живем один раз, поэтому чего себе отказывать в удовольствии, да и тем более если нуууу оооочень хочется))
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)
я не согласна, жить как пуритане вот это скучно. поэтому пока еще ты молодой, то наслаждайся жизнью, а вот когда стукнет тебе лет 100, вот тогда и начнешь задумываться о смысле жизни)
Кто ж вам сказал что наслаждаться жизнь это иметь все то что хочется.. и сразу))
Боюсь мне вас не переубедить, но спрошу...
Вот наслаждаетесь вы жизнью, получаете все чего желаете.. все мечты.. все прихоти.. любой мужчина.. ВСЕ... и легко и сразу.. что дальше?
Наступил момент, и все.. вы насладились жизнью? все попробовали, все есть... счастье?) Желания человека, как и его эмоциональные возможности весьма ограниченны.. и все они рано или поздно заканчиваются.. и поверьте на это все нужно не так уж много времени.. до 100 лет не нужно)
Получение удовольствия и стремление или даже цель жизни, это совершенно две разные вещи. Которые можно и нужно смешивать) А то опять же скучно будет.
а я не знаю ответ на вопрос ТС... прям теряюсь =) С одним тянула пол-года - вскоре расстались по глупости и окончательно. С другим позволила себе слабость через неделю, была уверена, что это временное увлечение - вышло наоборот. А фиг его знает =)
Хотя в чем-то "мамы", которые говорят об оттягивании удовольствия не правы, так как люди могут жить душа в душу, хорошо проводить время вместе, больше и больше влюбляться друг в друга, а потом, ближе к свадьбе, окажется, что в интимном плане они друг другу не подходят. Ну нет никаких ощущений - и все, хоть об стену бейся! И рано или поздно это надоест. Думаю, пока молоды - нужно получать от жизни все, только разумно, с осторожностью![]()
https://vk.com/twinnie_lovegood
А по моему - нет универсально рецепта.
Так было всегда, а не только наш век снятия всех запретов на секс...
Пастернак:
Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.
Мы все разные, кому то как музыкальному инструменту нужно настроиться, кто-то действует импульсами
Наверное надо руководствоваться чувствами и ощущениями, которые выше уровня талии - идти на близость или нет, сейчас или потом...
И самый строгий судья и моралист себе - только ты сам))))
Вот за что я люблю себя, так это за все.
хорошо сказано...
Amon_RA:
Сейчас настроюсь я на грудь,
Презерватив надену,
(Чтоб ток не шваркнул как-нибудь),
Тобою овладею.
В общем, универсального рецепта быть не может.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
доступ к телу - "по желанию трудящихся"(с)
MOD
Социальные закладки