Да и рано ещё
|
Да и рано ещё
Создать группу это не проблема, вопрос следить за ней. У меня такой возможности нет.
Вот эта одна из причин, почему создавать не буду) Пусть другие, кто захочет почувствовать свою "власть" это сделает, зачем лишать человека такой возможности)
Побудем халопами, ой членами группы без прав
К сожалению у нас в городе не умеют управлять большими комплексами, и учиться не хотят, так как копейка капает от жильцов, и никто не против стрижки.
В Альтаире например ужасная ситуация с парковкой на сколько я знаю, с уборкой дома на 3 с минусом, охрана чисто для галочки, а иногда даже и нет на месте её как в Альтаире 2 например, советую вам добавляться в чаты уже существующих комплексов и готовиться что нас ждёт от Будовы. Если и дальше будет такая же деградация в управлении комплексами как наблюдается сейчас, то будет полный отстой.. (
Хотя мне в городе симпатизировала только эта компания.
ОСМД будет работать только когда есть действительно заинтересованные и понимающие жильцы готовые тратить время и нервы для улучшения своего места проживания. Думаю что часть жильцов просто не хочет активности никакой, а кому они будут давать деньги их к сожалению особо не интересует.
Создал группу в telegram для будущих жильцов нашего дома https://t.me/joinchat/F3z37Q9rBZ8K3nVjfDzH7w
Что то невозможно найти вас((? В тг
Подскажите что то известно по поводу кладовок и паркинга??? Более свежие новости👏👏👏👏
Всем доброый день!
Смс от будовы:
"Уважаемый инвестор! С 25.09 старт продаж 2 очереди СкайСити, Варненская 27/А. Ждем Вас Б.Арнаутская,39, т. 780-20-13. С уважением, ОП СК Будова"
Тажке на сайте новые фото добавили за сентябрь.
Фотограф у них от бога - фото почти с одинаковых ракурсов...
Как я понял, фото сделаны первой секции со стороны обратной двору.
Это типо паркинг? Что думаете?
![]()
Последний раз редактировалось Mr._Grey; 21.09.2018 в 15:42.
Социальные закладки