- зачем ? захлебнется же - через нос вода зальется
- на кровати она как раз себе шею так свернет ..
- похоже "мостик" у тебя вызывает какие-то личные травматические воспоминания![]()
![]()
- риск есть.
супер!
- зачем ? захлебнется же - через нос вода зальется
- на кровати она как раз себе шею так свернет ..
- похоже "мостик" у тебя вызывает какие-то личные травматические воспоминания![]()
![]()
- риск есть.
супер!
Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.05.2020 в 04:45.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
бАлин, Аквариус, ты идиот
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Стас и ты зависни над ванной и успокойся). Еще один гуру йоги и стрип пластики))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В 3Д можно все. Например Он спускается на парашюте, она держится за его ноги и делает ему смокотулік))
Глубже копай, я ради этого и зарегистрировалась на ОФе 12 лет назад.)) вот наконец дождалась звездного часа.
Я жду видео, как она тебе покорилась, балабол). Неужели не хочется заткнуть мне рот раз и навсегда своим качественным минетом над ванной? Только вмажся вольтареном сначала, вколи диклофенак в поясницу, постели резиновый коврик, дай запасные ключи соседке и жги напалмом)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.06.2020 в 07:28.
Социальные закладки