Девочки, подскажите, пожалуйста, ревматолога на пос. Котовского? Может кто сталкивался и есть отзывы. Буду очень благодарна!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ревматолога на пос. Котовского? Может кто сталкивался и есть отзывы. Буду очень благодарна!
Девочки, подскажите пожалуйста детского аллерголога?
И еще расскажу, вдруг Вам пригодится.
Открываю швейную мастерскую на Добровольского, 136. Там буду работать (шью одежду на заказ) и проводить швейные и творческие мастер-классы детей и взрослых. Так же будет возможность пользоваться мини швейным коворкингом (если кому-то захочется уединится от семьи или пока дети в садике-школе, порукодельничать)
Скоро буду работать полноценно, пока делаем мебель, обустраиваемся.
Но уже на эти выходные проведем мастер классы для детей от 6 лет: три сердца из фетра с крыльями и подушка-сердце. Приглашаю! Приходите с друзьями! Стоимость для форумчан будет: 1+1=1Т.е. друг - бесплатно.
![]()
Девочки, привет. Кто брал резиновые сапоги у Оксаночки - делитесь отзывами. Хотела заказать, а теперь боюсь пролететь, так как померила в магазине и ничего не подошло по полноте икры( Вроде не полная, ноги тоже не полные, а вот в сапоги не влезаю, особенно с теплым вкладышем. Без него еще кое-как, но уже неудобно - тесно. И так со всеми моделями, что были на полке. Надевала на джинсы, ибо не на голую же ногу я их носить буду. Изначально хотела сапоги, потом уже и на полусапожки согласна была, но размеров не было. Уверена, что есть модели, где голенища пошире, но визуально по картинке этого не определишь.
Девочки. Кто то был недавно в волшебном мире В Совиньоне???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Я брала года два назад (сейчас их у неё в альбоме нет)...на мои очень полные икры (хотя и я не настолько полная, просто такая комплекция) я взяла высокие сапоги (до колен) - под джинсы идеально подошли), но.....один правый сапог пропускает((( неизвестно где....на вид всё ок( но уже два раза ходила с дочкой по лужам и она сухая а я со слегка мокрым одним носком(( - вот так мне повезло...
Кстати на полные икры можно же и взять низкие сапоги и не прогадаете - смотрятся тоже интересно, моя знакомая купила в магазине обуви, в Семье)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
ну почему сразу ради денег? не спорю, есть такие личности...
но как было у меня(мы тоже 2012г.р.): мы с мужем семь лет прожили без детей, т.к. не могли себе позволить уйти с работы в декрет, но благодаря пособию решились на ребенка, подсчитав и взвесив все за и против. И из-за того что знала, как дорого стоят смеси для вскармливания, во время первой беременности основательно подготовилась в ГВ, настроила себя на то что у меня все получится, и "благодаря" обстоятельствам, мои дети не знают что такое смесь
Да и недорогие подгузники выручили очень - дада рулит!)))
Однозначно, сами мы бы не справились...
Сейчас идут разговоры о том, что вернут дифференцированное начисление пособий по рождению второго и последующих детей
Девочки, и снова за советом-консультацией (или отправьте, куда надо): позвонили из Инфоксводоканала о том, что нам надо поверку водомеров делать. Стоимость одного - 400 с чем-то гривен. Помню, слышала, что поверка - это их работа и данная услуга производится бесплатно (почти 2 тысячи заплатить на пару бумажек как-то не хочется). Права ли я или ошибаюсь?
Брала у Оксаны вот эти http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=11575333
Они на широкую ногу и стопу. взяла 39 р,но оказались велики,стопа моя 24,5 см,т.е.большемерят. Сегодня в них ходила,не текут. Правда, пришлось одеть двое носков,иначе нога "ходит" туда сюда внутри сапога и холодно. В икрах они мне давят,но ножки у меня не маленькие, могу замерять
Как по мне то лучше брать высокие сапоги или до середины икры,иначе ножки сзади будут грязные. Или я не умею нормально ходить и быть чистой
Последний раз редактировалось alena !; 08.02.2018 в 13:07.
Девочки, кто знает, Пересыпь не залило?
Социальные закладки