|
ИМХО, но это немцы растворились бы в евреях )). Европейские евреи - это евреи-ашкенази. Они сильно отличаются от евреев из Палестины. И внешне и культурно. Идиш - это язык не семитской группы, а германской. Мне очень интересно кто на самом деле еврей в Германии был. Леха напомнил, как нацисты определяли в арийцев. Ты только подумай, достаточно иметь хотя бы одного не еврея среди бабушек-дедушек!!! И это при том, что для самих евреев одной бабушки вполне достаточно, чтобы считаться евреем. Кем на самом деле в генетическом отношении немцы-то были? И это еще не все. Их хваленая нордическая раса - это только северные немцы (точней, среди северных немцев можно было найти представителя нордической расы). Южные немцы (те же баварцы) - это уже динарская раса. Как при таких раскладках можно было бороться за чистоту нации? Весь их нацизм это какой-то абсурд. Почвы мало. Как бы все придумано и высосано из пальца.
Да, законы постепенно вводились. Часть были направлены на иудаизм (Закон о запрете на кошерный забой скота, например).Да и расовые законы (с тем же точным определением еврейства) ужесточались в течение определенного количества лет. Так, например, в законе о квоте на образование, ограничивавшем права евреев, на каком-то этапе делалось послабление для потомков ветеранов первой мировой войны и "полукровок" из смешанных семей...
Да, речь идет именно о немецких евреях. С цифрами непонятки, я думаю, ты понимаешь и сама почему. А кто и как евреев к евреям причисляет? Критерии-то разные. По нацистским получается, что евреи арийцами былиЯ споткнулась на цифре 150 тыс. евреев, служивших в Вермахте. Немецкие евреи имеются в виду? Где-то натыкалась, что накануне прихода Гитлера к власти в Германии было порядка полумиллиона евреев. Во время политики "выдавливания" значительной части удалось эмигрировать (это еще до начала войны) - тогда выпускали после уплаты "налога на бегство". Надо проверить, но что-то эти цифры не сходятся у меня.... Но еврейские общины таких арийцев к своим сородичам относят. Вот и попробуй посчитать )).
ЗЫ. Муть сплошная.
Холокост - это геноцид евреев. А он был. Значит, не миф. Второй вопрос, что не все в нем ясно.
А меня это тоже удивляет. Любое несогласие с официальной версией объявляется отрицанием Холокоста. Таким образом накладывается табу на любое исследование и расследование. Возможно, в официальной версии о Холокосте допущены фальсификации. Это не значит, что Холокост миф, но это может означать, что есть некие исторические, статистические, идеологические и др. искажения. И очень жаль, что запрещено обо всем этом говорить открыто. Должна быть прозрачность. Тогда будет доверие.Увы, но на Заподе отрицание так называемого "холокоста" -- уголовнонаказуемо
Объясняю как я понимаю.
1. Огромный объем данных и информации. Ну десятки миллионов проверить надо. Всех не уничтожишь, всех не перепроверишь.
2. Не Гитлер же лично выискивал евреев и сжигал их. Исполнители на местах, точнее государственные органы всякие местные. А там далеко не все были фанатичными нацистами. Могли и не заметить, не донести. В любой самой изуверской среде и то есть люди, которые НЕ принимают участие в преступлениях - честные и порядочные граждане.
3. Бери во внимание специфическую среду - Армия. Это и братство по оружию, и дружба. И не высокопарные это слова. Далеко не каждый сегодня сдаст своего сослуживца, когда вчера в первой линии с автоматом шел рядом с ним.
Опять таки Ригг свои 150 тыс. получил статистическими способами, реально он смог найти только сотню, другую. А всего через Вермахт прошло 22 млн. чел. Процент будет микроскопический.
Я Рев-овский бред читать не смог , а нашел речь Гитлера без криптоевреейсих комментариев . Молодец конечно , доступно излагает , только лишних слов много . "Люди , я не мог все рассказывать , сами понимаете, политика , секреты и все такое . Но вот теперь я все могу рассказать ." Располагает .
Насчет расширения "жизненного пространства" на восток "в первую очередь", поинтересуйся о каком времени писал Гитлер и когда эта "первая очередь" должна была наступить .
Насчет таланта , какой именно талант лично для тебя не вызывает сомнений и в чем именно он гений ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я сомневаюсь в его организаторских талантах вполне осмысленно , а не потому-что он мне нравится или не нравится . Я в этой теме высказывался с достаточно нейтральных позиций относительно Гитлера , даже вот такие истерики по этому поводу получал :
Так вот , серьезные ошибки стратегического порядка имеют прямое отношение к его организаторским способностям . Потому-что хороший , а тем более гениальный организатор , тем и отличается от плохого , что не допускает серьезных ошибок планирования .
Про не четко работающие органы чуть позже , сейчас нет времени искать ссылки , а про веру вначале в победу Рейха , это несерьезно , тут высоких организаторских талантов не требуется .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Далеко не все евреи, служившие у Гитлера скрывали то, что они евреи. Сотня, другая - это только высокопоставленные чины. Был список "77". Лично Гитлер этим евреям подписал документ о том, что они арийцы. Самое смешное, что все знали о их еврействе.
Братство было. Действительно. Я читала. Кто-то из евреев не скрывал кто он и его не трогали, а кого-то нужно было покрывать. И это делалось. Все как-то очень бессистемно.
Частично проясняет ситуацию связь нацизма и сионизма. Но в то же время совершенно непонятна сама природа этой связи. Первое впечатление, что Гитлер и сионисты намеренно истребляли идов (европейских евреев). Не читал "Темную завесу"? Автор Солодарь Цезарь. Еврей. Глава "Шестиконечная звезда на мундирах полицаев" в том числе о Львове.
http://bookz.ru/authors/solodar_-cezar_/solodar2/page-13-solodar2.htmlС недели на неделю, со дня на день откладывал я работу над этой
главой. Читатель, уверен, меня поймет: несказанно тягостно мне, еврею,
писать о еврейских юношах, надевших форму немецких полицаев и по
указке эсэсовцев зверски издевавшихся над евреями же, заточенными в
гитлеровские лагеря.
Неопровержимые доказательства преступной деятельности некоторых
молодых сионистов в роли нацистских палачей были известны мне и ранее.
Я обнаруживал их при изучении архивных документов о тесных связях
гитлеровцев с такими крупными сионистскими эмиссарами, как Кастнер в
Венгрии, казненный узниками варшавского гетто старейший из предателей
Носсиг в Польше, организатор пражской "ярмарки еврейских душ" Мандлер
в Чехословакии. Их пособниками в кровавых сделках с нацистами зачастую
становились молодые сионисты, вчерашние скауты.
Жертвами сделок были десятки тысяч людей, и держать в руках
документы, подтверждавшие участие в таких преступлениях совсем молодых
парней, иногда даже подростков, было просто невмоготу. Ужасом веяло и
от рассказов спасшихся узников гетто, как жестоко усердствовали,
выслуживаясь перед нацистами, юные выученики Кастнера, Носсига,
Мандлера и иже с ними. Там, где требовались сила, быстрота, сноровка
и, главное, полное забвение совести, сионистские союзники гитлеровцев
предпочитали обращаться к услугам своих идейных питомцев, ранее
отобранных для отправки в Палестину.
Но деяния этих молодчиков блекнут на фоне невообразимо страшной
картины, доподлинно воспроизведенной Р. Бродским и Ю. Шульмейстером по
обнаруженным в архивах Львова новым документам. Дополняют картину
материалы сионистских газет, издававшихся на территории Польши и
западных областей Украины в пору немецко-фашистской оккупации.
Сионистские газеты при нацистах? Невероятно? Но гитлеровским
оккупантам настолько была на руку "умиротворяющая" сионистская
пропаганда среди еврейского населения, что они милостиво разрешали
издание подобной прессы.
Во Львове, как и в других оккупированных городах со значительным
количеством жителей-евреев, фашисты создали так называемый юденрат -
еврейский совет старейшин. Обычно руководство юденратами доверялось не
столько старейшинам, сколько богачам и самым авторитетным сионистским
деятелям. Львовский юденрат, к примеру, некоторое время возглавлял
один из руководителей сионистских организаций Западной Украины, Адольф
Ротфельд, занимавший посты вице-президента краевого совета сионистских
обществ и члена секретариата основанного в Лондоне фонда "Керен
Гаесод", занимавшегося непрерывным выколачиванием денежек на
мероприятия по фактической колонизации Палестины.
Важнейшим ответвлением львовского юденрата стала "служба порядка"
- еврейская полиция "дистрикта Галиция". Форменные фуражки семисот с
лишним полицейских были увенчаны шестиконечной звездой с буквами
"ЮОЛ", что означало "Юдише орднунг Лемберг" - "еврейский порядок
Львова". Безотчетно распоряжаясь подведомственной им тюрьмой для
евреев и стараясь любой ценой выслужиться перед начальниками
зондеркоманд, сионистские полицаи с помощью массивных резиновых палок
наводили угодный оккупантам "порядок" среди еврейского населения
Львова.
Кто же составлял ядро юденратских ревнителей нацистского
"порядка"? Кто расправлялся с еврейской беднотой и швырял в тюремные
камеры людей, не веривших успокоительным сионистским басням и
призывавших к борьбе с оккупантами? Кого двинул продажный юденрат на
жестокое усмирение непокорных?
Строго придерживаясь подлинных документов, Р. Бродский и Ю.
Шульмейстер точно и определенно отвечают:
"Еврейская служба порядка рекрутировалась из сионистских
выучеников - скаутов, бывших членов организации "Гашомер гацаир", той
самой, которая поставляла кадры для террористических банд,
уничтожавших арабское население Палестины".
Что думаешь о союзе нацизма и сионизма?
Прозрачности не будет, именно по тому, что "холокост" -- это миф.
Если бы был геноцид евреев, то не важно сколько погибло, 5 миллионов или 2 миллиона. Суть в том, что никакого геноцида не было и, евреи, прекрасно об этом зная, закрыли тему. Не будем забывать, что помимо всего прочего, это еще и огромные деньги,которые евреи высасывают из Германии, а так же со всего остального мира. Особо одаренные разворовывают эти фонды помощи так называем "жертвам", как недавно было в США.
В любом обществе найдутся подонки.
Всякие капо в концлагерях тоже были. И одни евреи избивали плетками других евреев.
И в полицаях были.
Только это все таки не от хорошей жизни, а из чувства самосохранения. Хоть элементарно, но выжить.
А нацисты умело эти изуверские подходы и использовали.
А вот мой дед погиб под Корсунь-Шевченковским в 1943 году. Без рисунков, без воплей за "хлокост" и все дела. Мой отец вырос сиротой и только в 80-х узнал, где похоронен его отец (а похоронен он в братской могиле). Но ни он, ни я не хожу с протянутой рукой и ною: "люди добрые, сами мы нерусские, пострадали от холокоста, памажите, кто чем может"
Евреи трагедию своего народа превратили в рекламный ролик.
А что касается меня, до 9 мая мы покупали тюльпаны (пока был жив дедушка моей девушки) и шли его поздравлять. Тюлбпанов покупали много, дедушке доставалось штук 5-ть не больше, просто по дороге к нему, мы раздаривали цветы всем, у кого на груди были медали.
всё
Какое отношение это имеет к тому, что евреев преследовали по национальному признаку ?
Можно подумать я отрицаю мужество советских солдат, которые вбили решающий гвоздь в крышку фашистского гроба.
Я к Вашему сведению тоже не еврей и ничего с этих компенсаций не получил.
Можно много спорить о размерах холокоста, о величине печей, о пропускной способности и т.д.
Но главное совсем в другом - находясь на оккупированной гитлеровцами территории ни один среднестатистический еврей не был в относительной безопасности.
На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.(c)
Hugo Martinez
User banned
Но как говорил наш вождь и учитель Адольф Алоизович: "Жизнь -- это борьба. Кто отказывается от борьбы, тот не достоен жизни.
Так шо Шалом православные![]()
Социальные закладки