а воз и ныне там. (Джонни Депп уже начинает сомневаться, говорит, мы не серьезные)
|
а воз и ныне там. (Джонни Депп уже начинает сомневаться, говорит, мы не серьезные)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот и я о том же, что раз в 20 лет - это не традиция.
Кстати, почитал статью об оружии в РИ и не нашёл там запрета на владение оружием для каких-либо лиц. Даже крепостным разрешалось иметь оружие.
Неужели евреи были настолько безденежными, что у них денег на оружие не было? Или они были настолько разобщены, что оказались неспособны оказать организованное сопротивление? Странно это как-то...
(особенно в Одессе, где евреем был каждый третий житель города: "According to the census of 1892, the Jews numbered about 112,000, or 32.9 per cent of the total population, which was estimated at about 341,000.")
Одесская республика - отношение одесситов
В объятьях наших марсианки...
Не знаю где написать, но хочу поделиться впечатлением от увиденного вчера "дворца" возле самой кромки моря на 9-ой(вроде) ст. Фонтана. Жаль не было фотика. Сначала мне пришло в голову сравнение с Версалем, затем показалось, что он похож на школу Хогвардс из Гарри Потера. В стране кризис, а здесь глаз режет роскошь - первое впечатление, что старались сделать не подешевле, а подороже. Говорят, это всё принадлежит Пидрахую. Где АТВ? Сняли бы репортажик. Слабо?
абсурд почему ? потому что страшно ? боишься, что мировая общественность пальчиком погрозит и скажет, что это плохо ? но когда нам плохо живётся - мировой общественности плевать. так чего тогда мы боимся ? газ нам дадут, электричество и воду тоже достанем, было бы желание. СССР тоже вспомните с чего начинал и каких вершин достиг, а? Было бы желание - можно что угодно сделать, темболее, не забывайте, мы в Одессе, тут и не такое может получиться. Но из-за всяких критиков, которые палец-о-палец не могут или не хотят ударить у нас не получится, т.к. на 2-3х людях государство не построишь, нужна поддержка.
Законы, планы и т.д. пишутся не долго, важно найти стоющую идею, которую поддержат. Ну а на нет и суда нет. Не поддержат - значит будет ещё одна закрытая тема в этом разделе.
Социальные закладки