Сообщение от
Оксана_tour
Раньше не давно, читала эту темку, очень сочувствовала девочкам, но не думала что я смогу в ней оказаться. Вчера на плановом узи, сказали что сердечко не бьётся, тут же диагноз подтвердил ещё один врач, этот кошмар вчерашнего дня останется на всю жизнь, причина замирания не понятна, анализы , мазки все в норме, антител нет. Врачи разводят руками. И самое смешное это не первая моя беременность, у меня есть сын, 10 лет назад я рожала и беременность была очень лёгкой, совершенно без патологий, и причина мне не известна я просто теряюсь в догадках..как со мной такое могло быть? Мы с мужем и ребёнком так хотели малыша, здесь некоторые говорят о карме, за всю свою жизнь у меня не было ни единного аборта. Если меня наказали таким образом, то за что не понимаю. Всё произошло так быстро, я даже не понимала толком что происходит, сразу после узи повели в гинекологию переодеваться и врач уже ждала у кресла и последняя надежда у кресла, что всё ошибка. А потом уговоры врачей, нянечек, что всё впереди, что будут дети, они может и будут, но этого ребёнка никогда уже не будет. Да сейчас мной орудуют одни эмоции, и во фразе о времени которое лечит слышится только насмешки.
Социальные закладки