Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 33 из 117 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Антисептик
    Нет, просто политика у форта такая. 72 грн. - сами ключи и 100 грн. - их информационные услуги.

3. Вверх #642
    А альтернатива форту по цене?

4. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для INET
    Может кто подскажет, после обновления ОПЗ до 20 версии, не хочет печатный вариант выдавать.
    Раньше в папочке аутпут сохранялись печатные файлы, а сейчас их там нет

5. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пожалуйста, номер новой декларадии о доходах годовой в ОРЗ. Спасибо.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #645
    В додатке 5, ПФ, отчет заполнила, но! там при проверке выдает ошибку - не заполнен выхидный номер у страхувальника, и это место выделено розовым цветом, и заполнить его не дает... Отправила так... посмотрим...

7. Вверх #646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А альтернатива форту по цене?

http://www.elzvit.org.ua/centre-certification-keys-for-tax/

8. Вверх #647
    По вашей ссылке приват и усц самая низкая цена, но не совсем понятно, что туда входит? Т.е. это медок и все отчеты? ну все у меня это есв, налоговая и ПФ... а что там дальше придумают... кто знает, в общем остается один медок, правильно? беста не будет, кто с кем переподписывать на новый год будет? оставаться с фортом или искать кого другого?

9. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Антисептик
    Зитка, вот темка, где мы с Вами обсуждали как раз этот же вопрос .
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308632&page=18
    Ничего сложного в оформлении ключей нет, тем более я делал всё сам. Бесплатные консультации от Форта мне не нужны. Платить лишних 100 грн. тоже не хочется. Буду искать другую контору.

10. Вверх #649
    пессимист форума
    По вашей ссылке приват и усц самая низкая цена, но не совсем понятно, что туда входит? Т.е. это медок и все отчеты? ну все у меня это есв, налоговая и ПФ... а что там дальше придумают... кто знает, в общем остается один медок, правильно? беста не будет, кто с кем переподписывать на новый год будет? оставаться с фортом или искать кого другого?
    инфа с оф.сайта УСЦ
    http://www.ukrcc.com/ua/branches/region=15

11. Вверх #650
    Постоялец форума
    Есть четыре официальных регистратора. Прозвоните в понедельник, узнайте условия. Меня вполне устраивает Мастеркей. Ихняя программа Арт-звит бесплатная. Имеет все те же возможности что и Медок. В программе все отчёты в налоговую,ПФУ, справочники,КВЕды. Техподдержка. И к тому же сама обновляется.
    Последний раз редактировалось montag; 15.01.2012 в 00:11.

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер новой декларадии о доходах годовой в ОРЗ. Спасибо.
    Так что, никто еще декларацию о доходах не сдавал?

13. Вверх #652
    Так что, никто еще декларацию о доходах не сдавал?
    Раньше она не принималась в эл. виде, по крайней мере, по моим налоговым, а теперь она новомодная, может и пройдет, но вопрос как ее заполнять- еще открыт (если с данными, а не пустая)

А что в налоговой в январе полетела база сертификатов, и теперь надо заново нести ключи в налоговую? Это правда, или это хитрые уловки, чтобы не принимать декларации?
    Квитанции приходят с ответом "сертификат видсутний в базе данных"
    Последний раз редактировалось INET; 16.01.2012 в 10:27.

14. Вверх #653
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Раньше она не принималась в эл. виде, по крайней мере, по моим налоговым, а теперь она новомодная, может и пройдет, но вопрос как ее заполнять- еще открыт (если с данными, а не пустая)
    как не принималась? я уже год отправляю...

15. Вверх #654
    как не принималась? я уже год отправляю...
    Она у них никогда не затягивалась, просили вручную приносить, именно в нашей родной Киевской

16. Вверх #655
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Она у них никогда не затягивалась, просили вручную приносить, именно в нашей родной Киевской
    Не знаю...я в Малиновскую нормально сдавала.

Но вообще-то вопрос в другом был... Я просила номер, под которым идет новая годовая декларация в ОПЗ.

17. Вверх #656
    Не знаю...я в Малиновскую нормально сдавала.

Но вообще-то вопрос в другом был... Я просила номер, под которым идет новая годовая декларация в ОПЗ.
    да нет еще новой. Если у вас принимают, то отправьте по старой форме, интересно какой ответ придет. Налоговая вообще еще в раздумиях, по какой форме должны сдавать деку ФЛП ОС и главное, как считать

18. Вверх #657
    Чет я запуталась, декларация, о которой говорят, это 1-ДФ ? или что-то еще надо сдавать? единщикам с работниками...

19. Вверх #658
    Чет я запуталась, декларация, о которой говорят, это 1-ДФ ? или что-то еще надо сдавать? единщикам с работниками...
    мы не собирались вас путать
    это для общесистемщиков, дека о доходах... или про майновий стан, по-новому

20. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Есть четыре официальных регистратора. Прозвоните в понедельник, узнайте условия. Меня вполне устраивает Мастеркей. Ихняя программа Арт-звит бесплатная. Имеет все те же возможности что и Медок. В программе все отчёты в налоговую,ПФУ, справочники,КВЕды. Техподдержка. И к тому же сама обновляется.
    Попробуйте в демо-"медок" (который Вам дают за только купленные ключи) внести вручную и распечатать хотя бы один отчет для налоговой Отправить отчет после ручных правок демо-"Медок" тоже не даёт.
    "Арт-звит" от Мастеркей хоть не все (кажись) отчеты содержит, но бОльшая часть нужных точно там есть. И вноси хоть руками, хоть экспортом. А, да, еще "Арт-звит" позволяет копировать отчеты. В "Бест-звите" точно этого не было. В "Медке" - не скажу, не пробовал.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

21. Вверх #660
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте в демо-"медок" (который Вам дают за только купленные ключи) внести вручную и распечатать хотя бы один отчет для налоговой Отправить отчет после ручных правок демо-"Медок" тоже не даёт.
    "Арт-звит" от Мастеркей хоть не все (кажись) отчеты содержит, но бОльшая часть нужных точно там есть. И вноси хоть руками, хоть экспортом. А, да, еще "Арт-звит" позволяет копировать отчеты. В "Бест-звите" точно этого не было. В "Медке" - не скажу, не пробовал.
    Бест копировать точно может. Медок аналогично.

а в демке править руками нельзя ничего ,кроме отчета по ЕСВ, это факт. остальное можно только втянуть, подписать и отправить в неизменном виде.

Ответить в теме
Страница 33 из 117 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права