Сообщение от biafra А "хай" относилось к "Hi, Joe". Просто "Хай!" Я со всем сердцем, а тут... Я тоже... Всем сердцем... Just be happy!! Don't mind my funny mind...
Сообщение от капитан Что-то затихли. Видать закусывают иностранные слова заучивают )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от AlexxK Бебебебебе! А я уже дома! Здрасте всем! Буду в эфире позже. Пью. Это не подпись, это процесс... С прибытием! Мне несколько раз доводилось добираться в Украину и Одессу 31 декабря. О то были праздники! :
Сообщение от Б_Рысь Полиглоты собрались Это да. Чем я только сегодня не поужинал
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от капитан Бунэ сарэ Не, вы ваще.. Мэй, фитицы.. Кетуоре?
Сообщение от Nezloi Не, вы ваще.. Мэй, фитицы.. Кетуоре? слабовато, во как надо
Вообще с иностранными словами осторожнее надо. А то скажешь что-нибудь не то, и побить могут
Сообщение от Rogers слабовато, во как надо Круто парень поскользнулся
Сообщение от Rogers слабовато, во как надо Слабонервных выпустили в интернет Пойти чтоли с ним пообщаться
Сообщение от Уильям Тэйлор Слабонервных выпустили в интернет Пойти чтоли с ним пообщаться сходи, узнаешь много нового в прапописании
Я ехала домой!... Луна была полна...
Сообщение от Уильям Тэйлор Слабонервных выпустили в интернет Пойти чтоли с ним пообщаться Только по-быренькому, одна нога там, другая тут.. А то знаем мы вашу страсть..
Сообщение от Уильям Тэйлор Слабонервных выпустили в интернет Пойти чтоли с ним пообщаться Ни хади.. ) Новый год уже близко..)
Ладно, встречу Новый Год вместе с вами
Сообщение от AlexxK Я ехала домой!... Луна была полна... Не полней, чем некоторые..
Сообщение от Nezloi Не полней, чем некоторые.. По диким степям забайкалья... Де золото моют в горах... Бродяга судьбу проклинааааая Тащился с с сумой на плечаааах...
Сообщение от Nezloi Только по-быренькому, одна нога там, другая тут.. А то знаем мы вашу страсть.. а по-долгенькому и не получится, мне кааца... недолго пану еще гостить на форуме любимого города, с таким-то темпераментом.
Сообщение от Уильям Тэйлор Ладно, встречу Новый Год вместе с вами Мудрое решение)) Алекс, с прибытием!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AlexxK По диким степям забайкалья... Де золото моют в горах... Бродяга судьбу проклинааааая Тащился с с сумой на плечаааах... Печальная песня. (
Сообщение от AlexxK По диким степям забайкалья... Де золото моют в горах... Бродяга судьбу проклинааааая Тащился с с сумой на плечаааах... А в морях моют язвы, геморрои, и еще 1000 и 1 болячку..
Правила форума
Социальные закладки