Тема: Новострой на Щорса, по заказу Минобороны(Монолит)

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 747
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Дом военный, это, к сожалению, накладывает свой отпечаток. Пару лет назад были даже на приеме у мэра - тот только руками развел. Дескать ничего сделать не могу, за дом отвечает министерство обороны, у меня нет никаких рычагов воздействия. Так что законным путем ничего не получается сделать. Только дороги перекрывать или идти жечь Артиллерийскую, 18

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Дом военный, это, к сожалению, накладывает свой отпечаток. Пару лет назад были даже на приеме у мэра - тот только руками развел. Дескать ничего сделать не могу, за дом отвечает министерство обороны, у меня нет никаких рычагов воздействия. Так что законным путем ничего не получается сделать. Только дороги перекрывать или идти жечь Артиллерийскую, 18
    Жечь!!!)))))

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Мне кажется надо кому то создать Вайбер. Сделать объявление и собрать собрание в том числе. Вот как раз на собрании или вайбере можно узнать кто в этой инициативной группе.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #644
    Посетитель
    Сегодня было собрание, по поводу ликвидации Домоуправления и КЕЧ, было много вопросов по нашему дому и приватизации, сказали писать запрос в КЕЧ, если не ответят или ответ нас не устроит идти в суд, т.к. они не имеют права препятствовать приватизации , может кто уже писал такого рода запросы или в суд подавал?

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Собрание где было? И что предлагают взамен?

6. Вверх #646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Собрание где было? И что предлагают взамен?
    во дворе дома 125/1 , взамен Домоуправления мы должны решить кто будет управлять нашими домами, если за 3 месяца не решим, будут местные советы искать управляющую компанию

7. Вверх #647
    А как мы может решать и распоряжаться имуществом, которое нам не принадлежит?

8. Вверх #648
    В КЕЧ кивают на УКС на Армейской. Говорят, что УКС неправильно передал дом, надо поквартирно, а они им передали все скопом. Боюсь, никто не потянет суды пооодиночке. Это огромные затраты и времени займет пару лет. Это только если всем вместе собираться и подавать коллективный иск. Иначе ничего не получится. По разговорам в КЕЧ я понял, что нашим домом займутся только после сдачи соседнего. Передадут городу сразу оба. Никто нами не хочет заниматься.

9. Вверх #649
    А какая-либо переписка есть у кого-нибудь или все на словах? Соседний дом вроде даже строят без финансирования, типа порешаем. Я так понял с разговоров.

10. Вверх #650
    Да есть целый ворох бумаг, только толку от него немного. И письма в Киев, и в КЭЧ и мэру города. И у юристов были - те связываться не хотят. Говорят "дом военный", а у военных свои законы. ИМХо, только перекрывать Щорса, по другому никак

11. Вверх #651
    Большое, спасибо, но не по адресу. Смысл вкладывать деньги в недвижимость, которая нам не принадлежит?

12. Вверх #652
    Вообщем сходили в КЭЧ, зарегистрировали там очередной запрос по приватизации, ждем ответа. Люди, не сидите на месте, пишите тоже, идите к ним, требуйте офиц. ответа. Когда пару человек их дергает - им пофиг. Когда придут сотни - начнут шевелиться.
    Пока что приватизации нет и в ближайшем будущем не ожидается

13. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вообщем сходили в КЭЧ, зарегистрировали там очередной запрос по приватизации, ждем ответа. Люди, не сидите на месте, пишите тоже, идите к ним, требуйте офиц. ответа. Когда пару человек их дергает - им пофиг. Когда придут сотни - начнут шевелиться.
    Пока что приватизации нет и в ближайшем будущем не ожидается
    . Когда будет ответ можно обратиться на гарячюю линию администрации президента, сейчас там могут заинтересоваться

14. Вверх #654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    А как мы может решать и распоряжаться имуществом, которое нам не принадлежит?
    Мы совладельцы, КЕЧ расформировывают, управлять домом комуто надо, вот мы и должны решить, не решим найдут

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от advokat-987 Посмотреть сообщение
    Мы совладельцы, КЕЧ расформировывают, управлять домом комуто надо, вот мы и должны решить, не решим найдут
    1 марта 2011 завершится ликвидация квартирно-эксплуатационных органов: квартирно-эксплуатационных частей и квартирно-эксплуатационных учреждений. Их функции передаются специализированным организациям ОАО "Оборонсервис"
    КЕЧ расформировывают уже 7 лет. Но дело даже не в этом. В данный момент мы никакие не совладельцы, мы никто. Если пошерстить по инету, то можно дофига найти вот таких вот офигеных историй:
    В 2001 году получил служебную квартиру от КЭЧ (работал слесарем в ДУ) прописался в ней, потом стал начальником ВК хозяйства. В 2003 г. родилась дочь, прописал в квартире. В 2007 году мое хозяйство передали городу, а меня сократили. Я устроился работать в строительную организацию относящуюся к МО. КЭЧ подала в суд на выселение.
    Мы все на данный момент проживаем в служебных квартирах, предоставленных нам МО. И не факт, что это МО не захочет эти квартиры от некоторых освободить при передаче дома городу.

16. Вверх #656
    Надеюсь, это поможет решению нашего вопроса ссылка

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для Chyvak
    Хотелось бы обсудить вопрос об отоплении:
    В конце февраля я потребовал показать мне показания теплосчётчика, и мне его показали

но через месяц мне отказали.
    Так что я решил пока что не оплачивать последние несколько месяцев за отопление.
    А вы оплачивали?

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для kira1985
    не совсем понятно! Гк за месяц какая?

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Chyvak
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    не совсем понятно! Гк за месяц какая?
    В том то и дело, что второй раз меня не позвали, так как можно будет вычислить настоящее количество потреблённого тепла.

У нас трёхкомнатная квартира, вот суммы за отопление:
    Ноябрь ---- 1168 t = +5 +10
    Декабрь --- 1482 t = +5 +10
    Январь ---- 2203 t = -2 + 5
    Февраль -- 1854 t = -2 +4
    Март ------ 1820 t = 0 + 3
    Апрель ---- 442 t = +9 +10
    Температуры я указал средние, обратите внимание что похолодание было всего лишь в конце февраля-начало марта,
    А в апреле так вообще было очень тело, но тем не менее за 6 дней - 442 гривны, что означает за месяц - более двух тысячь гривен.
    Короче говоря я уверен, что нас обманывали.
    Я не платил за февраль, март, апрель и не собираюсь.

20. Вверх #660
    Если есть уверенность, что обманывают - надо в суд идти, а не тупо забивать на оплату. В этом случае вам просто поставят заглушки на батареи как злостному неплательщику и следующую зиму будете жить с буржуйкой в форточке. И по закону они будут полностью правы. Еще и пеню с вас сдерут по полной

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права