Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 33 из 494 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9871
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    и по поводу било током...у нас на стояке какой-то г...н заземлил (или как оно там называется) свою технику на стояк и меня тоже постоянно долбало...пока муж там чего-то не сделал....может и у них там горе-мастера поработали
    А почему про "било током детей "не пишут продолжения, типа родитель услышал от ребенка и хотя бы позвонил вожатым, узнать что к чему? Мой жаловался на постоянно холодную воду вечером, что душ перед сном сложно принять. Я позвонила, наша вожатая объяснила , что все одновременно пользуются в это время теплой водой и бойлер не успевает греться. Пусть , говорит, раньше идёт мыться. Это я к тому , что пишут , мол родители озвучивают жалобы детей. Честно, если бы мой заикнулся о том ,что его током бьёт , я бы уже дырку в голове сделала вопросами и звонками.

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Саму АППС - да, сложно, а вот оповещение - более, чем просто.
    Собсно, из-за постоянных сработок, как я понимаю, она и не была подключена на диспетчерский пульт МЧС.
    это один из вопросов
    ЗЫ. оповещение можно отключить только физически - а это диверсия

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Віце-мер Андрій Котляр повідомив, що завтра, у неділю 17.09, о 14.00 в обладміністраціі відбудеться зустріч представників влади з громадськістю, зокрема — з розлюченими батьками дітей, що відпочивали у таборі. За словами Котляра, там буде присутній і мер Гєнадій Труханов
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Тогда продвигают версию, что девочки "сами виноваты" и накажут вожатых типа "нарушение безопасности", чтоб отвлечь от глобального(((((

Выражаю родителям свои соболезнования, сил Вам!!!
    Так и будет,увидите.

5. Вверх #645
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это один из вопросов
    Вопрос в том, почему разрешили эксплуатацию здания, отделавшись лишь предписанием и штрафом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А некоторые ещё доделываются...
    А некоторые, с фамилиями и печатями уничтожаются или теряются...

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    И строить на костях и жизни ангелочка ,не чего не стоит? Это какими нужно быть?
    Да не поджигал никто специально! Ясно же что это чудо строительного воровства не выдержало эксплуатации.

8. Вверх #648
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ЗЫ. оповещение можно отключить только физически - а это диверсия
      Показать скрытый текст
    из инструкции к "Тирасу"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    Особенно в ролике понравилось,как дети кричат спасибо турханову.
    есть масса людей которые искренне благодарят Труханова за его работу
    чем то же они руководствуются

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Саму АППС - да, сложно, а вот оповещение - более, чем просто.
    Собсно, из-за постоянных сработок, как я понимаю, она и не была подключена на диспетчерский пульт МЧС.
    АПС могла вообще не выходить на пульт ПЧ...

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для sl2sl
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    как чем? кормятся с его рук. не более

12. Вверх #652
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    АПС могла вообще не выходить на пульт ПЧ...
    Ну, так она и не была подключена, о чем сразу и говорилось. Летом, вроде, им выписали штраф и предписание по этому поводу.

Геннадий Зубко, вице-премьер-министр Украины
    Было установлено, что в июне этот санаторий и этот директор получили предписание о подключение пожарной сигнализации к пожарному пульту, чего не было сделано. Было ещё несколько предписаний с точки зрения безопасности.

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А почему худрук была единственной взрослой в здании с 42 детьми? Разве не должен там быть еще хоть один вожатый, охранник? Как всегда нашли крайнего и прикрыли свои пятые точки, а то, что лагерь не соответствует нормам по массе пунктам, то ерунда, деньги распилили и ни за что не отвечают. Мерзко.
    Безумно жаль погибших и пострадавших. Нет слов, чтоб передать как жаль родителей, хотели как лучше, заботились об отдыхе детей, а их детей убила чужая жадность, сил им пережить это.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    как чем? кормятся с его рук. не более
    Сняли с языка........
    Сажать всех виновных! Причём по самой строгой статье.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Лично я вообще не понимаю при чем здесь Труханов и его зам? Может я чего-то не знаю?

16. Вверх #656
    Айболит форума

Сейчас с такими бедламом детей вообще никуда нельзя отправлять . Если проверить все лагеря ,санатории везде проблемы .

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Анипанятно чем...
    Один из примеров:
    http://www.megafon.od.ua/2017/09/07/...rotuare-video/
    В Одессе агрессивная фанатка Труханова, заявившая, что мэра «нужно целовать в …» провалилась в яму посреди тротуара, вымытую водой из прорвавшего водопровода.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Лично я вообще не понимаю при чем здесь Труханов и его зам? Может я чего-то не знаю?
    http://hrabro.com/105132

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Анипанятно чем...
    Один из примеров:
    http://www.megafon.od.ua/2017/09/07/...rotuare-video/
    В Одессе агрессивная фанатка Труханова, заявившая, что мэра «нужно целовать в …» провалилась в яму посреди тротуара, вымытую водой из прорвавшего водопровода.
    а его противнице дали по голове....и что?
    1+1=4

20. Вверх #660
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Называйте меня как хотите, но: никто не подумал, сколько детей в течение дня погибает по всему миру, на Украине и в нашем городе в частности?
    Кто-то сбит пьяным водителем (виновато государство? Дорожная полиция?), кого-то собственные родители гробят (опять государство? служба защиты детей?), кто-то от болезни (опять государство? департамент здравоохранения?), ну и так далее.
    Кто виноват в большинстве случаев? Люди. Обычные, не сидящие "сверху", такие, как мы с вами.
    Бармен доливает пьяному и так водителю, потому что он платит. Другие автомобилисты на дороге говорят пассажирам : да он пьяный, надо держаться подальше! И все!
    Неблагополучные семьи никому не интересны, соседи могут в полицию звонить только чтоб сообщить о шуме в 2 часа ночи.
    Можно, я не буду продолжать? Все все по одному месту!!!
    Искрила проводка, это видели даже дети. Неужели воспитатели ничего не заметили? Било током в душевых. Неужели дети не сказали об этом взрослым, возможно, даже род телям? Что мешало воспитателям или учителям как минимум обзвонить родителей и сообщить, что проводка искрит, потому, возможно, тут небезопасно?
    Сообщалось ли об этой проблеме? Вызывали ли электрика? И так далее.
    Зато теперь можно торчать под мерией со взрывоопасными веществами - это у нас в стране стало модным, против чего-то выступать, там больше половины народа вообще имели ввиду эту трагедию, зато можно на власть попенять и устроить заваруху.
    А что касается салютов и празднований - причем тут одно к другому? У кого-то горе, у кого-то свадьба...к счастью или к сожалению, так устроены люди, каждую секунду на планете кто-то умирает и рождается... Невеста в фате или именинник-юбиляр этот пожар точно не устраивали, да и помочь в тот момент ничем не могли.
    А такие трагедии будут повторяться, пока люди САМИ не перестанут относится пофигистически друг к другу(((

Салюты и праздники бывают каждый день , несмотря на то, что каждый день кто-то погибает и умирает -это да....на салюты и песни-пляски во время ОБЪЯВЛЕННОГО траура в городе-этого в нормальный цивилизованых странах нет, это кощунство...вот вам и ответ почему мы так живем и падая на улице, проходим мимо друг друга....чужая беда вот так считается чужой и все...Кстати-живу возле парка Горького-тоже как и в обычный день с их точек песни на весь квартал... Нет у нас будущего-мы страна примитивных мерзких существ, в мозгах которых заложены инстинкты на пожрать и пожить себе в удовольствие ....

Ответить в теме
Страница 33 из 494 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права