Это просто непрактично))) Для многих девушек, секс - это не обоюдный процесс, а то, что она "дает", а парень - "берет". Так зачем сразу и без боя "отдавать"?
А для других, секс, - это обоюдный процесс, где оба дают и берут. В таком случае вопросов и стереотипов нет, девушка может и на первом свидании хотеть секса![]()
The client is always wrong 間
Как по мне всё зависит от романтичности натуры
я допустим люблю гулять по ланжерону итд,но это не значит что во время прогулки парень не должен угостить девушку хотя бы водичкой с мороженым или кофе..
Если позволяет мат.положение,
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
а всё зависит смотря кто парень)
Если нормальный трудовой, то изволь, развлеки.
А если просто нерадивый сын-шалопай, то и сама накормить могу.
А если в общем, то и девушки бывают очень разные, и кому-что в общем.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Потому что сейчас пошли такие дамы,которые считают,что мужчина им должен! Должен: поить,кормить,одевать, развлекать, задаривать и т п просто из-за того,что она дама. Если это постоянно не происходит -значит он ее не любит и не достоин и можно на него не вестись. Да фтопку таких!!! Это все здорово,но вмеру. Дамы,цените мужчин не за их деньги и сколько они на вас тратят,а за их поступки,за нежность и ласку,которую они дарят вам,ведь это ценность,которую не купишь.![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Ой та ладно, никто не пошёл, в моём окружении только две таких дамы, остальные подруги и знакомые,а их достаточно много и все они из обеспеченных семей зарабатывают сами себе на жизнь, учатся, развиваются, развлекаются и уже давно не зависят от родителей. И никто никому не должен. А мужчины либо симпатичны, либо нет. Когда влюбляешься рестораны и прочее отходит на второй план, даже если это любишь, правда со временем тяга к этому снова появляется.
Многие женщины обольщаются и ценят мужские поступки, а это не всегда рестораны, подарки и прочие материальные блага.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А Вы простите, но зачем нужно здесь социализм разводить. Я НЕ ВЕРЮ, в то, что при выборе равных девушка не отдаст предпочтение тому, у которого денег больше. И это не свидетельствует о том, что она, эта девушка, какая-то меркантильная дрянь: просто с деньгами можно жить лучше. А любовь это чувство крайне иллюзорное и очень быстро разваливается од давлением бытовых проблем, типа: "Где взять денег на новые сапоги"......
Социальные закладки