|
структуру нашел, адрес не вижу.
разве что:Все права на материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат Секретариату Президента Украины.
01220, г. Киев, вул. Банковая, 11. Справочная Секретариата Президента Украины – (044) 255-73-33
Sergey 28- пожалей, если уж не свои нервы, то свое время на попытки кого-то убедить тут.
Все действия предпринимаются не с целью развалить ПС, а показать, не только ПС, но и чиновникам, что мы готовы отстаивать свои права. И если б Робин Бобин внимательно следил за нашими сообщениями в форуме, то заметил бы, что я писал о том, что ПС должен понять, что мы с ним по одну сторону баррикад, а не по разные, и у нас одна общая цель- достроить дома.
Я получил ответное письмо от ПС: "Строительство комплекса на Генерала Плиева 1 производится....срок строительства составляет 1.5 года". Подробности письма на следующем собрании.
Последний раз редактировалось khrenov; 12.12.2008 в 10:45.
Если я вас правильно понял, то вы по умолчанию предполагаете, что деньги в Прогрессе есть и они - "злые дядьки из Прогресса" специально ничего не строят из вредности? А если денег нет?Пока вообще нет. Куда тогда можно засунуть всю вашу логическую цепочку?
Про "отсудим денньги за свои несколько квартир" молчу, т.к. утопичность этой идеи итак всем очевидна.
sergey_28 спускайтесь с небес. "Добро пожаловать в реальность". (С)
Единственный здравый вариант, это отрядить от имени инвесторов группу "депутатов" лично к руководству компании и откровенно спросить - "Чем мы можем помочь в этой сложной ситуации?" А мы действительно чем-то можем помочь, но только не жалобами и не исками, имхо.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
У вас богатое воображениеМожно было бы придумывать дальше: предложат пойти разнорабочим на стройку Уютного и работать за еду, оформиться продавцом квартир и реализовывать остаток среди своих знакомых и т.д.
У говорю о том, что мы можем помочь и себе, и фирме именно находясь в качестве инвесторов, а не продавцов, рабочих и лохов. По крайней мере это покажет, что мы понимаем глобальность нынешней проблемы и наши интересы на этом этапе совпадают с интересами Прогресса. Если Прогресс переживет кризис - мы все получим свои квартиры, если Прогресс - загнется (в том, числе с нашей помощью) квартир нам не видать никогда.
В случае, если нас действительно примут "за лохов" право писать жалобы и подавать иски дальше никто у нас не отнимает. В любом случае хуже, чем сейчас уже не будет.
Вы не оригинал. У нас у всех менталитет вечного обманутого вырабатывался десятилетиями. Нас ВСЕ всегда имели,кто хотел ,а нам пофигу. Люди уже превращаютя в овец, смирившееся ,что их везут на бойню. Депозиты заморожены, на каждом углу обман, стройки стоят - но мы только отшучиваемся и улыбаемся. Вложили деньги,свои кровные, планы строим, но на это строителям наплевать! Не их же годы идут,им все равно-сдать объекты в 2011,15 или 20. У них кризис, дебет с кредитом не сошелся,ах какая маленькая неувязочка!
Баррикады мы не строим, но от нашего пиара хуже никому не будет.Чем больше людей поддержат нас,тем лучше для всех. Под лежачий камень вода не течет
Смотря что понимать под словом "лучше". Вы какого результат хотите добиться? Реально приблизиться к получению своей квартиры или устроить показательно-демонстративный скандал?
А про овец, ну так в 2004 году на Майдане собрались "не овцы" с криками - "Мы не овцы" и что??? Вся страна 4-й год г...но жрет после этого. Потому как сначал надо думать, а потом действовать.
ЗЫ: кризис не "у них", а "у нас"![]()
Хуже становится каждый день, я живу на сьемной квартире, и мне хуже каждый месяц когда я отдаю 400 баксов, которые мог бы потратиь на себя. И я не один такой. Через пол года у многих будет хуже проимерно на сумму аренды *6 мес.
Интерестный вопрос про светлое будущее http://president.pravda.com.ua/others/493e664ad153c
Последний раз редактировалось sergey_28; 12.12.2008 в 14:18.
Ответ легко спрогнозировать, не отрывая зад со стула:
"Причина остановки - финансовый кризис,
сроки окончания строительства - хрен его знает, все зависит от глубины, ширины и долготы кризиса"
И что, вам станет легче от таких ответов?
Сейчас от руководства Прогресса важнее получить честный ответ не о сроках и причинах задержки, а о том: что делать дальше (и нам, и им), для достижения общей цели - вылезти из ж...пы, имхо.
Сигурд Холл - сдан.
Золотой Берег (II) цены
Сигурд Холл цены
Фонтан цены
Золотой Берег (I) цены
Гагарин PLAZA цены
Шах-Намэ цены
http://www.progress-stroy.com.ua/
При нормальном финансировании за год можно закончить.
Социальные закладки