Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 33 из 1530 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 30592
  1. Вверх #641
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно ни один украинец не состоял в NSDAP, а значит не являться нацистом. Монументов в честь эсэсовцев в Украине так же не возводят. Монумент русским эсэсовцам есть в Москве так, что РФ сама не выполняет то, что она принимает в ООН.
    осуждение попыток героизации нацистского движения и бывших членов организации "Ваффен-СС"
    знакомые буквы? читай внимательно,
    это как раз то, чем ты здесь занимаешся
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для haron
    Пояснение тебе даст психиатр, если ты к нему обратишься за лечением.
    сам такой,лечись,гавно,дурачок.Это всё что могут проф.русские на форуме?

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 21.12.2009 в 20:59.

3. Вверх #643
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    сам такой,лечись,гавно,дурачок.Это всё что могут проф.русские на форуме?
    моя ржал,
    пацаны попутали ники и гадят друг на друга,
    плюсонуть, чи шо?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    и убивают евреев,поляков,украинцев-коммунистов и всех кого считают "оккупантами".
    бандера даже не был гражданином Украины,боролся видимо только за свою идею и партию.однозначно херой
    Продолжаю смеяться над вашими "доводами". Ну и что,что он не был "гражданином Украины"? Это как-то умаляет его заслуги? К тому же,тогда НИКТО не был "гражданином Украины", все были гражданами СССР.
    Может и Б.Хмельницкому памятник надо снести,потому как он был подданным Речи Посполитой?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #645
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Продолжаю смеяться над вашими "доводами". Ну и что,что он не был "гражданином Украины"? Это как-то умаляет его заслуги? К тому же,тогда НИКТО не был "гражданином Украины", все были гражданами СССР.
    Может и Б.Хмельницкому памятник надо снести,потому как он был подданным Речи Посполитой?
    Бандера был гражданином СССР? Не знал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    знакомые буквы? читай внимательно,
    это как раз то, чем ты здесь занимаешся

Првторяю для непонятливых cлово нацистский сокращение от национал-социалистический. В Украине не было национал-социалистических партий или движений.
    Назови, кого из бывших членов членов организации "Ваффен-СС", я героизирую?

7. Вверх #647
    вот не могу понять.Как Европа говорит о сталенизме ,о преступности комунизма,Крик и вой,как о нацистах-фашистах восторг.Как только разговор о Бандере,что его Европа не причесляет к нацистам вой о двойных стандартах.Вы определитесь уж.
    Бандера не был придан судом в Нюрнберге,и не упоменался в преступлениях( против антигитлеровской коаллиции)ему и организации которую он возглавлял не было предявлено НИЧЕГО.
    Из этого выходит.Бандеру признаёт "пособником" гитлера только одна сторона.Сторона оккупант,против которой он воевал.
    Последний раз редактировалось haron; 21.12.2009 в 13:05.

8. Вверх #648
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Salexis11
    "осуждение попыток героизации нацистского движения и бывших членов организации "Ваффен-СС", в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций, передает департамент информации и печати МИД РФ.
    Резолюция была принята 18 декабря по инициативе Российской Федерации. За резолюцию проголосовало 129 государств, против выступили две делегации (США и Маршалловы острова) и 54 страны при голосовании воздержались. В принятом документе особо подчеркивается, что возведение монументов в честь эсэсовцев, проведение их шествий и другие подобные действия оскверняют память бесчисленных жертв фашизма и являются абсолютно несовместимыми с обязательствами государств - членов ООН."

Бесславный путь этой дивизии СС — это биография одной галицкой иллюзии. Не украинской, а именно галицкой. Начиная с XII века, у этого славянского племени была своя маленькая история — отдельная сначала от Руси, а потом — от Украины. Рано отколовшись от княжеского Киева, Галичина обрела не свободу, а рабство, оказавшись сначала под властью Польши, а потом — Австрии.

До начала XX века еще никто не называл Галичину Западной Украиной. Официально она именовалась королевством Галиция и Лодомерия и принадлежала Австро-Венгрии.

Показать скрытый текст
    херои

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    его первым заместителем на всех этих постах был Рейнхард Гейдрих, который фактически и руководил объединением всей полиции безопасности.
    То есть вы хотите сказать, что он был как бы тоже рейхсфюрером и имел право так себя называть в официальных документах?
    Уважаемый, это Германия, а не Гондурас. Как зам.директора может подписаться "директором"? Ну это же чушь.

17 июня 1936 Так, в конце 1936 года было положено начало объединению партийных (СД) и государственных (гестапо, крипо) органов безопасности, которое завершилось в 1939 году созданием Главного управления имперской безопасности (РСХА).
    Ну правильно, создано в 1939г. Так и есть. Каким образом доверенность от него выписана в 1938, загадка.

Плюс ко всему гестапо вообще не занималось "разведывательными и контрразведывательными мероприятиями на территории вражеских государств", за каким хреном этот пункт был внесен в договор? Это ахинея. Ну не могли немцы такой текст сочинить, они ведь не идиоты, полномочия у них четко разделены. Гестапо-это тайная полиция, а не вселенская разведка.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бандера был гражданином СССР? Не знал.
    А что,я где-то писал,что Бандера был гражданином СССР? Вы это о чем?

11. Вверх #651
    User banned
    К нашей Независимости прикладывали руки огромное количество людей,начиная с Сагайдачного и заканчивая развалом Союза. И все они имеют к ней отношение.В равной степени это касается и УПА с Бандерой.

тогда нужно поставить памятник горбачеву-он развалил "империю зла" и достоин звания "освободитель народов"
    во времена Сагайдачного никто ничего строить не собирался.
    и какой же вклад в независимость внесли УПА с Бандерой?

12. Вверх #652
    zodchiy
    Првторяю для непонятливых cлово нацистский сокращение от национал-социалистический. В Украине не было национал-социалистических партий или движений.
    Назови, кого из бывших членов членов организации "Ваффен-СС", я героизирую?
    А изначальное название партии "Свобода" не припомнишь?

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    когда нечем гордиться, гордяться хоть чем-нибудь. в нашем случае бандерой.
    убого.
    Когда нечем гордиться, гордяться хоть чем-нибудь, даже собственным позором.
    .... убого.

14. Вверх #654
    zodchiy
    А что,я где-то писал,что Бандера был гражданином СССР? Вы это о чем?
    "К тому же,тогда НИКТО не был "гражданином Украины", все были гражданами СССР."(с)
    Это твой коммент к вопросу по Бандере.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Salexis11
    "осуждение попыток героизации нацистского движения и бывших членов организации "Ваффен-СС", в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций, передает департамент информации и печати МИД РФ.
    Резолюция была принята 18 декабря по инициативе Российской Федерации. За резолюцию проголосовало 129 государств, против выступили две делегации (США и Маршалловы острова) и 54 страны при голосовании воздержались. В принятом документе особо подчеркивается, что возведение монументов в честь эсэсовцев, проведение их шествий и другие подобные действия оскверняют память бесчисленных жертв фашизма и являются абсолютно несовместимыми с обязательствами государств - членов ООН."

Бесславный путь этой дивизии СС — это биография одной галицкой иллюзии. Не украинской, а именно галицкой. Начиная с XII века, у этого славянского племени была своя маленькая история — отдельная сначала от Руси, а потом — от Украины. Рано отколовшись от княжеского Киева, Галичина обрела не свободу, а рабство, оказавшись сначала под властью Польши, а потом — Австрии.

До начала XX века еще никто не называл Галичину Западной Украиной. Официально она именовалась королевством Галиция и Лодомерия и принадлежала Австро-Венгрии.

Показать скрытый текст
    херои
    А что,мы тут обсуждаем "Галичину"?

16. Вверх #656
    Политический аналитик
    нет,
    мы тут обсуждаем трудную жизнь Бандеры в концлагере,
    комментарии будут?

17. Вверх #657
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Да хрен редьки не слаще. К слову пришлось, о героизации.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что он был как бы тоже рейхсфюрером и имел право так себя называть в официальных документах?
    Уважаемый, это Германия, а не Гондурас. Как зам.директора может подписаться "директором"? Ну это же чушь.

Ну правильно, создано в 1939г. Так и есть. Каким образом доверенность от него выписана в 1938, загадка.

Плюс ко всему гестапо вообще не занималось "разведывательными и контрразведывательными мероприятиями на территории вражеских государств", за каким хреном этот пункт был внесен в договор? Это ахинея. Ну не могли немцы такой текст сочинить, они ведь не идиоты, полномочия у них четко разделены. Гестапо-это тайная полиция, а не вселенская разведка.
    Так, в конце 1936 года было положено начало объединению партийных (СД) и государственных (гестапо, крипо) органов безопасности, которое завершилось в 1939 годуОрганизация была не "зевершена".
    Вы сами знаете ,что была "конкуренция" между внешней у внутреней разведкой(это везде так)но цель была одна,и взаимодействие этих служб есть ключевой момент в безопасности Любого государства.

19. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Бесславный путь этой дивизии СС — это биография одной галицкой иллюзии. Не украинской, а именно галицкой. Начиная с XII века, у этого славянского племени была своя маленькая история — отдельная сначала от Руси, а потом — от Украины.
    Сам сочинил? А вот как было в действительности

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B2%D0%BE

Галицко-волынский князь Роман Мстиславич вмешался в борьбу за Киев, который получил в 1204 году, и принял титул Великого князя Киевского. В 1202 и 1204 годах он совершил несколько успешных походов на половцев, чем завоевал популярность среди простого населения. Галицкий летописец-современник назвал его «великим князем», «самодержцем всея Руси».[12] Погиб в битве при Завихосте в 1205 году во время своего польского похода.[13]

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "К тому же,тогда НИКТО не был "гражданином Украины", все были гражданами СССР."(с)
    Это твой коммент к вопросу по Бандере.
    Да нет,друг мой! Тут все пытаются доказать,что присвоение Шухевичу звания Героя Украины-незаконно,ибо он не был гражданином Украины,то же пытаются прилепить и к Бандере.А я говорю,что тогда не было даже такого понятия. Компрэндэ?

Ответить в теме
Страница 33 из 1530 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права