free-man, писал:"Да не за что"
Что Гюльчатай носик высунула ? Откройтесь полностью,здесь все свои ! Простят а может даже и обрадуются.
|
free-man, писал:"Да не за что"
Что Гюльчатай носик высунула ? Откройтесь полностью,здесь все свои ! Простят а может даже и обрадуются.
С чего вы взяли, что Солженицын сидит за бугром? Кстати, почитайте хоть его био - война, лагеря, раковый корпус (наш, одесский), вынужденная эмиграция.... Но он еще при выезде сказал, что "досмотрит это кино до конца" и слово сдержал.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ага.. зацепило всетаки.. значит я оказался прав , даже ответить по существу толком не смогли , а не смогли потомучто нечего...На себя лучше посмотрите
ну да... в Росии...С чего вы взяли, что Солженицын сидит за бугром?![]()
![]()
А точнее – в Сибири.Сообщение от Sblek
Солженицин где бы ни сидел - все равно брехло собачье. Хотя, да.... Он же в ГУЛАГе сидел. Оооооо! Истина в единственной инстанции.
Ты вообще хоть его книги открывал? Хоть пару? Хотя бы про родной город?Сообщение от Матрос с <Потемкина>
Про брехло - в полудокументальных трудах у него на каждой странице по десятку ссылок...
З.Ы. Я тут подумал - ты лучше газеты читай, оно как-то проще + там сразу пишется кто свой, кто чужой...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
... Оказывается Солженицын в России..... И судя по всему - действительно Матрос не читал ничего.
"Ой, знаю я того Паваротти - фигня...мне Рабинович напел...."![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну брехлом бы я его не назвал, но... это такая каста, которая раньше называлась диссидентами, а фактически представляла из себя теоретиков-идеалистов, которым пофиг было с кем бороться - им был важен процесс. Т.е. они хорошо знают как должно быть, но не представляют, что нужно для этого делать - извечная беда российской интеллигенции.Сообщение от Матрос с <Потемкина>
Насколько я заметил, на Украине очень не любят бывших осужденных...Он же в ГУЛАГе сидел. Оооооо! Истина в единственной инстанции.![]()
А это смотря за что осуждённыхСообщение от free-man
... если за гопничество - это одно, а по 58й - другое .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
free-man писала:, "фактически представляла из себя теоретиков-идеалистов, которым пофиг было с кем бороться - им был важен процесс. Т.е. они хорошо знают как должно быть, но не представляют, что нужно для этого делать"
А Вам ? "Отгавкались" и бегом в кассу за денежкой,ни процесс,ни идея,ни что Украине делать.....
Да, не любят. Уголовников, а не политических.Сообщение от free-man
Ага, уголовных, ага... Свежо предание, да... Особенно заметно сколько "чисто уголовных" дел заведено на Украине за последнее время на политических противников оранжевых. А у последнего даже криминал искать не стали - просто обвинили в сепаратизме (на обычном, человеческом языке - люди просто хотели свободы и независимости) и упекли в кутузку. Заметьте, в, не к ночи помянутой, Чечне по такой статье ни разу не фабриковались подобные дела.
Ангелочков из наших чиновников делаем , да ?
free-man, давайте посмеемся вместе! Зачем в Чечне фабриковать -дешевле замочить в сортире!
Я действительно рад за Россию в отношении ОДБК. Мне очень понравилось одно положение, которое отличает ОДБК от NATO. А именно: “… стала идея создания собственных миротворческих сил – они смогли бы сдерживать развитие любых кризисных ситуаций в регионе, в том числе и не связанных с внешней угрозой”. Теперь Лукашенко может спать спокойно. Хочется также выразить соболезнование России, что Украина не является членом ОДБК, и идея (цитата) слегка запоздала. А то Москва ввела бы танки в Киев в декабре. Тем более, что она имеет опыт по Варшавскому Договору.
Статья: http://www.izvestia.ru/politic/article2023749
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
, как и Украина, являвшаяся частью той же самой страны и поставлявшей и танки и людей в ту же самую Советскую Армию. :lol: :lol: :lol:Сообщение от Shelton
Руководство всем осуществлялось в Москве.Сообщение от free-man
Ну допустим ,руководил выходец из Днепродзержинска.Руководство всем осуществлялось в Москве.
В советские годы Украина была кузницей кадров для огромной империи.
От генсека до заполярника.
Пофантазирую,если бы отделились в 17 , И В россии и у нас миллионов по сто было бы.
, в которой украинцев было не меньше, чем всех прочих национальностей :lol:Сообщение от Shelton
Каждый ЦК имел второго секретаря, присланного Москвой для контроля ситуации. Во времена Щербицкого это был Соколов. Помнится как Первый Секретарь ЦК КПУ Шелест был снят с поста Москвой.Сообщение от free-man
Социальные закладки