Моей подруге нашептали, что у мужа на работе завелась дамочка. Она в слёзы, потом в злость, говорит пойду ей морду набью. Ели отговорила. Во первых, это унизительно, а во вторых, если эта мадам окажется физически сильнее, то можно реально отгрести самой.... Это будет ещё унизительнее.
В общем, так всё и оставила, как есть. Муж естественно всё отрицал, за руку его никто не поймал. Но люди всё равно ей докладывали, что они таки мутят. И никак она на это не смогла повлиять. Пока он сам свою дамочку не бросил.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Знаешь, я очень категорична в этом вопросе: жизнь автоматически изменится, потому что этот мужчина уйдет из неё) Розовые очки - это точно не про меня) Просто ты своей фразой "надо менять свою жизнь" как бы так косвенно намекаешь, что это женщина где-то что-то прощелкала изначально. Да, бывает и так, но бывает, что женщина полностью гармоничная и развитая личность, у неё насыщенная и яркая жизнь, но это не панацея от мужских измен. В таком случае не вижу смысла женщине что-то менять в своей жизни, кроме самого мужчины)
Это только если соперницей буду я.
В остальных случаях играет роль знания женщины и о мужчине и об отношениях и о жизни в целом.
Это мало кто знает. И тенденция такая, что знающих женщин все меньше и меньше.
Женщины не хотят расти. Вышла замуж и рада до смерти. А рост и достижение собственной эффективности никто не отменял.
Венера в скорпионе
Социальные закладки