Девочки, а что вы на рождество деткам дарите?
Я хочу на Рождество также купить подарки, но не такие дорогие, как на НГ. Но хотя бы символично...
|
Девочки, а что вы на рождество деткам дарите?
Я хочу на Рождество также купить подарки, но не такие дорогие, как на НГ. Но хотя бы символично...
Creativity is intelligence having fun
В который раз убеждаюсь,что КНИГА - лучший подарок. ломала голову,что подарить дочке (8лет) на Новый год, вроде всё есть,игрушками не интересуется,наборов для творчества валом и все это разбросано по всей квартире. Решила ей купить энциклопедии для девочек,просмотрела их великое множество,выбрала наиболее полезные по моему мнению. Подарок удался!!! Дочка довольна,читает их каждый день,когда читаем вместе,подчеркиваем в книжке какие-то важные моменты,советы,она читает,анализирует,спрашивает. В общем,с подарком 100% попадание.
Книжки решила подарить на НГ и сыночку тоже (2,5 годика). Купили очень толстые,красивые с красочными картинками такие книжки : "Простоквашино", "Крокодил Гена и Чебурашка" ну и конечно же,куда ж без нее, собрание сказок Чуковского. В результате,мой неусидчивый ребенок,который книжку слушал по 5-10 минут, сидит и слушает по 1-2 часа непрерывно свои теперь уже любимые книжки. Он с этими книгами бегает и на горшок и покушать,везде
В общем,мой вывод,правильно выбраная книга,самое лучшее для ребенка!!!
Последний раз редактировалось XLady; 10.01.2012 в 11:30.
Ооооо..энциклопедии для девочек это супер. У меня в детстве их было 5 разных штук, и все я обожала. Да я и сейчас их иногда перечитываю
Да, книги сейчас делают даже более красочные и качественные, чем раньше.
из всех нг подарков у нас лидирует аэрохокей!!!
играют все-от мала до велика! покупала здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1127490&page=70
знакомые видели такой же на 7км,НО на 50% дороже
хочешь быть счастливой- будь ею!
а сколько он стоит? у них только маленький есть, вы не знаете?
Мы брали вот такую, еще две штучки показать не могу,доча их утащила к бабушке. Издательство ЭКСМО, Москва. Вообще этих энциклопедий девчачих можно найти целую кучу,просто когда я выбирала, то листала книжки и смотрела их содержание. Есть некоторые книжки уже для девочек позврослее, подростков, с темами,которые пока лично моему ребенку я считаю,рановато. Поэтому подбирала чисто по содержанию книги, где есть темы по этике поведения, всякие психологические темы, обсуждения,советы.
![]()
Последний раз редактировалось XLady; 11.01.2012 в 10:43.
Девчонки, выручайте кто чем может
Кума заказала для крестницы Беззубика из мультфильма "Как приручить дракона", где его взять... ума не приложу.
Если есть какие-то варианты- пишите, с меня плюсики и вагон благодарности![]()
Happiness forever
генриетта
а что просто драконы не подойдут?)
лично я именно Беззубика не встречала( ... но вот дракончиков сейчас полно, благо год-то дракона))) если походить поискать, то думаю можно какого-то похожего и выбрать)
а хоть какую игрушку хочет крестница мягкую или пластик?
в любом случае выбор есть в "антошках" и "тавриях" - это там где я сама видела, ну и еще конечно же на базарах)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Нет, говорит...только Беззубик, куча других драконов, и ни один не подходит..
Bezzubik the best of the best))))) Ищем с мужем уже везде, нигде не нашли, я так понимаю, что все равно какой, но именно его.
Раньше были фигурки в макдональдсе в хеппи мил, у моей дочки был такой, сейчас к сожалению остался без крыла((.
======================
Нет, к рукодельницам не обращались, спасибо за идею
Подправьте пожалуйста ссылку, не могу найти адрес.
Но вопрос, пока остается открытым![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 13.01.2012 в 08:43.
Happiness forever
девочки здраствуйте! может кто то подскажет где можно найти Sylvanian Families, по приемлемым ценам, тк пересмотрела много всего цена у них не маленькая а хоется много всего купить!
зарание спасибо! с меня +++
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Подскажите, где можно купить феечек Винкс, только маленьких , 12 см. Дочка подсела и у нас теперь" трепещут крылья под знаком Винкс")) Кто прошел, тот знает
Я бы купила ей всю эту крылатую группировку))
Я в Ривьере их видела тоже перед Новым годом, тогда подарок уже был куплен, да и не думала я что все настолько серьезно будет. В Антошке возле дома даже больших не было))Завтра в Мегаантошку зайду.
Спасибо.
Социальные закладки