Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1017
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для angelagender
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно на днях разговорилась с человек,слово за слово о садиках,он сказал,что года 3 назад ,в этом садике, няничкой работала его жена,так вот она говорит,что тараканы в еде не редкость,что котлеты делятся пополам,повар очень нечистоплотная и готовит грязными руками,и воспитатели за детьми на улице не смотрят,да и в хорошую погоду предпочитают сидеть в помещении.Вот теперь и не знаю правильно ли я выбрала сад,я не очень требовательна к питанию,но ребенок должен быть под постоянным присмотром ,он егоза и очень любопытен
    Прежде чем гадости писать, сходите, познакомтесь с заведующей, воспитателями, посмотрите как чисто в саду. я с малой гуляю возле сада уже полгода и за это время дети не вышли на улицу только в дождь, как ни странно))) все дети ягозы и за всеми надо следить. Выберите другой сад, где дети только смотрят мультики, что бы не мешать воспитателям и гуляют "чаще" чем в этом саду.

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от angelagender Посмотреть сообщение
    Прежде чем гадости писать, сходите, познакомтесь с заведующей, воспитателями, посмотрите как чисто в саду. я с малой гуляю возле сада уже полгода и за это время дети не вышли на улицу только в дождь, как ни странно))) все дети ягозы и за всеми надо следить. Выберите другой сад, где дети только смотрят мультики, что бы не мешать воспитателям и гуляют "чаще" чем в этом саду.
    чё вы на людей кидаетесь.Это одно из предположений и скорее вопрос в теме))))
    Девушке уже написали,что все не так)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #643
    Но,если быть откровенными,то около пяти лет назад имело место быть поход мальчика за территорию,которого и не сразу хватились.Он ушел и пока его девушка не привела назад,никто его и не хватился.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я что на садик наговариваю?мне он понравился на собрании,в группы я заходила,поэтому я и выбрала его.За что купила ,за то и продаю.Я хотела от мамочек прочитать типа:" Мы водим третьего,и ниразу подобного не встречали","ну что вы ,я бы низа что ребенка не водила,если бы садик был недостойным","мы уверены в нашем садике,и за это его любим".Я как и любая мама должна быть уверена,узнать,как.писалось "из первых уст",зачем так агресивно реагировать?я ЛИЧНО не обвиняю,не могу этого зделать без резких доводов,но по-человечески ответить могли бы
    Во всяком случае ,родители не находятся с детьми в саду,и многое просто видеть не могут

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Мы в этом году выпускаемся из садика. Уже отгуляли выпускной. Я довольна садиком, воспитателями, нянечками. Мы были в трех группах. В самой первой ясельной-были полтора месяца. Огромная благодарность Надежде Ивановне. Благодаря ей мой ребенок с удовольствием начал ходить в сад. Для нас это была проблема. Благодаря воспитателям группы "Светлячок" Ирине Васильевне и Ксении Семеновне моя дочка стала оставаться днем спать ( а у нас с дневным сном непонимание)))) и вообще провели приятные 3 года. Огромная благодарность воспитателям группы "Радуга". Полина Николаевна и Татьяна Петровна! Просто нет слов! Я рада, что благодаря им еще один год ребенок провел в приятной атмосфере. Заведующая Алена Борисовна печется о садике. Когда мы только пришли в сад, были убитые дет. площадки, а сейчас как они изменились. Муз. руководитель Светлана Сергеевна! Да, она молоденькая, но какие же классные утренники, ставит прекрасные танцы! А наш спектакль "Дюймовочка!- это было нечто!!!! За все 4 с хвостиком года, что мы провели в садике я не припоминаю каких-то глобальных происшествий. Да, детей много, но за ними нормально приглядывают, кормят тоже неплохо. Думаю, не хуже чем в других садах. Дочка,п о крайней мере, говорит, что иногда в садике вкуснее чем у меня))))
    Кстати, когда я рассказываю своей куме про праздники, которые у нас проходят, она говорит, что у них на Таирово не часто такое происходит!!! Если бы был второй ребенок, не раздумывая отдала бы в сад!!!

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Спасибо за ваш отзыв))

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Мы выпустились из садика , ходили с 2-х лет.....ничего плохого сказать не могу, а питание, да ,оставляет желать лучшего,в плане порций, малая кушала все, говорит вкусно, но очевидно маловато, т.к. после сада сразу домой кушать......

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Но,если быть откровенными,то около пяти лет назад имело место быть поход мальчика за территорию,которого и не сразу хватились.Он ушел и пока его девушка не привела назад,никто его и не хватился.
    этой девушкой была я)и это было 4 года назад...было дело

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    этой девушкой была я)и это было 4 года назад...было дело
    о,кузя,а я то все мучаюсь,ну откуда я тебя знаю)))))))

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Мы в этом году выпускаемся из садика. Уже отгуляли выпускной. Я довольна садиком, воспитателями, нянечками. Мы были в трех группах. В самой первой ясельной-были полтора месяца. Огромная благодарность Надежде Ивановне. Благодаря ей мой ребенок с удовольствием начал ходить в сад. Для нас это была проблема. !
    согласна Надежда Ивановна-прекрасный воспитатель и педагог)

11. Вверх #651
    о,кузя,а я то все мучаюсь,ну откуда я тебя знаю)))))))
    хи-хи..я ж живу в 5-этажке напротив)

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    хи-хи..я ж живу в 5-этажке напротив)
    мне просто так врезался этот случай в память)Я как раз маську оформляла в сад,все время так боялась),потому что он жыж у меня дикий и больно шустрый))Все переживала,чтобы деру не дал)

13. Вверх #653
    мне просто так врезался этот случай в память)Я как раз маську оформляла в сад,все время так боялась),потому что он жыж у меня дикий и больно шустрый))Все переживала,чтобы деру не дал)
    ну а мне как страшно было первое время..я сразу и Юлю Александровну и Надежду Ивановну и потом всех остальных предупредила..-живем рядом,может дать деру домой,а дома никого...правда они за этим хорошо следили..остальное в репке

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    мамочки, подскажите, в ваш сад реально попасть в младшую группу? пусть не сейчас, а весной? или можно даже не терять время и не идти спрашивать у заведующей?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Если манюне уже есть 1,6 года становитесь на электронную очередь и, к весне и попадете )))) Без очереди Вас все равно не возьмут
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Если манюне уже есть 1,6 года становитесь на электронную очередь и, к весне и попадете )))) Без очереди Вас все равно не возьмут
    Нам 3.8...нужна младшая группа (не ясли), а в роно сказали что все занято на черемушках..вот ищем куда втиснуться))))

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Нам 3.8...нужна младшая группа (не ясли), а в роно сказали что все занято на черемушках..вот ищем куда втиснуться))))
    ну если в роно сказали,наверное действительно все занято,хотя я бы на Вашем месте обошла каждый подходящий сад и пообщалась с заведующими,мало ли...а тут мамочки на форуме откуда могут знать есть ли место в их группе..,если в каждой группе итак по 40 и больше детей по списку (ходят не все)

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    В 3,8 попасть уже куда сложнее, чем в ясли Желаю удачи в поиске места ))
    У нас в группе ходят 35-37 человек, даже сейчас..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #659
    Посетитель
    А в нашей 45 (((

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    В 3,8 попасть уже куда сложнее, чем в ясли Желаю удачи в поиске места ))
    У нас в группе ходят 35-37 человек, даже сейчас..
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    А в нашей 45 (((
    все понятно..спасибо большое за ответ!

Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права