Летние воспоминания.
Утро, девчёнка зашла, к водителю встала на платформу, нежно розовый сарафанчик, стройная, невысокого роста, лет 28, светлые волосы по лопатку. Через пару остановок маршрутку заполнилась и я встал к ней, сзади, слегка прижался, она нормально реагирует, волосы пахнут очень интересно, как-то резко, но приятно. Едем, слежу за её реакцией, слегка шатается, ко мне чуть прижимается, но без фанатизма) Потом отстраняется, благо слева места вагон у неё. Ок, едем дальше. Через остановку возвращается ближе ко мне, хм, нежно прижимаюсь к ней, слегка встаёт, она это чувствует, так проводим минуту и она снова отстраняется, да что же за нафиг? Кто тут с кем играет?! Ок, едем дальше) Через остановку она опять становится ближе ко мне, и слегка поворачивает корпус, давая попку) Такие её действия повторяются ещё несколько раз. Я очень хотел бы посмотреть что будет дальше, но мне выходить, передаю деньги, так чтобы она видела, она сразу возвращается ко мне на самую удобную позицию. Прижимаюсь к ней без стеснений и церемоний, хотя рядом совсем свободно, люди повыходили. Ощущаю её всем телом, отличная маленькая попка, и очень нежная спинка, и крайне интересный запах от шелковистых волос, одна великолепная минута, и мы расходимся на всегда, при выходе из маршрутки чувствую её взгляд на себе, рассматривает, надеюсь не разочаровал) Спасибо тебе солнце за отличное начало дня![]()
Социальные закладки