Не знаю!!!Может и не хочу.У меня этот,как его - комплекс Клеопатры.То есть боюсь скорее всего.
Не знаю!!!Может и не хочу.У меня этот,как его - комплекс Клеопатры.То есть боюсь скорее всего.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Хм... Так значит надо бороться с этим самым комплексом. Представляешь как Миру нехватает твоей любви!!? А у тебя какой-то там комплекс! Это возмутительно.![]()
Та пытаюсь бороться.Но подсознание сильнее меня и я опять не замечаю как отталкиваю, потомучто боюсь приблизить.Надо найти причину комплекса,а не могу.Вот то и остаеться, что возмущаться![]()
Может это боязнь близости? Довольно часто бывает так, что люди боятся идти на сближение. Причин может быть много, очень много.
Люди попадались хорошие.Но я их иногда так обижала.Мне мама говорит что я жестокая.Подруги говорят что надо быть мягче.Но я не могу через себя переступать.Вот у меня такое отношение к любви, которое раньше не могла правильно объяснить, а тут недавно вычитала в гороскопе и поняла, что это про меня: "Легко привязываетесь к людям, но с такойже лёгкостью можете и отвыкать от них".
всё что легко даецца так же легко теряецца
Бяка ты сама уверена в том что ты жестокая? В чем конкретно проявляется твоя жестокость? Может быть она оправдана? Тут конкретно по ситуации надо смотреть что к чему. Может люди и хорошие тебе попадались, а вот ситуации могли сложиться разные...
Все обижают... Все видят, как обижают... Всех обижают...
Но не все обижаются... Это я к тому, что "проблема" возникает только тогда, когда сравниваешь чужой поступок с тем как бы поступил сам.
И не нужно много думать "неужели/почему я такая жестокая?". Может быть они мягкие? Почему очень редко можно услышать "Подруги говорят, что я слишком добрая и мне надо стать более критичной/жестокой, наплевательски относиться к ...". Потому что "добрый" потенциально неопасен и х.. с ним, но недобрый может и тебя как нибудь неотдобрить...
Бяка, я это к тому, что решать такого вида "проблему" (хм...приподняв брови) необходимо только, если ты сама хочешь, ну или жизнь заставляет и нужно. Оставайся такой как есть, короче!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А мне больше по Уельсу нравитсяСообщение от V@silisK
-Сарказм это юмор в плохом настоении (с)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Та я принципе и так такая какая есть.Я не считаю что это проблема.Скорее защитная реакция.А может просто стиль жизни.В принципе какая разница - кому не подходит пусть со мной не общаеться.Постараюсь жизнь заставит принять меня такую.Сообщение от unique
![]()
Бяка, тогда зачем было "мама говорит... подруги говорят..."?
Я вот не могу вспомнить такого в мою сторону... Я не утверждаю, что похожего нет (сам замечал, и умышленно было), но я к этому почти наплевательски отношусь.
--------
Посмотрела бы я на твое поведение если бы ты влюбилась в человека, который бы не приемлил тебя "такую"...Сообщение от Бяка
не всегда под тебя все будут подстраиваться, поверь.
Прийдет время и прогнешься.... и это будет не "прогиб" а мудрый поступок. Но это будет намного позже.. прежде жизнь поламает тебя, ибо она не прямая и в ней много поворотов.
Если ты конечно не сделаешь выводы раньше.
Это было к тому,что они меня таковой считают.Потомучто видят моё отношение.Сообщение от unique
Если я написала, что постараюсь жинь заставить принять меня такую - это не значит что плевать на чужое мнение и я не вижу никого кроме себя, что я самовлюбленная. Я умею выслушать, как мне кажеца умею разбираца в людях и их чувствовать.Просто под каждого не подстроишься, да и вообще не вижу в этом смысла.Речь идет о том принимать или не принимать человека таковым каким он являеться.На пролом не иду.Не хожу по головам.Постараюсь плавно вписываться в повороты жизни.Сообщение от Tasya
ну удачи... что я могу еще сказать![]()
Вот мне интересно - это правда, что молодые люди бояца любить и если же такое произошло, то пытаюца отрицать это?Просто ко мне както подошла знакомая с которой говорил мой парень и сказала, что он боица того, что влюбился в меня.
Тасечка, сапер обижается только один разСообщение от Tasya
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Судите — и будьте судимы!Сообщение от Tasya
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бяка, конечно боятся! только не этого, но ошибиться и разочароваться... (по кр. мере так в моём случае и еще парочке)
... склонен считать, что это так в большинстве...
--------
обижаецца?Сообщение от Мэри_Поппинс
Это что-то новое... инновация короче...
Социальные закладки