Спасибо за информацию, как говорится, "из первых рук".
|
Спасибо за информацию, как говорится, "из первых рук".
Вопрос к SmartMonti по форме оплаты Инфокса - почему в форме только один счетчик? В Герце можно вводить показания 4х счетчиков....
Пока без проблем можно поставить "мокрую" печать в Центральном офисе Имэксбанка.
В связи с совковостью коммунальных служб, ЖЭКов итд и их ленью заглянуть на счёт и сверить проплаты по представленным клиентом цифровым квитанциям либо квитанциям, распечатанным на принтере самостоятельно - требуют "мокреньких" печатей банка... что поделать..
Поэтому в связи с участившимися запросами подтверждения квитанций - в марте данная возможность распространится на все отделения первого уровня АКБ "ИМЭКСБАНК" г.Одессы
Уважаемый, Densen2002.
Это связано с технологическими особенностями приёма платежа.
Дело в том, что после заполнения Вами формы оплаты Инфокса - ваши деньги отправляются сразу Инфоксу. Каждому переводу прилагается информация с показаниями счётчика (одного). Если вы хотите оперативно оплачивать Инфокс - платите через данную форму несколько раз в зависимости от кол-ва счётчиков.
Вариант по проще - оплата Инфокса через Герц, там есть возможность платить сразу по 4-м счётчикам. Но дело в том, что срок прохождения платежа значительно увеличивается, и точно сказать как быстро Герц перечислит деньги в Инфоксводоканал... я не могу.
Стал счастливым обладателем сей карты
Произвел несколько контрольных платежей, все работает.
Но вчера заметил, что номер карты не совпадает с номером под которым она определяется в системеИнтересная ошибочка, завтра пойду разбираться.
Если платить на ИНФОКС, то єто только за хол. воду, правильно?
в инфокс вы платите за сумму показаний счетчиков холодлной и горячей воды, но по тарифам холодной воды.
в теплосети вы платите только за подогрев, по показаниям счетчика горячей воды, по тарифу подогрева.
спасибо, счас буду разбираться, может что-то не так делал....
платил по показаниям счетчика хол.воды по тарифу 3,60/куб вместе + к квартплате (дом кооператив).
А за гор.воду по 18,06/куб в теплосети, вместе с отоплением
И по отоплению, тариф теперь 4,43 в отопительный сезон (т.е. +10%)?
И что ЕЩЕ в НЕОТОПИТЕЛЬНЫЙ сезон надо платить по 1,67 ???
up
Мне предприятие зарплату перечисляет на Морской Транспортный Банк. При переводе денег с МТБ на НСМЭП, берет ли Имексбанк проценты?
МТБ за перевод безналичных денег берет, как я понял, читая тарифы, 0,1 процента от переведенной суммы, но не менее 1 гр.
Вроде нашел в тарифах Имексбанка.
То есть при переводе на НСМЕП 1000 безналичных гривен, для всяких там платежей, теряешь в сумме 11 гр.Сообщение от imexbank.com.ua
Если что то не так понял, поправьте пожалуйста.
А предприятие по вашему заявлению не может перечислять на Имекс?
Социальные закладки