|
у меня такая же фигня была около 1 станции...ехал я наверное км 65...ну максимум 70...темно было.
Мне тоже показали 82...я их сам позвал составлять протокол...в котором все красиво и написал. Что по моим приборам и все такое.
А еще он начал громко возмущаться, что я ему порчу протокол...когда я начал букву Z рисовать.... в суд так и не позвали. У меня супруга в салоне была, которая тоже глянула на спидометр...когда он меня тормознул. Меня редко тормозят... и в 99% случаев люди вполне контактные..а этот мне сразу не понравился![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Гаишники щас злые как собаки,их так трясут(учитывая славянский менталитет,любое замечание правителя-- руководство к действию)что наверное будут щас тормозить всех и вся
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Меня вот только что на Ришельевской тормознули, спросил про тало ТО, кармашка у меня, поэтому вставил его в самый угол под стекло и ездит он себе там, правда кроме меня его никто не видитРадует то, что они хоть представляться стали нормально, четко называют звание, ФИО и номер нагрудного знака,а не мямлят как раньше *THUMBS UP*
Характер скверный, женат.
Да,и как он возмущался,когда хлопец на Трибеке не остановился по его требованию,аж заикаться начал!
Да-да ,именно так,я видел этот сюжет! Причем с каким отмороженным видом он отвечал журналистам ,что ничего не нарушил...Сказали ,что тому парню грозит до 3 лет лишение прав,это я так понял пообещал главный гаец? Иначе откуда у съемочной группы такая инфа... А как же наш самый гуманный суд?
ВОТ КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ
Во Владивостоке пьяный водитель набросился на сотрудника ГИБДД и покусал его руку, сообщил оперативный дежурный городского УВД. «Наряд дорожно-патрульной службы в пятницу в полдень по местному времени остановил в центре города машину, которая шла зигзагами, нарушая правила уличного движения», - сообщают в городском УВД Владивостока.
Как пишет РИА Новости, предположения сотрудников ГИБДД подтвердились, когда у водителя были обнаружены все внешние признаки алкогольного опьянения.
Как сообщил дежурный УВД, инцидент произошел в тот момент, когда один из сотрудников ДПС оформлял протокол о задержании. Во время оформления водитель внезапно набросился на него и вцепился зубами в его руку. Разъяренного нарушителя пришлось утихомирить силой. После этого по рации был вызван наряд милиции и нарушителя отправили в ОВД Ленинского района для дачи показаний и проведения медицинской экспертизы.
Напомним, что недавно в украинском городе Ровно пьяный водитель укусил за палец сотрудника Госавтоинспекции, который пытался его задержать.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
такой вопрос: если ГАИшники где-то притаились и тормозят/пишут протоколы, то должна ли при них быть машина ГАИ? а то видел на пятой станции гаишника одного и без машины, а возле вокзала троих и вроде с гражданской машиной.
днем в населенном пункте - однозначно имеют право.
Не имеют никакого права !!! Только на служебной машине !!!
Если такой крендель остановил, то сначала намекаем ему, что завтра через прокуратурку поинтересуемся, чего это он кастрюлил на своем личном авто, ну и про телефон доверия не забываем (у каждого должен быть забит хотя бы номер одесского телефона доверия), как правило после этого они успокаиваются и желают счастливой дорогиНу а если очень настойчивый попался, то пишем все в протоколе, указываем номер машины,нагрудный знак ну и все. как писалось раньше..........дальше кармана гайца такой протокол не уйдет.......
Характер скверный, женат.
Вы в праве потребовать разнарядку на данный участок! если его нет, протокол можно обжаловать и довольно успешно!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
я смотрел какую-то передачу про гаи(был вопрос зрителя типа как быть если меня останавливает инспектор, а я не уверен, что это инспектор, а не бандит), так там было сказано, что у патруля должна быть разнарядка на тот участок где они стоят!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки