Между любящими людьми в сексе не должно быть запретов, и если мужчина знает, что его любимой куни доставляет удовольствие, то рано или поздно он поборет свое неприятие и сделает ей приятно. "Чувствовать, как твоя партнерша извивается в твоих руках и теряет рассудок только от движений языка – зачастую в тысячу раз приятнее, чем когда сам двигаешься внутри ее... " Со слов нескольких моих знакомых мужчин...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Reset, не все к этому приходят =)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а вообще я не совсем понимаю, настойчивый спор, быть куни в сексе или нет решается очень субъективно. Хотя я например почти не встречала в жизни мужчин, которые мне заявляли или намекали, что это категорически "нет", наоборот были случаи, что я этого не хотела из-за определенных обстоятельств на тот момент, но меня чисто "натягивали" на себя и ни какие доводы, типа, я тут, просто, мимо проходила, не проканывали ))) А еще мною было замечено, что чем старше мужчина становится, тем с большей нежностью и внимательностью к этому относится, и речь совсем в потенции, а именно желание доставить удовольствие женщине которая не безразлична ))))
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
ну я, наверно все таки бы не смогла открыто сказать мужчине с которым есть секс и нет куни, что очень этого хочу, все таки что-то психологическое есть, типа боязнь навязываться, в жопу без мыла так сказать. Но без него (т.е.) куни конечно же секс менее яркий для меня и более того этот дискомфорт переносится на общую жизнь, постепенно, незаметно, по мере накопления раздражительности на этого человека
Есть вообще женщины, которые не хотят это дела, как например одна моя знакомая, муж ее просто упрашивает, чтоб дала это сделать, ну насколько я поняла разок из десяти просьб он добивает. Но тут же опять же что-то психологическое, барьер, типа как прививают "умные" родители своему чаду, что половые органы грязные, вот она бедная и не может расслабиться и получить удовольствие, это как страх "укушенной собакой"
Да.... у всех нас свои тараканы.
А вот меня интересуют дамы или господа, которые реально открыто говорили о том, что орального секса в интимных отношениях не хватает.
Вопрос: как быстро вы решались завести такой разговор, насколько тяжело было его провести и какова была реакция, просто чего, чего, такого ни когда не было у меня.
Ну так просто не ответишь! Нужно понимать, на сколько качественны отношения! Если это разовый подход, то можно и без этого, потерпеть, если партнёр(ша) дорог тебе, то начать беседу об этом конечно не просто, боясь обидеть или того хуже, чтоб извращенцем не посчитали, да, есть такие особи, которые орал считают извращением! Мужчины предлогают, чтоб им это сделали чаще, поскольку мы более прямолинейны, в какой-то степени черствы и малоэмоциональны (но не все мы такими являемся) а вот нашим лапочкам, мне кажется, сие предлогать (чтоб сделали им) не совсем просто, потому, как я уже писал несколько дней назад, для некоторых мужчин это является, чуть-ли не самым большим унижением! А зря! Та-а-ам та-а-а-ак много интересного! Хи-хи!
Не открывают тому, кто не стучится!
Социальные закладки