилем я байдужий і обговорювати зовсім не має наміру.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Дорогие мои друзья и товарищи по несчастью!
Вот, нынешняя "История людей", которые меня сейчас окружают, живут рядом со мной, дышат со мной одним воздухом и страдают одной болью...
Никто в мире не поймет меня так, как поймете меня вы, украинцы, переживающие нынче кошмар Бучи и других украинских городов, которые постигает одинаковая участь с Израильским музыкальным фестивалем на границе с проклятой Газой, которую я готов своими руками сравнять с землей и залить бетоном...
Я читал, а слезы заливали мои глаза... и душа жаждала сочувствия... И сострадания... И мести! Мести! Мести!
"Адское насилие: Материал New York Times о сексуаьных преступлениях 7 октября
Газета New York Times опубликовала расследование, в котором подробно описывается систематическое
сексуальное насилие, применявшееся палестинскими террористами во время вторжения ХАМАСа 7 октября.
Двухмесячное расследование включало интервью с более чем 150 свидетелями, медицинским персоналом, солдатами, консультантами и правительственными чиновниками, а также сканирование видеозаписей, фотографий и данных GPS с мобильных телефонов.
Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости
NYT утверждает, что выявила по меньшей мере семь мест, где израильские женщины и девочки подвергались сексуальному насилию или были изувечены, а те, кого газета опросила, рассказали, что нашли тела более 30 женщин в окрестностях проведения фестиваля в Реим.
Среди фотографий, просмотренных The Times, были снимки женщины в кибуце, которую нашли с десятками гвоздей, вбитых в бедра и пах. На кадрах, просмотренных газетой, видны две мертвых израильских девушки-военнослужащие, которым, очевидно, выстрелили прямо во влагалище.
Один из свидетелей рейва («неистовства») рассказал The Times, что около 100 террористов скопились вдоль дороги, где проходил фестиваль, передавая друг другу оружие и тяжело раненных женщин.
Свидетельница говорит, что видела, как на ее глазах изнасиловали по меньшей мере пять женщин, пока она пыталась спрятаться.
Другой свидетель, Раз Коэн, рассказал NYT: "Они все собрались вокруг [одной женщины]... Она стоит. Они начинают ее насиловать. Я видел, что мужчины стоят полукругом вокруг нее. Один проникает в нее. Она кричит. Я до сих пор помню ее голос, крики без слов".
В шести разных домах в кибуцах Беэри и Кфар-Аза было найдено не менее 24 тел женщин и девочек, раздетых, связанных или изуродованных - иногда все вместе - по словам восьми медиков и двух израильских солдат, говоривших с The Times.
По меньшей мере 10 тел женщин-солдат с наблюдательных постов в Газе были найдены со следами сексуального насилия, рассказал газете военный стоматолог, работающий в центре опознания тел.
Подавляющее большинство изнасилованных женщин были впоследствии убиты, но, по словам представителя министерства социального обеспечения Гиля Хорева, по крайней мере трем удалось выжить.
"Ни одна из них не пожелала прийти на лечение", - говорит он.
Два терапевта, лечащие женщину, подвергшуюся групповому изнасилованию на рейве в Реим, сказали The Times, что она не в состоянии говорить с репортерами или следователями о том, что ей пришлось пережить.
"Согласно еврейской традиции, похороны проводятся незамедлительно. В результате многие тела с признаками сексуального насилия были преданы земле без медицинского обследования, а это значит, что потенциальные улики теперь лежат в земле", - пишет NYT."
================================================== ======
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Вот, вам американский военный... В несколько дней разобрался с левизной... Её пакостной ролью.
И враждебной ролью московии в делах Израиля и Украины... Я жду Посольства Украины в Иерусалиме!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Я вже багато років знайомий і цікавлюся творчістю Фаріон, захоплююсь її послідовністю у відстоюванні української національної ідеї незалежності та поваги до української мови, культури, літератури, фольклору.
Ця її лекція - перша, яку я чую після скандалу, пов'язаного з її звільненням та порушенням проти неї юридичних справ... у зв'язку з її різким виступом проти порушення закону про неприпустимість російської мови у ЗСУ...
І сьогодні вона підтвердила мені свою високу професійність, прихильність до ідеї українського націоналізму...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки