Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 33 из 934 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 18675
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ревматолога на пос. Котовского? Может кто сталкивался и есть отзывы. Буду очень благодарна!

2. Вверх #642
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста детского аллерголога?

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    И еще расскажу, вдруг Вам пригодится.
    Открываю швейную мастерскую на Добровольского, 136. Там буду работать (шью одежду на заказ) и проводить швейные и творческие мастер-классы детей и взрослых. Так же будет возможность пользоваться мини швейным коворкингом (если кому-то захочется уединится от семьи или пока дети в садике-школе, порукодельничать )
    Скоро буду работать полноценно, пока делаем мебель, обустраиваемся.
    Но уже на эти выходные проведем мастер классы для детей от 6 лет: три сердца из фетра с крыльями и подушка-сердце. Приглашаю! Приходите с друзьями! Стоимость для форумчан будет: 1+1=1 Т.е. друг - бесплатно.

4. Вверх #644
    Частый гость
    Девочки, привет. Кто брал резиновые сапоги у Оксаночки - делитесь отзывами. Хотела заказать, а теперь боюсь пролететь, так как померила в магазине и ничего не подошло по полноте икры( Вроде не полная, ноги тоже не полные, а вот в сапоги не влезаю, особенно с теплым вкладышем. Без него еще кое-как, но уже неудобно - тесно. И так со всеми моделями, что были на полке. Надевала на джинсы, ибо не на голую же ногу я их носить буду. Изначально хотела сапоги, потом уже и на полусапожки согласна была, но размеров не было. Уверена, что есть модели, где голенища пошире, но визуально по картинке этого не определишь.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Немцы делают. Многие хвалят. Я всё зрею опробовать для посудомойки средство.
    я для посудомойки пользуюсь только denkmit... оч довольна! здесь на форуме тоже продают, есть темка. ник автора ХимиЯ

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы отбеливаете маечки и трусики детские?

Блин, уже надоело - несколько стирок и вещи серые, непривлекательные.
    Или чем стираете?
    Все тем же порошком DenkMit для белого. Очень нравится, на обычных 40 градусах, с сентября стираю белое и оно все еще белое.
    мальчик+девочка

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, буду заказывать Колор-Ит , не хватает на бесплатную доставку, без % - ПРОСТО ТАК, но самовывозом!
    до вечера жду желающих в личку, к минималке по сбору упаковок - не привязана, кроме малочевки (ластиков, линеек и т.д)
    Ручки Pilot (пиши-стирай и пасты) тоже без минималки, т.к их беру много
    о! я присоединюсь, как раз на ручки пиши-стирай!
    а к ним стержни есть, не в курсе?

и откуда самовівоз?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки. Кто то был недавно в волшебном мире В Совиньоне???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Кто брал резиновые сапоги у Оксаночки - делитесь отзывами. Хотела заказать, а теперь боюсь пролететь, так как померила в магазине и ничего не подошло по полноте икры( Вроде не полная, ноги тоже не полные, а вот в сапоги не влезаю, особенно с теплым вкладышем. Без него еще кое-как, но уже неудобно - тесно. И так со всеми моделями, что были на полке. Надевала на джинсы, ибо не на голую же ногу я их носить буду. Изначально хотела сапоги, потом уже и на полусапожки согласна была, но размеров не было. Уверена, что есть модели, где голенища пошире, но визуально по картинке этого не определишь.
    Я брала года два назад (сейчас их у неё в альбоме нет)...на мои очень полные икры (хотя и я не настолько полная, просто такая комплекция) я взяла высокие сапоги (до колен) - под джинсы идеально подошли), но.....один правый сапог пропускает((( неизвестно где....на вид всё ок( но уже два раза ходила с дочкой по лужам и она сухая а я со слегка мокрым одним носком(( - вот так мне повезло...
    Кстати на полные икры можно же и взять низкие сапоги и не прогадаете - смотрятся тоже интересно, моя знакомая купила в магазине обуви, в Семье)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, может, кто знает продаются ли на поселке порошки DenkMit и прочая химия этой марки. На 7км ехать не вариант��
    магазинчик есть на Высоцкого, 119)
    девочка продаёт на посёлке (на дому) https://vk.com/club119287414
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для май текс
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ревматолога на пос. Котовского? Может кто сталкивался и есть отзывы. Буду очень благодарна!
    Ревматологи на Пастера в кардиодеспансере. На мой взгляд самая хорошая в городе это Василец В.В.

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, буду заказывать Колор-Ит , не хватает на бесплатную доставку, без % - ПРОСТО ТАК, но самовывозом!
    до вечера жду желающих в личку, к минималке по сбору упаковок - не привязана, кроме малочевки (ластиков, линеек и т.д)
    Ручки Pilot (пиши-стирай и пасты) тоже без минималки, т.к их беру много
    Тоже присоединюсь на ручки стирачки. А откуда самовывоз?

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ради денег рожать? Это в селах поголовно происходит. У нас как-то всегда поспокойней с этим
    ну почему сразу ради денег? не спорю, есть такие личности...
    но как было у меня(мы тоже 2012г.р.): мы с мужем семь лет прожили без детей, т.к. не могли себе позволить уйти с работы в декрет, но благодаря пособию решились на ребенка, подсчитав и взвесив все за и против. И из-за того что знала, как дорого стоят смеси для вскармливания, во время первой беременности основательно подготовилась в ГВ, настроила себя на то что у меня все получится, и "благодаря" обстоятельствам, мои дети не знают что такое смесь Да и недорогие подгузники выручили очень - дада рулит!)))
    Однозначно, сами мы бы не справились...

Сейчас идут разговоры о том, что вернут дифференцированное начисление пособий по рождению второго и последующих детей

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Ну чего сразу так пессимистично?) Просто не очень обеспеченные люди понимали, что с пособиями будет материально легче растить ребенка, вот и размножались, пока надежда их окрыляла...

Я не про всех, конечно, но это одна из причин. А ты тоже права, но у меня на памяти всего один такой случай был, когда семья пьющих умудрялась только и успевать беременеть, мать сама признавалась людям, что ради денег это делает.
    ... не очень обеспеченные люди..размножались со спокойной душой... эм..даже не знаю что написать...такое впечатление, что "не очень обеспеченные люди" не имеют права на продолжение рода, типа "зачем плодить нищету"

15. Вверх #655
    у меня такая же проблема была, меряла в ашане, там много разных моделей и полусапожек мне намного лучше сел, не было некрасивых заломов голенища.
    так что советую брать полусапожек

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, и снова за советом-консультацией (или отправьте, куда надо ): позвонили из Инфоксводоканала о том, что нам надо поверку водомеров делать. Стоимость одного - 400 с чем-то гривен. Помню, слышала, что поверка - это их работа и данная услуга производится бесплатно (почти 2 тысячи заплатить на пару бумажек как-то не хочется). Права ли я или ошибаюсь?

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Брала у Оксаны вот эти http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=11575333
    Они на широкую ногу и стопу. взяла 39 р,но оказались велики,стопа моя 24,5 см,т.е.большемерят. Сегодня в них ходила,не текут. Правда, пришлось одеть двое носков,иначе нога "ходит" туда сюда внутри сапога и холодно. В икрах они мне давят,но ножки у меня не маленькие, могу замерять

Как по мне то лучше брать высокие сапоги или до середины икры,иначе ножки сзади будут грязные. Или я не умею нормально ходить и быть чистой
    Последний раз редактировалось alena !; 08.02.2018 в 13:07.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, и снова за советом-консультацией (или отправьте, куда надо ): позвонили из Инфоксводоканала о том, что нам надо поверку водомеров делать. Стоимость одного - 400 с чем-то гривен. Помню, слышала, что поверка - это их работа и данная услуга производится бесплатно (почти 2 тысячи заплатить на пару бумажек как-то не хочется). Права ли я или ошибаюсь?
    нам меняли на поверенные бесплатно, но говорили что толи акция была, толи мы попали в число везунчиков не помню точно...дело было два месяца назад

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Маречка1820 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста детского аллерголога?
    Мне тоже очень нужно. Буду благодарна.

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, кто знает, Пересыпь не залило?

Ответить в теме
Страница 33 из 934 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права