нет. Пыль это пыль, она ооочень мелкая а песок более крупный и такой ну как обьяснить
цеолит - он похож на сахар немного, на ощупь
А пыль - как мука чтоли, или пыль на полках шкафа)
|
нет. Пыль это пыль, она ооочень мелкая а песок более крупный и такой ну как обьяснить
цеолит - он похож на сахар немного, на ощупь
А пыль - как мука чтоли, или пыль на полках шкафа)
Natawko, цеолит завод выпускает в 5 фракциях.
Цеолит - это вулканическая порода. И в зависимости от того в какую фракцию его дробят - выделяют и цеолитовую муку (0,014), и цеолитовую пыль, и цеолитовый песок, и цеолитовый щебень.
Просто я всегда покупал вулканическую пыль, а тут цеолт вот и незнаю можно шиншиллам или нет, а то цена очень превликательная.
ну.....Вы покупали атапульгитовый песок (JR Farm) либо сукновальную глину (в красной банке). Витакрафтовский - там песок и, если мне не изменяет память, то там даже написано "кварцевый песок" (хотя все знают, что кварцевый нельзя), либо Экстравиталовский или Престижевский песок (там, по-моему, тоже фракции каких-то глин). И все эти глины, как и цеолит, вулканического происхождения.
Кстати, в Европе достаточно широко распространён для купания испанский цеолит.
да. Она классная.
Если бы наши сумели хорошо обработать цеолит, то он бы и был не хуже.
Но! В нашей стране проще завозить фанерные домики (трикси, например) из-за границы, отдавая деньги немцам. У нас же сделать их не могут. А не могут не потому, что руки не так выросли, а потому что не выгодно. Точнее, не хотят делать - это ж надо труд вложить. А проще купить и перепродать! Простите за офтоп.
Мои шинши вообще перестали купаться. Пробовали и витакрафтовский песок, и престижевскую пыль в высокой красной банке - не купаются. Самка еще когда-никогда, а самец, похоже, вообще не залезает в купалку. Аппетит вроде в норме, водичку пьют исправно. Может, им просто жарко?
Я не сдурела. Я вообще такая.
А какая темпиратура у вас в комнате с шушами.
ver.dima, а есть у нас достойный заменитель(аналог) этой сукновальной глине( в красной банке)? Просто как на мой взгляд, то шерсть шуш после нее в наилучшем состаянии. Что бы вы посоветывали?
Всем привет! В нашей семье пополнение! У нас родилось две шиншиллки.Предположительно мальчик и девочка.Окрас бежевый.
Фотки деток вывешу немного позже (пусть подрастут).
Муж-шиншилл в этот раз был благополучно отсажен от жены.
Скажите,сколько примерно держать его в изгнании? Он очень хороший и заботливый папка....
Я так поняла, что это не первые детки у вашей пары?
Смотрите вот на что, какой промежуток между рождением малышей если самочка после родов САМА устраивает себе отдых, тоесть малыши рождаются не через 115 дней, то через недельку можете подсалить.
Поздравляю с малышами)))
ищем подружку для шуншика ему 10мес., не подскажите, сколько мес. должно быть самочке, чтобы уже через месяц после покупки, можно было их садить в одну клетку и не бояться что они будут спариваться?)) Спасибо!
Месяцев 4-5, а какого окраса жену ищете?
Спасибо за поздравления! Да,эти детки не первые.Первый раз родился один шушик (фотки есть в темке),а сейчас два бежика. Завтра тогда подсажу мужа,а то он скучает.........да и воспитательный процесс у этой парочки совеместно получается веселей!
Социальные закладки