|
Причем тут линька к гонял??? Лезут после операции все, но и не забывайте, что пацанам режут с наружи, а у девок это полостная операция. Пацанам легче, а вот девочка и похудеть может и погрустить, но через всемя все будет ок))
Ну,Джульетта и грустить это несовместимо, но на похудеть и вылинять она отыгралась.
Девочки!!!! где вы покупали сальвикал в последнее время? обзвонила кучу магазинов , нигде нет. это очень страшно , ели не давать ? хорек к нам приезжает в пятницу. корм, кальциум и энергет.пасту нашли, а вот с сальвикалом прям беда...
нам заводчица сказала передаст немного, попробуем по интернету заказать. если что обратимся к вам. большое спасибо)
так всегда, когда срочно что-то надо, не сыщешь. в магазины сейчас не поставляют, какие-то проблемы.FreckenBock скиньте плиз ваш номер телефона.
я вообще так переживаю, у меня прям паника! как детеныш доедет, понравимся ли мы ему, с этим сальвикалом еще..))
Опа!!!! где пасту нарыли?????
Пасту "8 в 1"нашли на привозе, в конце мясного корпуса есть магазинчик, там и домик сегодня купили и муж там нашел сальвикал. на радостях взял, а срок не посмотрел. он до августа. но др. вариантов нет, так что теперь у меня его много)))до августа могу делиться если кому надо).
моя фреточка едет сейчас под стук колес поезда. утром еду встречать)
пробую загрузить фото нашей девочки)
Последний раз редактировалось Черешенка; 23.04.2010 в 10:28.
Получилось) это новая одесская хорявка Трикси по паспорту(потом посмотрим). доехала нормально с Днепропетровска в полседьмого утра. перепугалась конечно. проголодалась дико. и пока мы готовили свежий фарш, чуть не съела наши пальцы))) после изучения комнаты и третьго перекуса, заснула в капюшоне от дубленки, любовно пожертвованной мужем в клетку) через час побегала поиграла понюхала все и опять заснула, но уже в домике, предварительно покусаном со всех сторон.
вроде поведение не агрессивное, а то я начиталась про Джульету и уже боялась. думаю, когда адаптируется будет вообще золотой(тьфу-тьфу-тьфу).
Черешенка, она такая славненькая манюня!!!супер!!!!
А салвикалом можете с нами поделиться!напишите в Лс сколько и почем!
спасибо)
да, мы только рассчитаем, сколько нам надо и сколько свободного останется и напишем
продолжение трапезы уже в клетке: сразу на две миски)
Ничего плохого не хотела сказать про Джульетту) просто я так поняла вы взяли ее повзрослей и период адаптации у вас был дольше и болезненней. зато очень полезно читать , знаешь на что идешь)
Да я ж не обижаюсь
Я её действительно взяла более взрослой,но это был обдуманный шаг.Я просто хотела,чтоб у неё быои все прививки.
Социальные закладки