Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 33 из 187 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #641
    Новичок Аватар для ~Christall~
    Исходя из моего горького опыта, могу утверждать, что во многих наших одесских аптеках продаются несертифицированные препараты, а также некачественные медикаменты, с истекшим сроком годности и неудовлетворительными условиями хранения. Не буду называть эти аптеки, но несколько раз натыкалась на такую халатность и банальное наживательство, после чего дело чуть не дошло до суда. Закончилось тем, что в медицинских кругах мне посоветовали "Полимед", как апетчную сеть, торгующую исключительно сертифицированным товаром. После парочки сертификатов, полученных от работников "Полимеда" я успокоилась и пользуюсь исключительно услугами этой сети. Здоровье дороже ведь!!
    ~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~

3. Вверх #642
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ~Christall~ Посмотреть сообщение
    Не буду называть эти аптеки, но несколько раз натыкалась на такую халатность и банальное наживательство, после чего дело чуть не дошло до суда.
    Отчего же, страна должна знать своих героев в лицо. Тем более, что дело чуть не дошло "до суда"...
    Open mind for a different view.

4. Вверх #643
    Новичок Аватар для ~Christall~
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Отчего же, страна должна знать своих героев в лицо. Тем более, что дело чуть не дошло "до суда"...
    этот форум читает огромное количество людей,в том числе и люди,работающие в сетях разных аптек.Я думаю,что будет корректным,если я не стану разглашать "виновников"
    ~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~

5. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Исходя из моего горького опыта, могу утверждать, что во многих наших одесских аптеках продаются несертифицированные препараты, а также некачественные медикаменты, с истекшим сроком годности и неудовлетворительными условиями хранения. Не буду называть эти аптеки, но несколько раз натыкалась на такую халатность и банальное наживательство, после чего дело чуть не дошло до суда. Закончилось тем, что в медицинских кругах мне посоветовали "Полимед", как апетчную сеть, торгующую исключительно сертифицированным товаром. После парочки сертификатов, полученных от работников "Полимеда" я успокоилась и пользуюсь исключительно услугами этой сети. Здоровье дороже ведь!!
    Как человек, имеющий непосредственное отношение к фарм бизнесу, скажу, что Полимед и сертифицтрованные препараты-это как два полюса Северный и Южный. Левака там немеряно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как человек, имеющий непосредственное отношение к фарм бизнесу, скажу, что Полимед и сертифицтрованные препараты-это как два полюса Северный и Южный. Левака там немеряно
    +1. я тоже как бы в медицинских кругах нередко бываю и ни разу никто Полимед не советовал. Скорее наоборот )))

7. Вверх #646
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    этот форум читает огромное количество людей,в том числе и люди,работающие в сетях разных аптек.Я думаю,что будет корректным,если я не стану разглашать "виновников"
    а зачем тогда эта тема нужна? Получается, по-вашему, говорить хорошо о Полимеде корректно, а отрицательно о других аптеках уже некорректно?
    Сделайте нам одолжение, расскажите всё-таки о "виновниках". Может, мы пользуемся этими аптеками и ничего не подозреваем... Чего же Вы такие знания скрываете?

8. Вверх #647
    Новичок Аватар для @DOCTOR
    Дорогая, "неземная", как человек имеющий непосредственное отношение к фармбизнесу, может вы более конкретнее расскажите про левак, а то я смотрю что про Полимед пишут гадости только работники фармбизнеса. Вы судите о Полимеде по тем фирмам где сами трудитесь или это простая зависть? И если конечно не стыдно то не забудьте назвать фирму где вы работаете.

9. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Буду объективен! Давайте баталии конкретизировать фактами!
    Неземная - видимо необходимо спуститься на землю, чтобы быть объективными! Если Вы имеете отношение к фарм бизнесу (кстати, что этот термин обозначает - сотрудник аптеки, склада?) дайте нам конкретные названия препаратов, о которых идет речь. Думаю есть государственные органы, которые за этим следят лучше Вас, это их хлеб и заработок, а так как аптек сейчас много, закрывать их легко - не думаю, что они упустили бы эту возможность! Хотя кстати, около моего дома уже закрыли несколько аптек - а Полимед как работал, так и работает. Цены низкие - меня не привлекает, обслуживание - это приятно! Сроки на препаратах - всегда супер! Что такое фальсификат???
    Все нужно пережить на этом свете,
    Все нужно испытать и оценить…

10. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    +1. я тоже как бы в медицинских кругах нередко бываю и ни разу никто Полимед не советовал. Скорее наоборот )))
    А вот и еще один работник фарм. компании, который недоволен ПОЛИМЕДом. Может не устыдитесь назвать вашу фарм компанию по имени? Судя по "любовным" отзывам работников других фарм компаний ПОЛИМЕД РУЛИТ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!!! POLIMED THE BEST!!!

11. Вверх #650
    А что такое "я тоже как бы..."?
    Я тоже как бы хороший танцор, так давайте теперь я буду судить Влада Яму и все конкурсы Мира
    Так почему не советовал никто?

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от @DOCTOR Посмотреть сообщение
    А вот и еще один работник фарм. компании, который недоволен ПОЛИМЕДом. Может не устыдитесь назвать вашу фарм компанию по имени? Судя по "любовным" отзывам работников других фарм компаний ПОЛИМЕД РУЛИТ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!!! POLIMED THE BEST!!!
    Вы сначала свою назовите. и полистайте тему - тут отзывов полно о вашем замечательном Полимеде.
    "Рулит" - ну-ну ))))

Одесский Волк -работа у меня связана с разными сетями аптек. И про подробности их работы в курсе. Не надо впадать в крайности, кстати (это я про конкурсы мира, если что)...

13. Вверх #652

Одесский Волк -работа у меня связана с разными сетями аптек. И про подробности их работы в курсе. Не надо впадать в крайности, кстати (это я про конкурсы мира, если что)...
    Объясните подробнее. Вы контролируете аптеки? Проводите Аудиты? Вы СЭС, контрольно-аналитическая? И почему сети, а не просто аптеки?
    Или поставляете товар?

14. Вверх #653
    описание моих рабочих прав и обязанностей в данной теме - флуд чистой воды. Вам интересно - в личке могу ответить на вопросы.

15. Вверх #654
    Вы сначала свою назовите. и полистайте тему - тут отзывов полно о вашем замечательном Полимеде.
    "Рулит" - ну-ну ))))

Да пожалуйста, я в отличии от Вас не стыжусь своей работы. Я в ПОЛИМЕДе работаю и горжусь этим, так это лучшая розничная сеть в нашем городе. А те глупости которые вы тут пишите вас не красят, уважаемая инкогнито из фармбизнеса. И потому как вы не можете назвать фирму где вы работаете можно сделать только один вывод - вы уж точно не гордитесь своей фарм компанией )))

16. Вверх #655
    а зачем тогда эта тема нужна? Получается, по-вашему, говорить хорошо о Полимеде корректно, а отрицательно о других аптеках уже некорректно?
    Всегда хочется говорить только хорошее.
    А когда есть сильный негатив, мы хотим сказать всем, чтобы наказать виновного.
    Но думаю в плане этикета правильно будет умолчать.
    Давайте просто создадим раздел "черный список", где будем писать о виновнике и указывать конкретно почему - ведь эмоции никому не нужны, нужны факты и реалии.

Может отвлекусь, купил болер Gorenje - так меня кинули! по другому не назвать - я в разделе "черный список производителей" написал что и как, с конкретными фактами!

17. Вверх #656
    описание моих рабочих прав и обязанностей в данной теме - флуд чистой воды. Вам интересно - в личке могу ответить на вопросы.
    Думаю в личку не надо!
    Судя по тому, что это тайна могу сделать только один вывод - Вы не контролирующий орган - тем более такие органы не на форуме негатив пишут, а реально работают!
    Тогда Вы - или обиженный клиент, или обиженный поставщик - тогда укажите конкретно, чем вам насолил Полимед? Почему другие "сети" - интересное слово, аптеки Вами, или Вы ими - довольны?

18. Вверх #657
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Одесский Волк Посмотреть сообщение
    Но думаю в плане этикета правильно будет умолчать.
    Давайте просто создадим раздел "черный список", где будем писать о виновнике и указывать конкретно почему - ведь эмоции никому не нужны, нужны факты и реалии.
    Конечно, Вы так думаете, даже не сомневаюсь По одной простой причине - Вам на данный момент это выгодно. Когда о других аптеках плохо отзываются, где Вы находитесь? Что же не выступаете с предложениями о "черных списках"?

Вам нравится - на здоровье. Но создавать свой авторитет на хаёже конкурентов - не комильфо.

Мне когда-то повезло не устроиться на работу в Полимед. Отношение к сотрудникам совсем не порадовало, причем разного уровня: от зав складом и до простых смертных первостольников. Как решаются некоторые проблемы в этой сети - тоже заставило крепко задуматься. Но чтобы Вы не переживали, не один Полимед такой. Тот же Анкор для меня абсолютно ничем не лучше.

В конечном итоге, как обычный пользователь, я имею дело с работником первого стола. И если этот человек доволен условиями работы, не переживает, что его кинут, доверяет работодателю - поверьте, это чувствуется! В Полимеде, к сожалению, чаще встречаются какие-то шуганые работники. Кстати, уже не говоря о грамотной консультации, приходилось видеть удивленные глаза работников на вопросы о давно известных препаратах или их формах. Ещё и поддакивают друг другу со словами: "нет, такого точно нет!" У руководства не хватает денег на справочную литературу? Или что мешает проверить, если не знаешь или забыл что-то? Или не выгодно принимать на работу профессионалов?

Я так понимаю, у Вас цель рекламировать Полимед... Но вот как раз это и неэтично с Вашей стороны, имхо. Навязчиво... Спорить с Вами не собираюсь по причине всё той же рекламы с Вашей стороны.

19. Вверх #658
    Новичок Аватар для @Валя@
    Мне очень нравиться сеть аптек Гаевского всегда можно все там найти!!

20. Вверх #659
    Кстати, уже не говоря о грамотной консультации, приходилось видеть удивленные глаза работников на вопросы о давно известных препаратах или их формах. Ещё и поддакивают друг другу со словами: "нет, такого точно нет!" У руководства не хватает денег на справочную литературу? Или что мешает проверить, если не знаешь или забыл что-то? Или не выгодно принимать на работу профессионалов?
    Тут другая причина... почти во все аптеки ходят представители компаний-производителей, рассказывают о препаратах, приносят буклеты, проводят пятиминутки. То есть первостольник постоянно плучает новую информацию (хоть и достают эти представители иногда не на шутку)... А в Полимед ходят далеко не все... Ну, не буду называть причину, а то представители Полимеда меня тапками забросают )))

21. Вверх #660
    Новичок Аватар для Ochsen
    Народ, я конечно все понимаю, но здесь вроде как не баттл аптек-конкурентов, да? Я вот зашла порадоваться за наши аптеки, и чувствую себя слегка не в теме. Я как бы обыватель, и просто хотела сказать, что пользуюсь услугами "Полимеда", мне все подходит, нравится...ноо судя по дискуссии, лучше написать где-то в названии темы что-то в духе "исключительно для работников фармации".
    Нуууу давайте что ли, как-то разнообразим беседу....какими-то простыми отзывами: да, нет, наверное...

Ответить в теме
Страница 33 из 187 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права