|
Всесемейный поход,например,в театр.С репертуаром уже сами справитесь (современное или классика).Если мама готовить любит (?????),я бы осмелилась на таджин,мультиварку,йогуртницу и тд.Может что в доме вышло из строя и нужно заменить (радиотелефон, мобилка,сервировочный столик.....)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Уже купила ей кроссовки, она хотела ) Но как-то мало для подарка, хочу еще что-то.
Мама не в Одессе, потому с такого рода услугами сложно ) Да и не любитель она )
О, таджин задумал. А где его можно посмотреть? )
Всем спасибо большое за советы!
Я своей всегда покупаю качественные кожаные сумки. Себе она сама не купит-жаба давит. Носит всегда с удовольствием
Такой вопрос. Намечается встреча одноклассников, 10 лет. Что дарить классному руководителю. Женщина, ей за 40. Варианты были наручные часы, мультиварка или что-то из техники. Вообщем может кто подкинет идею. Хочется подарок в память и с какой-то пользой.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Ну а чего мультиварку не захотели? По-моему, нормальная идея. Правда, вы же, наверное, не знаете, есть ли у нее мультиварка. Мы своей классной дарили картину, хотели просто чтоб память была, да и тем более, что классная особо не готовит. Часы сейчас такие делают, что неизвестно, сколько они проживут, разве что вы собираетесь швейцарские купить.![]()
Подарите индивидуальную, в красивой коробке чайную чашку с блюдцем.
Или кофейную.
В хороших подарочных магазинах или в именных посудных магазинах есть индивидуальные хорошие подарки.
Сертификат из этих магазинов подарите, в конце концов, пусть человек сам выберет, что ей надо))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.01.2015 в 12:09.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А если у нее она уже есть ? ))
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Мультиварка да вещь в хозяйстве полезная. Узнаем у ее детей есть ли, они в соц. сетях зависают. А то классной задали вопрос, что Вам подарить? А она загадочно молчит, мол мы и есть ее презент. Я склоняюсь к сертификату в каком-то магазине техники, пришла и выбрала чего ей по душе. Но к общему знаменателю, никак не придем.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
ювелирное за 2000 грн?это фигня какая то а не вещица...я за сертификат.
как то дарили классной училке дочери золото...потом узнали как она "склоняла" это украшение....у нее ж там такие были...юхуууу..!!!Хотя мы старались...родители состоятельные были.
Может какой нибудь роскошный плед ?
Социальные закладки