Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 33 из 7817 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вылечится одинаковы шансы везде!? вы когда последний раз болели, когда последний раз лечились!? у нас скорая приезжает без жизненно необходимых лекарств!
    А якщо без пафосних фраз? Протокол лікування буде однаковим, що в нас, шо в Китаї. Це якщо, звісно, звертатися до лікарів. А у нас люблять до останнього хворіти на ногах.

я не знаю сколько тубиков гуляет! в моем окружении, слава Богу, нет таких! БЦЖ делали не 100%
    Це вам так здається. У співробітниці колишній чоловік захворів на туберкульоз. НЕ бідний, цілком успішний. І госпіталізували його вже в критичній формі, бо він ж аналогічно думав, що туберкульоз це в когось іншого трапляється, а не в нормальних людей.
    На колишній роботі один з робітників помер від туберкульозу. І до останнього працював, бо теж не думав, що ця хвороба ближче ніж здається. Після того щороку за рахунок компанії всім робили флюрографію.
    І це все ближче ніж коронавірус.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #642
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    женщина что вы делаете в Одессе? вам давно пора во Львов или Тернополь.

для меня вообще новость что львов ненавидит Зе. А я его поддерживаю и верю ему, раз он сказал, что меры по предостарожностям БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ. и эти люди в течении карантина будут охраняться лучше чем он сам.
    кстати, на харьковском форуме в теме про короновирус, больше приколов и шуток, чем истерии.
    «Охраняться лучше чем он сам»

Пипец, это не лечится...(((( это никогда не вылечится! 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀

4. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ну а корчите из себя знающую.
    корчите - это применяйте к себе! здесь речь идет не о тубике! или не поняли этого?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Leonarda
    корчите - это применяйте к себе! здесь речь идет не о тубике! или не поняли этого?
    Почему я должна применять к себе, если корчите вы? Если тема не о туберкулезе, то и не беритесь развивать эту тему, особенно с уровнем ваших «знаний». Читаю вас и вижу сплошь невежественную истерику.

6. Вверх #645
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1582193603837.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.2 Кб
ID:	13302882

7. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А якщо без пафосних фраз? Протокол лікування буде однаковим, що в нас, шо в Китаї. Це якщо, звісно, звертатися до лікарів. А у нас люблять до останнього хворіти на ногах.

Це вам так здається. У співробітниці колишній чоловік захворів на туберкульоз. НЕ бідний, цілком успішний. І госпіталізували його вже в критичній формі, бо він ж аналогічно думав, що туберкульоз це в когось іншого трапляється, а не в нормальних людей.
    На колишній роботі один з робітників помер від туберкульозу. І до останнього працював, бо теж не думав, що ця хвороба ближче ніж здається. Після того щороку за рахунок компанії всім робили флюрографію.
    І це все ближче ніж коронавірус.
    где в моем сообщении пафосные фразы!?
    в наше время можно умереть от много, не находите!? укус клеща (элементарно в парке, на море, на даче), кирпич на голову упадет, миллион причин! давайте еще для надежности вирус завезем!

8. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Почему я должна применять к себе, если корчите вы? Если тема не о туберкулезе, то и не беритесь развивать эту тему, особенно с уровнем ваших «знаний». Читаю вас и вижу сплошь невежественную истерику.
    где в моих сообщениях вы узрели, что я что-то корчу! я высказываю свое мнение! про туберкулез завели речь вы, или уже забыли!? не читайте, проходите мимо!

9. Вверх #648
    Ви помітили, як себе поводить поліція з народом , сьогодні на протестних акціях!?
    Гірше ніж в Росіі(

10. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    где в моем сообщении пафосные фразы!?
    в наше время можно умереть от много, не находите!? укус клеща (элементарно в парке, на море, на даче), кирпич на голову упадет, миллион причин! давайте еще для надежности вирус завезем!
    клещ в парке или кирпич на голову
    это единичные несчастные случаи
    народ боится массовости

11. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    «Охраняться лучше чем он сам»

Пипец, это не лечится...(((( это никогда не вылечится! 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
    Парикмахерша укоряла здесь всех за юмор в такой грустной теме, а сама ржет почти в каждом посте.

12. Вверх #651
    я сейчас по тв смотрю прямой эфир «народ проти»
    люди звонят в студию с разными мнениями
    больше всего «понравился» дед
    - что про нас подумает Россия?!??!

блин, самое главное что ж Россия подумает...

13. Вверх #652
    Частый гость
    я не знаю сколько тубиков гуляет! в моем окружении, слава Богу, нет таких! БЦЖ делали не 100%
    Пардон , но до сраки ваше БЦЖ. Ничего она вам не дает. В СССР бцежировали всех , а больных туберкулезом было валом. Если в забитой маршрутке на вас будет дышать больной открытой формой туберкулеза , вам ни одна БЦЖ не поможет. А они будут дышать, поскольку с новой мед реформой у нас закрывается половина тубдиспансеров , а также половина дурок. Так что вашим соседом по маршрутке может оказаться спереди больной тубиком , а сзади пациент дурки. Только чего то я не вижу сейчас ни перекрытий дорог, ни протестов. Я тоже думал , что тубик это где-то там далеко пока на нашей вполне приличной фирме ежегодная проверка не обнаружила открытую форму у сотрудника , который занимал вполне приличную должность. По данным МОЗ Украина на 134 месте в мире по туберкулезу , впереди нас только самые конченые в плане мидицины страны африки и азии , а также островные государства.

14. Вверх #653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Протоколов лечения как таковых пока нет и у китайцев. Есть варианты методов лечения:

- те же препараты, что и при СПИДе. У нас это вопрос их стоимости и количества в больницах.
    - китайцы делали какие-то сыворотки из крови уже переболевших. Переболевших у нас нет.
    - иммуномодуляторы и арбидол. Арбидола у нас нет, т.к. производят в стране-агрессоре.

Ну и Китай вбухал уже много денег в карантин и лечение. У нас вопрос денег тоже под очень большим вопросом.

15. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    от туберкулеза делается прививка! не, не знали!?
    Только он внелегочной формы прививка
    а как лечить эту заразу никто не знает! у нас обычный грипп не знают как лечить!
    ну так гриппа не боятся, а тут боятся )
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Пардон , но до сраки ваше БЦЖ. Ничего она вам не дает. В СССР бцежировали всех , а больных туберкулезом было валом. Если в забитой маршрутке на вас будет дышать больной открытой формой туберкулеза , вам ни одна БЦЖ не поможет. А они будут дышать, поскольку с новой мед реформой у нас закрывается половина тубдиспансеров , а также половина дурок. Так что вашим соседом по маршрутке может оказаться спереди больной тубиком , а сзади пациент дурки. Только чего то я не вижу сейчас ни перекрытий дорог, ни протестов. Я тоже думал , что тубик это где-то там далеко пока на нашей вполне приличной фирме ежегодная проверка не обнаружила открытую форму у сотрудника , который занимал вполне приличную должность. По данным МОЗ Украина на 134 месте в мире по туберкулезу , впереди нас только самые конченые в плане мидицины страны африки и азии , а также островные государства.
    Просто тему туберкулёза не раскрутили как надо, чтобы народ также в истерике бился.
    Ибо "в доме висельника не говорят о верёвке" - и тема туберкулёза не надуманная страшилка, которую можно раздуть, как мыльный пузырь и ещё быстрее сдуть обратно.

Безусловно, новый штамп короновируса - не конфетка.
    Но главное в нём не это - гражданам так удачно тема зашла для придумать "образ врага".)

17. Вверх #656
    З людьми повинні були провести просвітницьку роботу і запевнити у відсутності небезпеки зараження. Це обов'язок влади. Не треба тепер робити монстрів з людей, які хвилюються за своє життя і життя близьких людей. Влада несе повну відповідальність за цей хаос.

18. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так я понимаю, что и лечится он пока что как любой грипп или вирусное сезонное? специфического же лечения для заболевших пока что нет.
    Да, проходит само, максимум поддерживающие процедуры при тяжелых случаях

19. Вверх #658
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Человек без симптомов но с наличием коронавируса может заражать окружающих, учите матчасть, гугл в помощь...
    Да, поэтому всех и изолируют на 14 дней до проявления симптомов )))
    Вот люблю людей, которые с умным видом что-то говорят, посылая других учиться, при этом ничего противоречащего сказанному не пишут, что показывает, что это они сами нифига не знают ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.02.2020 в 11:42.

20. Вверх #659
    согласна с тем что место для карантина выбрали неудачное
    можно было приземлить самолёт на каком то военном аэродроме и разместить людей в госпитале
    зачем тащить через гражданский аэропорт и размещать в жилом посёлке?

21. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    З людьми повинні були провести просвітницьку роботу і запевнити у відсутності небезпеки зараження. Це обов'язок влади. Не треба тепер робити монстрів з людей, які хвилюються за своє життя і життя близьких людей. Влада несе повну відповідальність за цей хаос.
    Так и проводилось, даже у Шустера выступали. Но народ у нас или не верит власти, и тогда просвещать бесполезно, или просто не интересуется, а у нас пока нет способа насильно внедрить информацию и слава Богу.
    Но человеку перед тем как паниковать надо самому узнать побольше, не хочешь власть слушать - посмотри Комаровского, он много видосов на эту тему выпустил.

Ответить в теме
Страница 33 из 7817 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права