Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Исходя из моего горького опыта, могу утверждать, что во многих наших одесских аптеках продаются несертифицированные препараты, а также некачественные медикаменты, с истекшим сроком годности и неудовлетворительными условиями хранения. Не буду называть эти аптеки, но несколько раз натыкалась на такую халатность и банальное наживательство, после чего дело чуть не дошло до суда. Закончилось тем, что в медицинских кругах мне посоветовали "Полимед", как апетчную сеть, торгующую исключительно сертифицированным товаром. После парочки сертификатов, полученных от работников "Полимеда" я успокоилась и пользуюсь исключительно услугами этой сети. Здоровье дороже ведь!!
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
а зачем тогда эта тема нужна? Получается, по-вашему, говорить хорошо о Полимеде корректно, а отрицательно о других аптеках уже некорректно?
Сделайте нам одолжение, расскажите всё-таки о "виновниках". Может, мы пользуемся этими аптеками и ничего не подозреваем... Чего же Вы такие знания скрываете?
Open mind for a different view.
Дорогая, "неземная", как человек имеющий непосредственное отношение к фармбизнесу, может вы более конкретнее расскажите про левак, а то я смотрю что про Полимед пишут гадости только работники фармбизнеса. Вы судите о Полимеде по тем фирмам где сами трудитесь или это простая зависть? И если конечно не стыдно то не забудьте назвать фирму где вы работаете.
Буду объективен! Давайте баталии конкретизировать фактами!
Неземная - видимо необходимо спуститься на землю, чтобы быть объективными! Если Вы имеете отношение к фарм бизнесу (кстати, что этот термин обозначает - сотрудник аптеки, склада?) дайте нам конкретные названия препаратов, о которых идет речь. Думаю есть государственные органы, которые за этим следят лучше Вас, это их хлеб и заработок, а так как аптек сейчас много, закрывать их легко - не думаю, что они упустили бы эту возможность! Хотя кстати, около моего дома уже закрыли несколько аптек - а Полимед как работал, так и работает. Цены низкие - меня не привлекает, обслуживание - это приятно! Сроки на препаратах - всегда супер! Что такое фальсификат???
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Вы сначала свою назовите. и полистайте тему - тут отзывов полно о вашем замечательном Полимеде.
"Рулит" - ну-ну ))))
Одесский Волк -работа у меня связана с разными сетями аптек. И про подробности их работы в курсе. Не надо впадать в крайности, кстати (это я про конкурсы мира, если что)...
описание моих рабочих прав и обязанностей в данной теме - флуд чистой воды. Вам интересно - в личке могу ответить на вопросы.
Да пожалуйста, я в отличии от Вас не стыжусь своей работы. Я в ПОЛИМЕДе работаю и горжусь этим, так это лучшая розничная сеть в нашем городе. А те глупости которые вы тут пишите вас не красят, уважаемая инкогнито из фармбизнеса. И потому как вы не можете назвать фирму где вы работаете можно сделать только один вывод - вы уж точно не гордитесь своей фарм компанией )))
Всегда хочется говорить только хорошее.
А когда есть сильный негатив, мы хотим сказать всем, чтобы наказать виновного.
Но думаю в плане этикета правильно будет умолчать.
Давайте просто создадим раздел "черный список", где будем писать о виновнике и указывать конкретно почему - ведь эмоции никому не нужны, нужны факты и реалии.
Может отвлекусь, купил болер Gorenje - так меня кинули! по другому не назвать - я в разделе "черный список производителей" написал что и как, с конкретными фактами!
Думаю в личку не надо!
Судя по тому, что это тайна могу сделать только один вывод - Вы не контролирующий орган - тем более такие органы не на форуме негатив пишут, а реально работают!
Тогда Вы - или обиженный клиент, или обиженный поставщик - тогда укажите конкретно, чем вам насолил Полимед? Почему другие "сети" - интересное слово, аптеки Вами, или Вы ими - довольны?
Конечно, Вы так думаете, даже не сомневаюсьПо одной простой причине - Вам на данный момент это выгодно. Когда о других аптеках плохо отзываются, где Вы находитесь? Что же не выступаете с предложениями о "черных списках"?
Вам нравится - на здоровье. Но создавать свой авторитет на хаёже конкурентов - не комильфо.
Мне когда-то повезло не устроиться на работу в Полимед. Отношение к сотрудникам совсем не порадовало, причем разного уровня: от зав складом и до простых смертных первостольников. Как решаются некоторые проблемы в этой сети - тоже заставило крепко задуматься. Но чтобы Вы не переживали, не один Полимед такой. Тот же Анкор для меня абсолютно ничем не лучше.
В конечном итоге, как обычный пользователь, я имею дело с работником первого стола. И если этот человек доволен условиями работы, не переживает, что его кинут, доверяет работодателю - поверьте, это чувствуется! В Полимеде, к сожалению, чаще встречаются какие-то шуганые работники. Кстати, уже не говоря о грамотной консультации, приходилось видеть удивленные глаза работников на вопросы о давно известных препаратах или их формах.Ещё и поддакивают друг другу со словами: "нет, такого точно нет!" У руководства не хватает денег на справочную литературу? Или что мешает проверить, если не знаешь или забыл что-то? Или не выгодно принимать на работу профессионалов?
Я так понимаю, у Вас цель рекламировать Полимед... Но вот как раз это и неэтично с Вашей стороны, имхо. Навязчиво... Спорить с Вами не собираюсь по причине всё той же рекламы с Вашей стороны.
Open mind for a different view.
Мне очень нравиться сеть аптек Гаевского всегда можно все там найти!!
Тут другая причина... почти во все аптеки ходят представители компаний-производителей, рассказывают о препаратах, приносят буклеты, проводят пятиминутки. То есть первостольник постоянно плучает новую информацию (хоть и достают эти представители иногда не на шутку)... А в Полимед ходят далеко не все... Ну, не буду называть причину, а то представители Полимеда меня тапками забросают )))
Народ, я конечно все понимаю, но здесь вроде как не баттл аптек-конкурентов, да? Я вот зашла порадоваться за наши аптеки, и чувствую себя слегка не в теме. Я как бы обыватель, и просто хотела сказать, что пользуюсь услугами "Полимеда", мне все подходит, нравится...ноо судя по дискуссии, лучше написать где-то в названии темы что-то в духе "исключительно для работников фармации".
Нуууу давайте что ли, как-то разнообразим беседу....какими-то простыми отзывами: да, нет, наверное...
Социальные закладки