Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 33 из 1478 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 29558
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Меня один раз вербовали в понятые - но я дико упал на мороз, не люблю я эту всю историю. То что не вызывали в суд - это реальный фарт - обычно происходит все наоборот....

Ехал как то с поселка в сторону Пересыпи в районе "Тотуса" - шел где 160 км.ч., дело было вечером - машин практически не было и тут как на зло из за угла вылетел ГАИшник, пришлось остановиться метров через 300 от него, когда он подошел с радаром то наше общее удивление привышало норму, на радаре было 82 . В конечном итоге все закончилось мировой, но вопрос в другом, как такое может быть?

надо было еще посмотреть на время замера скорости.... возможно, гаец тебя не успел "поймать", а втулил показания предыдущего нарушителя...

2. Вверх #642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Ехал как то с поселка в сторону Пересыпи в районе "Тотуса" - шел где 160 км.ч., дело было вечером - машин практически не было и тут как на зло из за угла вылетел ГАИшник, пришлось остановиться метров через 300 от него, когда он подошел с радаром то наше общее удивление привышало норму, на радаре было 82 . В конечном итоге все закончилось мировой, но вопрос в другом, как такое может быть?
    у меня такая же фигня была около 1 станции...ехал я наверное км 65...ну максимум 70...темно было.
    Мне тоже показали 82...я их сам позвал составлять протокол...в котором все красиво и написал. Что по моим приборам и все такое.
    А еще он начал громко возмущаться, что я ему порчу протокол...когда я начал букву Z рисовать.... в суд так и не позвали. У меня супруга в салоне была, которая тоже глянула на спидометр...когда он меня тормознул. Меня редко тормозят... и в 99% случаев люди вполне контактные..а этот мне сразу не понравился
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Гаишники щас злые как собаки,их так трясут(учитывая славянский менталитет,любое замечание правителя-- руководство к действию)что наверное будут щас тормозить всех и вся
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Гаишники щас злые как собаки,их так трясут(учитывая славянский менталитет,любое замечание правителя-- руководство к действию)что наверное будут щас тормозить всех и вся
    даже самый главный харьковский гаец вышел помахать палочкой на улицу.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Меня вот только что на Ришельевской тормознули, спросил про тало ТО, кармашка у меня, поэтому вставил его в самый угол под стекло и ездит он себе там, правда кроме меня его никто не видит Радует то, что они хоть представляться стали нормально, четко называют звание, ФИО и номер нагрудного знака,а не мямлят как раньше *THUMBS UP*
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да,и как он возмущался,когда хлопец на Трибеке не остановился по его требованию,аж заикаться начал!

7. Вверх #647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да,и как он возмущался,когда хлопец на Трибеке не остановился по его требованию,аж заикаться начал!
    вообще удручающее зрелище конечно... он даже плохо говорит...

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вообще удручающее зрелище конечно... он даже плохо говорит...
    Честно говоря ,такая показуха просто раздражает...вышел на дорогу ,помахал палкой перед телекамерой ,и залез в теплый кабинет,это типа " сходил в народ"...

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    Честно говоря ,такая показуха просто раздражает...вышел на дорогу ,помахал палкой перед телекамерой ,и залез в теплый кабинет,это типа " сходил в народ"...
    не просто вышел...а поехал тем же путем...за что потом и останавливал - под знак! И тупо улыбался...что типа это журналистам показалось...но потом уточнил, что иначе бы он сюда не доехал.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не просто вышел...а поехал тем же путем...за что потом и останавливал - под знак! И тупо улыбался...что типа это журналистам показалось...но потом уточнил, что иначе бы он сюда не доехал.
    Да-да ,именно так,я видел этот сюжет! Причем с каким отмороженным видом он отвечал журналистам ,что ничего не нарушил...Сказали ,что тому парню грозит до 3 лет лишение прав,это я так понял пообещал главный гаец? Иначе откуда у съемочной группы такая инфа... А как же наш самый гуманный суд?

11. Вверх #651
    Да-да ,именно так,я видел этот сюжет! Причем с каким отмороженным видом он отвечал журналистам ,что ничего не нарушил...Сказали ,что тому парню грозит до 3 лет лишение прав,это я так понял пообещал главный гаец? Иначе откуда у съемочной группы такая инфа... А как же наш самый гуманный суд?
    Я думаю тип попал хорошо,вздуют по полной,в свете последних событий ему никто не поможет,вынесут по максимуму и как раньше говорили с занесением,прилюдное неподчинение властям,да ещё после разноса президентом ему дорого обойдётся

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я думаю тип попал хорошо,вздуют по полной,в свете последних событий ему никто не поможет,вынесут по максимуму и как раньше говорили с занесением,прилюдное неподчинение властям,да ещё после разноса президентом ему дорого обойдётся
    Когда у него спросили почему не остановился ,тот тветил,что думал жезлом показали не ему...теперь ,все будет зависить какое решение примет суд...и других факторов которых мы можем не знать.

13. Вверх #653
    ВОТ КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ
    Во Владивостоке пьяный водитель набросился на сотрудника ГИБДД и покусал его руку, сообщил оперативный дежурный городского УВД. «Наряд дорожно-патрульной службы в пятницу в полдень по местному времени остановил в центре города машину, которая шла зигзагами, нарушая правила уличного движения», - сообщают в городском УВД Владивостока.

Как пишет РИА Новости, предположения сотрудников ГИБДД подтвердились, когда у водителя были обнаружены все внешние признаки алкогольного опьянения.

Как сообщил дежурный УВД, инцидент произошел в тот момент, когда один из сотрудников ДПС оформлял протокол о задержании. Во время оформления водитель внезапно набросился на него и вцепился зубами в его руку. Разъяренного нарушителя пришлось утихомирить силой. После этого по рации был вызван наряд милиции и нарушителя отправили в ОВД Ленинского района для дачи показаний и проведения медицинской экспертизы.

Напомним, что недавно в украинском городе Ровно пьяный водитель укусил за палец сотрудника Госавтоинспекции, который пытался его задержать.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    такой вопрос: если ГАИшники где-то притаились и тормозят/пишут протоколы, то должна ли при них быть машина ГАИ? а то видел на пятой станции гаишника одного и без машины, а возле вокзала троих и вроде с гражданской машиной.

15. Вверх #655
    User banned
    днем в населенном пункте - однозначно имеют право.

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Не имеют никакого права !!! Только на служебной машине !!!
    Если такой крендель остановил, то сначала намекаем ему, что завтра через прокуратурку поинтересуемся, чего это он кастрюлил на своем личном авто, ну и про телефон доверия не забываем (у каждого должен быть забит хотя бы номер одесского телефона доверия), как правило после этого они успокаиваются и желают счастливой дороги Ну а если очень настойчивый попался, то пишем все в протоколе, указываем номер машины,нагрудный знак ну и все. как писалось раньше..........дальше кармана гайца такой протокол не уйдет.......
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Вы в праве потребовать разнарядку на данный участок! если его нет, протокол можно обжаловать и довольно успешно!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Вы в праве потребовать разнарядку на данный участок! если его нет, протокол можно обжаловать и довольно успешно!
    Мне интересно, где это право прописано.
    И еще. Если я вправе потребовать - обязан ли он предоставлять???

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    я смотрел какую-то передачу про гаи(был вопрос зрителя типа как быть если меня останавливает инспектор, а я не уверен, что это инспектор, а не бандит), так там было сказано, что у патруля должна быть разнарядка на тот участок где они стоят!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    я смотрел какую-то передачу про гаи(был вопрос зрителя типа как быть если меня останавливает инспектор, а я не уверен, что это инспектор, а не бандит), так там было сказано, что у патруля должна быть разнарядка на тот участок где они стоят!
    ну тогда причем тут служебная/неслужебная машина? главное удостоверение и разнарядка, а они пусть хоть пешком ходят..
    Страж Ворот Вечного Города

Закрытая тема
Страница 33 из 1478 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права