Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1034
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    девочки,назрел еще вопрос.я не в первый раз гуляю с малым на площадке возле сада,и наблюдаю за одной воспитиательницей которая в буквальном смысле шаркает деток за шкирку как котят дергает,я себе такого не позволяю!!КАЖДЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТКАМ!!орет на них и тд. кто знает что ето за мадама молодая,русые волосы,в синем пуховике ее видела,удлиненном
    Если у вас нормальный телефон, запишите видео и скиньте сюда, чтобы сад знал в лицо своих "героев", уже не первый раз слышу про эту воспитательницу, надо бы провести расследование, так это оставлять нельзя, то за шкирку их тягает, то орет на них, боюсь представить что она себе позволяет в группе, когда никто не видит, напишите, в котором часу они обычно гуляют?

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Если у вас нормальный телефон, запишите видео и скиньте сюда, чтобы сад знал в лицо своих "героев", уже не первый раз слышу про эту воспитательницу, надо бы провести расследование, так это оставлять нельзя, то за шкирку их тягает, то орет на них, боюсь представить что она себе позволяет в группе, когда никто не видит, напишите, в котором часу они обычно гуляют?
    Видела я их сегодня. Вот честно, у меня сильных претензий не возникло. Да, на повышенных тонах, но, чтоб шарпать... не видела, хотя сидела довольно долго грелась на лавочке. Группа у неё толи средняя, толи старшая. Явно не малыши.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    там 3 площадки на той стороне, которая площадка??
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    там 3 площадки на той стороне, которая площадка??
    На той, что углу, я так поняла.

Мамы и папы, а что в саду с кормёшкой случилось? Мы просто давно не ходили, болели. А сейчас второй день прозреваю. Вместо мяса, колбаса, второй день макароны. Это временно? Или сейчас из-за кризиса их так кормят? Просто раньше всегда, то курочка, то мясо, то рыбка, фрукты, кисломолочка, а тут последние дни прям грустно становится.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На той, что углу, я так поняла.

Мамы и папы, а что в саду с кормёшкой случилось? Мы просто давно не ходили, болели. А сейчас второй день прозреваю. Вместо мяса, колбаса, второй день макароны. Это временно? Или сейчас из-за кризиса их так кормят? Просто раньше всегда, то курочка, то мясо, то рыбка, фрукты, кисломолочка, а тут последние дни прям грустно становится.
    питание действительно хуже стало, кисломолочка временами появляется и запеканка каждый день
    недельку назад каждый день, давали апельсины, на протяжении недели, может и больше, я конечно не против витамин, но от ежедневного кормления у малого началась алергия, а пару недель назад, утром, как зашла в сад так рыбой воняло, просто ужас и это был не запах свежей рыбы!
    малый после сада приходит домой и начинает что нибудь жевать, то сухарики, то яблочки, то еще что то, до ужина не выдерживает, кормить приходится раньше всех, наверное не наедается в садике, а может не хочет кушать там, перебирает сильно в еде

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    питание действительно хуже стало, кисломолочка временами появляется и запеканка каждый день
    недельку назад каждый день, давали апельсины, на протяжении недели, может и больше, я конечно не против витамин, но от ежедневного кормления у малого началась алергия, а пару недель назад, утром, как зашла в сад так рыбой воняло, просто ужас и это был не запах свежей рыбы!
    малый после сада приходит домой и начинает что нибудь жевать, то сухарики, то яблочки, то еще что то, до ужина не выдерживает, кормить приходится раньше всех, наверное не наедается в садике, а может не хочет кушать там, перебирает сильно в еде
    А на это как-то реально повлиять? Я понимаю, что никто не всесилен, но может как-то попробовать подбить родительский комитет или так со всего садика энтузиастам собраться с заведующей поговорить. Так как мы пока ходим неделю в месяц, нам конечно ничего от такой кормёшки не будет. Но я как бы надеюсь на более длительное посещение и вариант с испорченным желудком меня мало устраивает. Если кто поддерживает идею или знает возможные пути решения, пишите в личку, или сюда, будем что-то думать.

7. Вверх #647
    Была у заведующей.
    Она пояснила проблемы с питанием тем, что в последнее время сильно урезали финансирование и поставки продуктов. Они стараются делать всё от них зависящее, но, увы, что получается, то получается. Говорит, что и сама не в восторге от этого меню, но это лучшее, что они на данный момент могут предложить.
    По поводу свежестей продуктов, заверила, что всё только самое свежее. И бочковые соленья не содержат уксуса.
    Надежды на лучшее есть, но гарантировать она ничего не может.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    скажите,а как часто колбаса в меню? мы сейчас болеем,пока не ходим. но раньше я замечала,что колбаса была по понедельникам.
    про апельсины: они постоянно в меню,но ребенок говорит,что не давали)))) (может выдумывает,а может действительно в яслях не давали)
    мама в квадрате)

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    скажите,а как часто колбаса в меню? мы сейчас болеем,пока не ходим. но раньше я замечала,что колбаса была по понедельникам.
    про апельсины: они постоянно в меню,но ребенок говорит,что не давали)))) (может выдумывает,а может действительно в яслях не давали)
    2 раза в неделю точно. Иногда 3

10. Вверх #650
    девочки,а гулять ясли так и будут 1 раз?
    мама в квадрате)

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    на этой неделе питание хорошее,это порадовало

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    и плюс в начале года собирали именно на канцтовары и обновление игрушек в группе 300 грн.
    а что сдавали на игрушки вначале года? я чет не помню))) серьезно не помню)))
    Да, питание улучшилось) правда радует)
    Последний раз редактировалось foxygirl; 02.04.2014 в 10:46.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

13. Вверх #653
    да, собирали

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    девочки,а гулять ясли так и будут 1 раз?
    нет, когда будет еще чуть потеплее будут по 2 раза гулять ну если они не будут заняты рисованием или еще чем

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    да, собирали
    Ага) вспомнила))) но я ещё тот склеротик))) пасибки)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

16. Вверх #656
    Девочки, кто уже не первый год в саду. Скоро конец отопительного сезона. По практике прошлых лет, сильно холодно в саду становится? Мы, блин, и так цепляем, что надо и не надо. Боюсь, чтобы не просужался. Как детки спят , когда отключают отопление? В пижамках или в чём ходят, в том и спят?
    Всем спасибо за ответы.

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    сейчас они спят в трусиках и маечке,хотя я дала пижаму,но сказали ,что одеяла теплые им жарко,а когда не будут топить,дайте пижамку потеплее.у нас дома очень жарко,я считаю от этого и чаще болеют.лучше прохладно,но в меру конечно,но теплее одеть,правда если в группе 35 человек,то дышать все равно приходится вирусами.а от этого спасает не холод в группе,а проветривание свежим воздухом,естественно,когда детки на прогулке.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Девченочки, а как вам муз работник и утренники?
    И вот выбираю между этим садиком, 57-ым, 224-ым. Девочки, пожалуйста, объективно скажите, чем этот сад лучше? Может, кто-то лично сталкивался с этими садами? Перечитала уже все три темы на форуме, но как бы ни выбирала, все равно никак не могу определиться.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Девченочки, а как вам муз работник и утренники?
    И вот выбираю между этим садиком, 57-ым, 224-ым. Девочки, пожалуйста, объективно скажите, чем этот сад лучше? Может, кто-то лично сталкивался с этими садами? Перечитала уже все три темы на форуме, но как бы ни выбирала, все равно никак не могу определиться.
    а Вы сходите в эти 3 садика, посмотрите, пообщайтесь с заведующими, и сложите свое мнение.

утренник пока у нас был один ,очень понравился, все детки танцевали, рассказывали стишки.
    мама в квадрате)

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Заведующие каждая будет хвалить свое заведение. Я понимаю, что везде свои плюсы и минусы... Но, во-первых, в 224 я звонила и мне сказали, что пустят только с путевкой, а про этот читала что-то такое же в теме. Вот как посмотреть этот сад до регистрации в очереди? И еще, как обстоит дело со всякими зарядками и прогулками? И какие сейчас есть дополнительные занятия, кружки, сколько стоят и каково их качество?

Пы.ыы.57 все таки отбросила из списка, совсем неудобно добираться.
    Последний раз редактировалось Lisa_Elisevna; 06.04.2014 в 23:16.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

Ответить в теме
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права