Милан - Удинезе 5:1
|
Милан - Удинезе 5:1
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ага, как же) Бекс будет клепать автографы, а Милан - футболки с его фамилией)
А что до чемпионства - Интер и Юве сильнее в этом сезоне. Я думаю что ты давно не открывал турнирную таблицу сериала. И не открывай - тебя там ждет неприятный сюрприз в виде 9-ти очкового отставания Милана от Интера. Интер, на данный момент, что по игре, что по результату - лучшая команда Италии
Теперь слушай меня , Интер лучший клуб по подкупу судей , если бы судьи работали нормально в играх с Интером , то Интер не добрал бы очков 10 , Юве да , нашли свою игру но не надолго , а у Милана будет подъем в последней трети чемпионата , вот тогда и bianconeri и nerazzurri (если знаешь конечно кто есть кто) поймут что до чемпионства им очень далеко!
Последний раз редактировалось Тенетчик; 23.12.2008 в 12:04.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
а такие как Индзаги , Пирло , Зеедорф , Кафу , Дида , Мальдини , Амброзини , неужели ты считаешь что это плохие игроки и ни какой пользы не принесли Милану? а может ты просто в футболе не шаришь?
P.S. Шева на 2 месте в истории клуба по забитым мячам. Впереди только Гуннар Нордаль!
тебе просто нечего сказать плохого про Милан вот и пишешь все время про возраст!
0_о это кто-то мне пишет про нешаренье? При чем здесь эти игроки к трансферам старперов?
неа. совсем не шарюа может ты просто в футболе не шаришь?
И как это связано с его покупкой этим летом? Где он сейчас? Греет банку?Шева на 2 месте в истории клуба по забитым мячам. Впереди только Гуннар Нордаль!
Три вдоха, три відоха. Успокоился? Молодца.! Милан хороший клуб и достойный конкурент Юве и меня радует трансферная политика, производимая Анчелотти.тебе просто нечего сказать плохого про Милан вот и пишешь все время про возраст!![]()
Социальные закладки