даСообщение от Тот еще Тип
мне, например, неудобно открывать пару-надцать окон, чтобы историю проследить.Сообщение от Тот еще Тип
|
даСообщение от Тот еще Тип
мне, например, неудобно открывать пару-надцать окон, чтобы историю проследить.Сообщение от Тот еще Тип
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а нельзя открывать в том же окне?Сообщение от unique
i do direct
никто же не принуждает открывать историю и смотреть!!! можно и не открывать!! и правильно замечено что можно и в этом-же окне. и потом если надо найти то рыщешь, а так раз и нашёл!!!Сообщение от unique
тогда, думаю, интересным был бы вариант, цитаты, которая будет не только квотированием, но и ссылкой на первоначальный пост. не вижу смысла в простой ссылке, вставленной рядом с цитатой.
--------
Ну так это детали, пусть сама цитата будет ссылкой, какая разница?Сообщение от unique
i do direct
Снова я и снова с вопросом - спорт кто-то смотрит?
http://www.forum.od.ua/showthread.php?&p=1010904#post1010904
Объясните девочкам, где правила форума можно почитать и расскажите по сикрету, что есть такая чудная весчь, как ася
Вот така явот я злая.....жалуюзь![]()
Просто заходишь почитать и пртивноПо существу информациии ноль
![]()
Вы в курсе, что для жалоб есть красная кнопочка?Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В курсе. Это более эффективно?![]()
Это по правилам. Более здесь о нарушениях писать не стоит. Если вы пожаловались, но не увидели реакции, максимум что вы можете сделать - это написать в личку модератору.Сообщение от _-=GeNiuS=-_
------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю пожаловать Чёрной Моли звание Супер Модератора!
У неё очень хорошо получается, и вообще... даже в ПОЛИТИКЕ признание получила... Шо дано не каждому. Так держать!
Хочу предложить перевести календарь форума на 2007 год, а то нехорошо как-то в прошлом жить![]()
та уже предлагали.. Модераторы не ведутся..Сообщение от Эстель
![]()
Это предлагалось уже давно и Чешир что-то писал, что он не может этого сам сделать, если я конечно ничего не путаю.Сообщение от Cherry
а кто же может? действительно, как-то второй месяц живем в прошлом.. фэн-шуй плохой..Сообщение от Черная моль
![]()
уффф...
--------
ТУТ у меня, извините, от перемены "мест слагаемых" ничего не меняется, как был 2006 год, так и остался.Сообщение от unique
По идее, конечно, это может сделать админ. Странно, почему Чешир не может...
сменить календарь на Default2
у меня все работает.
--------
Всё работает!!!Сообщение от unique
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я об этом и говорю, меняла, всё равно как было так и осталось.Сообщение от unique
Сорри, сразу не разобралась. Теперь вроде всё правильно![]()
Последний раз редактировалось Эстель; 21.02.2007 в 10:31.
Социальные закладки