Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 33 из 225 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4483
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    согласна! После находки лупите гелями, рейдами, шмейдами, капканами и так далее.
    Им, красавцам, ваши гели, как припарка до одного места, простите за грубость. Даже не испугаете.

Вы полезите в канализационный люк или подвал/чердак многоэтажки с тюбиком геля? Берите сразу килограмм

То, что вы написали, очень пригодится, если вы купите 100% настоящий продукт, который правильно хранился, на кухне, что бы убить прусачков.

2 Джолиана - насекомые тоже делятся на группы и не обязательно яд на одних будет, с таким же успехом, действовать на других. Тараканы в этом плане достаточно консервативны, и их на инсектициды последнего поколения могут не повестись.
    Последний раз редактировалось Terola; 29.05.2010 в 08:31.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    купила комбат в черном шприце и глобал в тюбике. Обработала щели где могла. не знаю что именно, но что то подействовало. По крайней мере 2 шт.видела не живых. Я надеюсь их немного вообще пришло в гости ко мне.

а регент не только от колораского жука спасал картошку, а и для тараканов как мне объяснили в магазине был тоже регент, но в специальных дозах. Т.е не просто люди взяли средство от жука и пошли с ним на тараканов, а так было задумано производителями.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

3. Вверх #643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    купила комбат в черном шприце и глобал в тюбике. Обработала щели где могла. не знаю что именно, но что то подействовало. По крайней мере 2 шт.видела не живых. Я надеюсь их немного вообще пришло в гости ко мне.
    Это вы американских потравили? А эти препараты пахнут? А то я уже двух живых видела (ну теперь понятно мертвых) травить надо срочно, но у меня дите и собака... Мне б такое, чтоб засунуть под ванну и чтобы кроме тараканов никто не мог достать и чтобы в ванну при этом можно было войти.

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для 3aika_poprygaika
    тараканы санитары дома)

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Им, красавцам, ваши гели, как припарка до одного места, простите за грубость. Даже не испугаете.

Вы полезите в канализационный люк или подвал/чердак многоэтажки с тюбиком геля? Берите сразу килограмм

То, что вы написали, очень пригодится, если вы купите 100% настоящий продукт, который правильно хранился, на кухне, что бы убить прусачков.
    Ну на счет люка, я наверно погорячилась..даже не знаю.

У нас после закрытия дыр в ванной, эти гели, шмели были последним ударом..ну вот ТТТ пока нет (уже месяца 2-3)

Цитата Сообщение от 3aika_poprygaika Посмотреть сообщение
    тараканы санитары дома)
    Нашим американским с их размерами даже форму санитарную можно пошить
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #646
    Посетитель
    у нас не было прусскаков, тех маленьких, рыжих лет 10..вывели, да и соседи рассказывали, что они как-то внезапно ушли..и все было хорошо! Счас появилась новая проблема: раз в неделю, а счас чаще, почти каждый день откуда-то поздно вечером, когда жильцы спят вылазит откуда один черный..и не бегает, а на спине валяется, то ли придуривается, то ли плохо ему..почему-то нахожу только я их..бужу всю семью и они его бьют тапком..так днем их нет, но у меня уже параноя развилась, я боюсь до слез..что делать?? откуда они берутся?? у меня маленькая собака, в зубах таскает все подрят, боюсь я чем-то мазать, еще родных потравлю. Чем их можно отвадить и откуда они появдяются?? Помогите, а то они мне уже снятся...

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    у нас не было прусскаков, тех маленьких, рыжих лет 10..вывели, да и соседи рассказывали, что они как-то внезапно ушли..и все было хорошо! Счас появилась новая проблема: раз в неделю, а счас чаще, почти каждый день откуда-то поздно вечером, когда жильцы спят вылазит откуда один черный..и не бегает, а на спине валяется, то ли придуривается, то ли плохо ему..почему-то нахожу только я их..бужу всю семью и они его бьют тапком..так днем их нет, но у меня уже параноя развилась, я боюсь до слез..что делать?? откуда они берутся?? у меня маленькая собака, в зубах таскает все подрят, боюсь я чем-то мазать, еще родных потравлю. Чем их можно отвадить и откуда они появдяются?? Помогите, а то они мне уже снятся...
    подвал..крыша..щас уже даже новый дом не спасает...

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Блин капец!!! Ненавижу! И где вот гнездо искать? Снимать линолиум что ли???
    :)

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Блин капец!!! Ненавижу! И где вот гнездо искать? Снимать линолиум что ли???
    У больших гнезда не под линолеумом, они живут в более "комфортных" местах. У нас явно лезут из стояка, а живут в подвале дома. Причем только из ванной лезут, явно ремонтники оставили пару щелочек (поймала бы - убила!). Вот планируем снимать ванну - потому что нервов моих уже не хватает. Нужно искать места, где они залезают: выходы из стояков на кухне,ванной, вентиляция.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    У больших гнезда не под линолеумом, они живут в более "комфортных" местах. У нас явно лезут из стояка, а живут в подвале дома. Причем только из ванной лезут, явно ремонтники оставили пару щелочек (поймала бы - убила!). Вот планируем снимать ванну - потому что нервов моих уже не хватает. Нужно искать места, где они залезают: выходы из стояков на кухне,ванной, вентиляция.
    Правильно, у меня муж со свекром всю ванную облазили, все снимали..нашли щель в стояке

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    Правильно, у меня муж со свекром всю ванную облазили, все снимали..нашли щель в стояке
    Вот готовимся... блин, из-за тараканов все придется ломать! Ванна вмурована намертво...

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки, все гораздо проще, у нас они ползут с балкона и окон и из вытяжки, вышла как-то ночью повесить вещи и чуть не обалдела!

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, все гораздо проще, у нас они ползут с балкона и окон и из вытяжки, вышла как-то ночью повесить вещи и чуть не обалдела!
    Мы проверили такие места..от балкона до вентиляции..В итоге со стояка..сама труба эта. А там уже и с крыши (у нас тех.этаж, а там их наверно ковром ), и с подвала...там их тоже не меньше. При чем разных пород

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Через окна?! Нефигасе... А сетку сделать? На вытяжку точно сетку надо.
    У нас теоретически могут через окна, но тогда бы они в комнату и кухню попадали, а они в основном в ванной встречаются.
    Я, чтоб не так истерично реагировать (а то когда ночью орешь - дети просыпаются), даже нашла сайт любителей этих тварей. Они так нежно пишут об этих монстрах, как их кормить, как лечить... Стало мне полегче, но смех все равно несколько нервный получается.

15. Вверх #655
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    там уже и с крыши (у нас тех.этаж, а там их наверно ковром ), и с подвала...там их тоже не меньше. При чем разных пород
    Читала, что если появилась калифорнийка, то других тараканов она уничтожает!!

[QUOTE]Они так нежно пишут об этих монстрах, как их кормить, как лечить... [/QUOTEИзвращенцы.. лечить... капец!!

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Читала, что если появилась калифорнийка, то других тараканов она уничтожает!!
    Ой не знаю, кого она там наверху уничтожает, но остальные виды тараканов (один кстати был какой-то темно-шоколадный в такую нежно-бежевую полосочку см.4..фиг его знает кто это, впервые видела) я наблюдала там же в ванной

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Ой не знаю, кого она там наверху уничтожает, но остальные виды тараканов (один кстати был какой-то темно-шоколадный в такую нежно-бежевую полосочку см.4..фиг его знает кто это, впервые видела) я наблюдала там же в ванной
    А это они же. Я теперь подкованнная. Самцы и самки разного цвета, и молодняк тоже другой окраски. Общее - неимоверные размеры и усищи.

18. Вверх #658
    Старожил форума
    Я, чтоб не так истерично реагировать (а то когда ночью орешь - дети просыпаются), даже нашла сайт любителей этих тварей. Они так нежно пишут об этих монстрах, как их кормить, как лечить... Стало мне полегче, но смех все равно несколько нервный получается.
    Похоже на первые шаги к интересу на пути энтомологии.
    Рискуешь стать фаном %) У меня так же точно из неприятия
    возникла симпатия к мухоловкам. А к чёрным и безобидным
    жукам-тараканам и того быстрее придёт )
    Последний раз редактировалось NeMo; 02.06.2010 в 01:38.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Это вы американских потравили? А эти препараты пахнут? А то я уже двух живых видела (ну теперь понятно мертвых) травить надо срочно, но у меня дите и собака... Мне б такое, чтоб засунуть под ванну и чтобы кроме тараканов никто не мог достать и чтобы в ванну при этом можно было войти.
    я не знаю чьи они, американские или наши но черные точно. ни один ни второй препарат не пахнет резко, а так чтобы сильно,то я его не нюхала. больше понравился глобал, легче выдавливается, удобный тюбик с насадкой-удлинителем. Вот только где я за щели его выдавила, он сейчас подсох. Не знаю, нужно ли обновлять?

У меня дома кот - это из животных, и трое детей. Но они за щели не лазиют так что попробуйте глобал, думаю вам подойдет. Я хоть спать ночью стала. Несколько раз делала "контрольный выстрел" - ставила будильник, вставала ночью и включала свет. Не было ни одного.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    я не знаю чьи они, американские или наши но черные точно. ни один ни второй препарат не пахнет резко, а так чтобы сильно,то я его не нюхала. больше понравился глобал, легче выдавливается, удобный тюбик с насадкой-удлинителем. Вот только где я за щели его выдавила, он сейчас подсох. Не знаю, нужно ли обновлять?

У меня дома кот - это из животных, и трое детей. Но они за щели не лазиют так что попробуйте глобал, думаю вам подойдет. Я хоть спать ночью стала. Несколько раз делала "контрольный выстрел" - ставила будильник, вставала ночью и включала свет. Не было ни одного.
    О, спасибо. Мне за ванну пойдет.
    NeMo, тут не до фанатизма, в истерику впадать перестала и ладно. И отхожу "от встречи" быстрее. Фаном это вряд ли, слишком противно.

Ответить в теме
Страница 33 из 225 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права